• へにゃこ on LIPS 「こんばんは。いつも皆様の投稿楽しみに見てます😊ハイパー面倒くさ..」(1枚目)

へにゃこ on LIPS 「 いつも皆様の投稿楽しみに見てます😊 ..」

こんばんは。 いつも皆様の投稿楽しみに見てます😊 ハイパー面倒くさがり、宿題は最後の3日で終わらせるタイプ、 コツコツ継続が苦手なわたし... 腸活なる、コツコツが必要そうなやつに手を出してみたので記録をつけておきたくて投稿しました。 もともと ・筋肉量少ない ・運動ゼロ ・事務系職業 ・便秘 ・産後太り なんていうか、ダイエットモニター募集の会社が謝礼たんまり積んできそうなレベルの装備です。 何故腸活しようと思ったかというと 子供と一緒に暮らしていてウォーキングやジム通いは今は現実的じゃないなと思ったので、 (シングルマザーです) せめて便秘だけでも改善したいと...と思い........ ましたが、痔の悪化が決め手でした ( ̄▽ ̄;) 汚くてごめんなさい。 様子見て病院も行かなきゃな.. 今やっていること ・#きゃんどるぶっしゅすむーじー (ベリー味で美味しい)を、プレーンヨーグルトに混ぜて朝食べる。 ・お昼 #ミルミルS を1本飲む これはもともと飲んでいたので継続。 ・寝る前 #コレウスフォルスコリ を一錠飲む なんともゆる〜い計画ですが、5日間やって変わったこと ・お通じがゆるくなった。3日目くらいから毎日出る。 ・おならがいっぱいでる、ちょっと臭う.. ・体重、体型 -200gくらい 要するにほぼ変わりなし ・その他 きゃんどるぶっしゅすむーじーヨーグルトが美味い こんな感じで赤裸々にゆるく記録をつけようと思います。 わたしのお腹元気になあれ〜!!!!! #きゃんどるぶっしゅすむーじー Qoo10で購入 セールで1000円くらい #ミルミルS ヤクルトさん専売商品 (さっき知りました) 税込み108円 #コレウスフォルスコリ Qoo10で購入 900円くらい #腸活 #へにゃこの腸活 続けるぞ〜!

へにゃこさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)