866219cfac9af83ec183462c 1556704165 thumb

その他キャンドルブッシュスムージー

• キャンドルブッシュスムージー/その他/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キャンドルブッシュスムージー/その他/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キャンドルブッシュスムージー/その他/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キャンドルブッシュスムージー(ドリンク)の口コミ「(◔ε◔❀ノおはよ♪ございますお茶屋さんが..」

珈琲豆♡
  • 珈琲豆♡

(◔ε ◔ ❀ノおはよ♪ございます お茶屋さんが作った きゃんどるぶっしゅスムージー🍓 味……ブルーベリー、ラズベリー、ストロベリー、アサイ等 美……コエンザイムQ10配合 健……200種類の酵素 快……キャンドルブッシュ 1杯18.19キロカロリー❣️飴ちゃん1粒以下。 説明書きには 約大さじ1.2杯をお水かお湯200mlを入れてとかして飲むタイプ。 置き換えダイエットにオススメ。 ゆっくり時間をかけて飲みましょう。 と書いてあります。 リピ常連の珈琲豆♡の正直な感想 溶けにくい💦 腹持ちは微妙💦 味は薄目💦 あたしは朝のヨーグルトにかけて食べてます。 とにかく美味しいベリー味🍓 甘いだけじゃなく酸味も(^o^)👌 低カロリーの低脂肪無糖ヨーグルトが半分の量の小さじ1杯の約10キロカロリーで濃ゆいピンクの濃厚ベリー味になりますლ(´ڡ`ლ) さらに腹持ちアップ👍 美味しく美、健、快をGET?! これのおかげかはわかりませんが便秘知らず👍 食事と置き換えはしないのでこれを食べているからと言って痩せはしないけど身体に良いのは間違いなし! いざとなった時は少し量多めでお腹が膨らむ炭酸水で置き換えしてみるのもありかも! とにかく美味しいので何度もリピしてます! #スムージー #ダイエット #コエンザイム #快便#美肌

おすすめアイテムその他×ドリンク

美酢-ミチョ- / その他

美酢-ミチョ-

ドリンク

フルーツと野菜のおいしい青汁 / その他

その他

フルーツと野菜のおいしい青汁

ドリンク

リブ・ラボラトリーズ  ボディメイクプロテイン カフェラテ / その他

リブ・ラボラトリーズ ボディメイクプロテイン カフェラテ

ドリンク

その他×ドリンクの商品をもっと見る

• りぃ

りぃ豆ちゃん♡ おはよー꒰⌯͒•ɷ•⌯͒꒱ฅ なんか良さそうだね✨ 健康的で飲みやすいならいいよね! そして今日は大晦日だね! 今年一年ありがとう🐰💕 来年もよろしくねー❣️

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@ree_1107りぃちゃん(*´︶`*)❤︎ とにかく味は💯 ヨーグルトに混ぜるとピンクになって見た目も(^o^)👌さらに酵素もコエンザイムも取れる!お気に入り😍 りぃちゃんに出会って可愛くて妹みたいで楽しかった😊こちらこそありがとう💕そしてヨロ(`・ω・´)スク!

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》まめにゃんおはよー❤ これは、牛乳や豆乳でもいける⁉️⁉️⁉️

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@gahoxxxgahoちゃん返信下にあるよ(๑>؂•̀๑)テヘペロ

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@supreme_blush_iihfおけ❤❤❤

• みよ

みよ条件があたし全部あてはまるわ😆✨✨

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡gahoちゃん(*´︶`*)❤︎ どちらでもいいと思う! 水だと指定の量だと物足りない😂 豆乳、牛乳、飲むヨーグルトなら絶対美味しいはず👍 ゆっくり飲むとあるからキャンドルブッシュが膨らむのかな? 味はマジで美味いよ👌👌👌

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡指定の通り作ると満腹感は微妙だけどね、味は💯 無糖ヨーグルトが大変身するの。 で、酵素もコエンザイムも取れて(^o^)👌 お子様も大好きなベリー味だよ

珈琲豆♡さんの人気クチコミ

2020年01月18日(Sat)