• ゆうな on LIPS 「☺︎︎ただいまLIPS☺︎︎私のことを覚えてくださってる方が何..」(1枚目)
  • ゆうな on LIPS 「☺︎︎ただいまLIPS☺︎︎私のことを覚えてくださってる方が何..」(2枚目)

ゆうな on LIPS 「☺︎︎ただいまLIPS☺︎︎ ..」

☺︎︎ただいまLIPS☺︎︎ 私のことを覚えてくださってる方が 何人いるかは分かりませんが、 ゆうなです!笑 元のアカウントは2枚目の写真です。 約2ヶ月前に投稿をしたきり、いきなり姿を消してしまい申し訳ありませんでした。 そしてフォロワー様が1000人に達していたことも知らず、先程お友達に教えてもらってようやく知るっていう…💦 前のタブレットが度々再起動してしまうようになり、 投稿を書いていても全て消えてしまうことが多く 自暴自棄になってしまったこと、勉強が忙しかったことからLIPSを離れたのですが、 ろくにお知らせもしていなかったので 仲良くしてくださっている方に心配をかけてしまいました。 今は父に頼んで、新しいタブレットを買ったので大丈夫です! 中間の成績もまあまあ。(英語以外☆) これから、またお役に立てるような投稿をしたいな〜って思います! こんな私ですが、これからもよろしくお願いします ( 📞¨̮ )❤️ #はじめての投稿

• ❉

こっちのアカウントでも、よろしくお願いします! 🥰 ⸝⸝⸝ ♡ あせらずゆっくりペースでね 👧🏻💗

• ゆうな

ゆうな@_moon__すみちゃんありがとう〜! すみちゃんが教えてくれなかったらLipsについて考える機会もなかったかも…! こちらこそよろしくお願いします🙏❤

• 結愛

結愛ゆうなねえ~❤︎❤︎🙈 新しく恋をした新ゆあともよろしくね‼︎‼︎🌷 私も これからがんばる🌿

• ゆうな

ゆうな@yua_hiroゆあたん〜!!🙌🏻💗 新ゆあたん!笑 もちろんだよ😊 お互い頑張ろうね〜!

• あ

あれ?ゆうなちゃんやん!!😳💕 最近投稿ないなぁと思ってたらそんな事情があったんやね!!💦 打ってた文章消えんのが1番メンタルにくるよね…ぐゔっ…ってなる(?) テスト良かったんね!!すごいなぁ✨さすが私のゆうなちゃん!(?) 私は…まぁ…その…うん( '-' )← 学診も中間もいつも通りでした(やばい) これからも投稿楽しみにしてるね!!!🙌

• ゆうな

ゆうな@shiny_make_wwrdういちゃぁぁぁん!! たぶん1番お久しぶりな気がする(?) そうなんです… ぐヴっ…ってなってた!笑 やったーういちゃんに褒めてもらえた( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ いや、大丈夫。本番がある。← これからまたよろしくね〜!

• 𝓀 𝒶 𝓎 𝒶

𝓀 𝒶 𝓎 𝒶ゆうなちゃん! 最近全然見かけないなぁと思ってたけど、そんなことが起こってたの……! 私もiPad買ってもらったんだけど、全然使い方わかんないの笑 機械音痴なもので(。。) 中間終わったの?早いね!私は来週だよ〜💭 これからの投稿、楽しみにしてるね!

• ゆうな

ゆうな@summer_nightかやちゃん〜〜!!! やっと会えた…!💞 だよね、やっぱり機種変更とかしたらわっかんないよね☆ 中間来週なんだ…! 広島からエールを送ってるね!

• 𝑘 𝑎 𝑠 𝒖 𝒎 𝒊

𝑘 𝑎 𝑠 𝒖 𝒎 𝒊ゆうなちゃんーんんんんん 😭もう覚えとらんかな?!笑 全然見かけなかったから…いや私が浮上してなかったのかも😱

• ゆうな

ゆうな@cherry__49502ほのかちゃん→かすみちゃんだよね!? 名前で検索しても見つけられなくてごめんね😭💦 見つけてくれてありがとう…!! これからもよろしくね♡

ゆうなさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)