• カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)
  • カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)

カラーリングアイブロウ|ヘビーローテーション他、2商品を使った口コミ - 中学生くらいから毛が濃くなり眉毛の濃さにず

中学生くらいから毛が濃くなり眉毛の濃さにずっと悩んでいた私、、高3でようやくこの商品に辿り着け、黒髪でもバレずに脱色し、垢抜けることが出来たのでなんで今まで気づかなかったんだ、中学の頃の私に教えてあげたい、、と後悔しています😭笑 なので皆さんにはその簡単なやり方をお教えしたいと思います( ¨̮ )‪最後にバレない時間の置き方を書いてあるので是非最後まで読んでください☺︎︎︎︎☺︎︎︎︎ 特に脱色初心者さんは不安な事が多いと思うので初めての方向けに書いていきたいと思います。 *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*―― 私が購入したのは #エピラット脱色クリーム敏感肌用 です。 ~準備~ これは本当は眉毛用では無いため、敏感肌用を買いました。これなら脱色する時のピリピリした痛みや臭いはほぼありませんでした。ですが目に入ると大変ですので絶対に入らないように気をつけてください。 セットの中にはA液とB液、混ぜる用のトレーとヘラが着いていますが、使うものは ☺︎︎︎︎A液とB液 ☺︎︎︎︎綿棒 ☺︎︎︎︎紙かアルミホイル だけで十分です!!あとは使いません! 次に行程ですが、カッコ内()は省略可です! というより私はやってません! ~行程~ ①(眉毛の周りに油分の多いクリームを塗る。) これは皮膚に脱色クリームがつかないようにする為で、1回目ははやったのですが、さっきも言った通り敏感肌用は痛みが一切なかったので私は最初以来やっていません。 ↓ ②数センチほどA液とB液をアルミホイルか紙に出す。紙の場合は裏に染みないように2、3回折りたたむと厚みが出ていいです。 ↓ ③綿棒でくるくるよく混ぜる。 ↓ ④眉毛の上にこんもり、毛が隠れるくらい乗せる。 ↓ ⑤(眉毛の上に半分に切ったコットンを1枚ずつ乗せて、)一定時間起く(下記参照)。 目に垂れるくらい脱色クリームを乗せたりしなければコットン乗せなくて平気です。 ↓ ⑥いいかな?と思ったら一部分を拭いてみて、まだだったら綿棒でそこに乗せ直す。 ↓ ⑦良いくらいになったらテッシュやコットンでよく拭いて、念のため水でよく洗って流し落とす。 *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*―― 置く時間ですが、黒髪の人が眉毛だけ少し色を抜きたいという場合の目安は5分~7分程度です。 ですが中学高校の学生さんで、色が抜けすぎたら怖いと言う人は最初はもう3分とかでいいです。 それで次の日にまた3分とかやってみてください。少しずつ色が抜けるのでバレないし調整がききます。 これ本当にオススメです。 前髪が少しでもかかっている方ならなおバレません。 顔のパーツで眉毛の存在が薄くなるので簡単に垢抜けられますよ( ¨̮ )‪︎❤︎ 私は2週間に1回程度脱色し直していました。1度脱色した毛はすぐに色が抜けやすいので2回目からは毛先の脱色が残ってるところは明るくなりやすいのでご注意ください。 あと、最悪やりすぎてしまった場合は #ヘビーローテーション のカラーリングアイブロウ08 を重ねたりしてました。黒髪用で黒くなるのでバレません。 質問等ございましたらお気軽にコメント下さいね☺︎︎︎︎☺︎︎︎︎ #眉毛脱色 #眉脱色 #黒髪眉毛 #エピラット脱色 #垢抜ける #剛毛 #ブリーチ #LIPS賞

おすすめアイテムヘビーローテーション×眉マスカラ

カラーリングアイブロウ / ヘビーローテーションLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り 眉マスカラ

カラーリングアイブロウ

眉マスカラランキング第2位

カラーリングアイブロウ マイクロ / ヘビーローテーションLIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ アイブロウ

カラーリングアイブロウ マイクロ

眉マスカラランキング第10位

ブラシ毛の長さが2mmなので地肌につきにくい。 一本一本丁寧にぬれるのがお気に入り!

カラー&ラインコーム / ヘビーローテーション

カラー&ラインコーム

眉マスカラランキング第71位

まるで絵の具を筆で塗ってるような感覚で、眉毛が描けちゃいます👍🏻✨

ヘビーローテーション×眉マスカラの商品をもっと見る

• Maru poko

Maru pokoフォロー、本当にありがとうございます。私も垢抜けたい〜!眉毛の投稿ありがたい!

• 姫

いえいえ、こちらこそありがとうございます☺︎︎︎︎☺︎︎︎︎是非試して見てくださいね( ¨̮ )‪︎❤︎

• rinニダ*

rinニダ*コメント失礼します どこに売ってましたか?

@akaliplovekosmeはい!☺︎︎︎︎☺︎︎︎︎

• rinニダ*

rinニダ*@tomomi_hime_そーなんですね! ありがとうございます!

• 姫

@akaliplovekosme普通に色んな薬局に売ってます!私もそこら辺のドラッグストアで買いました!

• chiho

chihoこれ茶色っぽくなりすぎて、逆に浮いちゃいませんか、、?前やった時茶色っぽくなっちゃって、😭灰色?みたいに色を薄くしたいんですけど、脱色じゃ無理ですよね、、

@__dlpin27☺︎︎︎︎☺︎︎︎︎

• 姫

ん~灰色にはならないですけど私は学校ある時でも数分から少しずつ少しずつ色を抜いたら浮くことは無かったです。少しやりすぎた日は友だちにあれそんな眉毛薄かったっけ?って言われました笑笑 数分から試してみるといいと思いますよ!それか気になるようでしたら脱色した上に眉マスカラを塗るといいです!

@__dlpin27はい!!是非⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍

• chiho

chiho@tomomi_hime_ありがとうございます!試して見ます!

眉マスカラランキング

眉マスカラランキング第5位

KiSS

うす眉メーカー

眉マスカラランキング第6位

仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。

スマートミニアイブロウカラー

眉マスカラランキング第7位

小さくて地肌につきにくい コームが本当に使いやすい!

JILL STUART

ジルスチュアート ムースブロウマスカラ

眉マスカラランキング第8位

ジルのいい香りがします♡発色が良くて眉に色がしっかりつきます!

Fujiko

マジカルアイブロウカラー

眉マスカラランキング第9位

パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖

カラーリングアイブロウ マイクロ

眉マスカラランキング第10位

眉マスカラのランキングをもっと見る

ムダ毛ケアランキング

ジョレンジャパン

ジョレン クリーム ブリーチ

ムダ毛ケアランキング第1位

クリーム状なので液ダレしにくく使いやすいです☝️

エピラット

脱色クリーム 敏感肌用

オープン価格
ムダ毛ケアランキング第2位

量も多いし、値段も安いので凄くコスパがいいです!嫌な臭いも全然しません

エピラット

脱色クリーム スピーディー

オープン価格
ムダ毛ケアランキング第3位

短時間で簡単なので、とっても楽ちんです👍🏻

TBC

エピワックスシート

ムダ毛ケアランキング第4位

自宅で簡単につるすべ肌が長持ち✨シートを貼って剥がすだけの簡単作業!

natureco

Panasonic

エチケットカッター ER-GN26

ムダ毛ケアランキング第7位詳細を見る

MARO

easy ハイブリッド ジェルフォーム シトラスウッドの香り

ムダ毛ケアランキング第8位

しっとり濃厚泡でよかった☺️ 量が出るので使いやすい◎

STELLA BEAUTE

IPL光美容器

ムダ毛ケアランキング第9位詳細を見る

eosika

SIPL-2000M 家庭用光美容器

ムダ毛ケアランキング第10位詳細を見る
ムダ毛ケアのランキングをもっと見る

姫さんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)

カラー選択