• 純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)/専科/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)/専科/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)/専科/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)|専科を使った口コミ 「♡純白専科すっぴん白雪美容液(薬用美白美容..」

姫
  • 脂性肌

♡純白専科 すっぴん白雪美容液(薬用美白美容液) すっぴん潤い泡(泡状オールインワン) 美白対策として有名な純白専科さんですが、肌にどのような効果があるのかレビューしていきたいと思います☺︎︎︎︎☺︎︎︎︎ 今回は白雪美容液をLIPSさんから頂いたので、以前から使っているオールインワンも併せて紹介させていただきます。 *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*―― #すっぴん潤い泡 こちらの使い方は、 ・洗顔後、ポンプ1回押し分をとり、なじませる。 ☺︎︎︎︎びっくりするくらい浸透する ☺︎︎︎︎オールインワンで時短 ☺︎︎︎︎そこそこの保湿力 ☻水っぽいので高い保湿力は無い こちらの良いところはなんといっても浸透力がすごいです!すぐにしゅわしゅわ~となくなって肌の奥まで浸透してるな~と思います。 #すっぴん白雪美容液 こちらの使い方は、 ・化粧水などの後、パール粒一個分をとり、顔全体になじませる。気になるところには重ね付けする。 ☺︎︎︎︎高い保湿力 ☺︎︎︎︎保湿力は高いけどベタベタしない ☺︎︎︎︎美白に加え、肌荒れ防止成分も配合している こちらは、美容液と言うよりはクリームといった感じです。私は脂性肌のニキビ肌なので、ベタベタする感じなのは苦手なのですが、こちらは保湿力があるのにベタベタせず、感想も防いでくれます( ¨̮ )‪︎❤︎ 肌荒れ防止の有効成分、mトラネキサム酸が配合されているのも高ポイント👍 *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*―― 脂性肌でニキビ肌の私の使い方は、、 ①泡状オールインワンを顔全体に伸ばす。 ②薬用美白美容液をフェイスラインや口周りや頬など、乾燥しやすい部分にだけ伸ばす。 これは私流の使い方です☺︎︎︎︎☺︎︎︎︎ ベタベタするものを使ってしまうとニキビが出来てしまうのですが、この使い方だとニキビが出来ず、肌がトーンアップして化粧のりが良いです。 ということで結果は、 ➯➱➩肌荒れ成分が入っており、私もこれを使ってニキビが出来ることがなかったので、ニキビ肌の方にもおすすめです( ¨̮ )‪︎ という感じです。 改めましてLIPSさん、純白専科さん、プレゼントありがとうございました⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍ #提供_純白専科 #純白専科 #純白専科美容液 #純白専科オールインワン #美白 #赤ら顔 #美白美容液 #スウォッチ #最近のスキンケア

おすすめアイテム専科×美容液

純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム) / 専科

専科

”セリシン配合で保湿力がありつつサラサラに!透明感が欲しい方には必見アイテム♡”

純白専科 すっぴん朝雪美容液 / 専科

純白専科 すっぴん朝雪美容液

”血色を良く見せてくれるピンク色のクリーム!肌を自然にトーンアップ!”

専科 純白専科 すっぴん白雪美容液 / 専科

専科 純白専科 すっぴん白雪美容液

美容液

専科×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテム専科×オールインワン化粧品

純白専科 すっぴん純白クリーム / 専科

純白専科 すっぴん純白クリーム

”メラニンの生成を抑えシミ、ソバカスを防ぐ◎美肌ケアパウダー配合で毛穴も隠してくれ自然にトーンアップ!”

純白専科 すっぴん潤い泡 / 専科

専科

純白専科 すっぴん潤い泡

”ジェルでもクリームでもない… 泡!肌に乗せるとあっという間に肌になじんでいきます♡”

純白専科 すっぴん濃密ジェル / 専科

純白専科 すっぴん濃密ジェル

”スキンケアめんどくさいなあって 思う日にあると楽♪サラサラなのに保湿力があり肌が綺麗になった感じ♡”

専科×オールインワン化粧品の商品をもっと見る

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】姫ちゃん、いいねありがとうございました!! フォローさせて頂きました🤡✨❣️

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@tomomi_hime_ぜひ是非😃💖✨👍

• 姫

@sparkle_glow_jmw0わぁぁフォローありがとうございます!!フォロバさせていただきました☺︎︎︎︎☺︎︎︎︎もし良ければ仲良くしてください🙇‍♀️

美容液ランキング

ビタペアC シミケアセラム

Klairs

Freshly Juiced Vitamin Drop

美容液

美容液のランキングをもっと見る

オールインワン化粧品ランキング

ビューティラス

クリアスキンゲル

肌ラボ

極潤 パーフェクトゲル

”4つのヒアルロン酸配合。かなりとろみのあるテクスチャーで肌に馴染む感じ♡”

ワンステップリッチクリーム

FTC

FTCラメラゲル スーパーモイスチャーFC

”とっても軽くて自然なつけ心地なのに しっかりとした保湿感があります。”

薬用Qクイックジェル モイスト&ホワイトニング

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

姫さんの人気クチコミ

2021年01月28日(Thu)