2fea916e305e6f304e9167cb 1544768094 thumb

専科純白専科 すっぴん白雪美容液

• 純白専科 すっぴん白雪美容液/専科/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 純白専科 すっぴん白雪美容液/専科/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 純白専科 すっぴん白雪美容液/専科/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 純白専科 すっぴん白雪美容液/専科/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

専科 純白専科 すっぴん白雪美容液(美容液)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめの美容液!またもや!!LIPSプ..」

🦄✨@相互フォロー
  • 🦄✨@相互フォロー

またもや!! LIPSプレゼント企画当選しました!! こんにちは!🦄✨です(*´ `*) またですまた!!!こんな事あっていいんでしょーか 当選しちゃったんですよ!プレゼント企画! 1回当たったからもう当たらんだろーっておもってたら まさかの2回目当たっちゃいました😳💗 当たったのは色黒の私が最近気になっていた美白美容液の 「すっぴん白雪美容液(医薬部外品)」です!! ではさそっく紹介していきます! LETS GO💓💞 ­­­--­­-✄­­--­­--­­--キリトリセン­­--­­--­­--✄­­--­­- ❁商品詳細 商品名 すっぴん白雪美容液(医薬部外品) お値段 1120円 内容量 35g 詳しくはホームページへ...💗 ❁ポイント point1♡ 保湿&美白を1品で両立した美容液だから、うるおって 透明感あふれる肌へ point2♡ 肌の透明感を阻害する4大悩み(乾燥 毛穴 肌荒れ シ ミ予防)を同時ケア point3♡ SNSで話題の美白&肌荒れ防止有効成分「m-トラネキ サム酸」を配合 ※ついてきた紙参照 ❁私が思ういいところ ・1つでいろんな効果がある ポイントにも書いてたように保湿&美白を両立、4大悩みも同時ケア、肌荒れ防止とかこれ1 個でどんだけいいことあるんですかー!!!しかもいろんな所でクチコミを見たところ、どれもしっかり効果があるようです...最高かよっ ・スーッと伸びてベタつかない なんか出して見た感じでは(写真3枚目)、これ日焼け止めみたいに伸びひん感じか?とおもったんですけど、ひろげてみると、スーッと伸びる上にベタつかないんです!!私はベタつくのが好きじゃないのでうれしいです😁✨ ・SNSで話題!m-トラネキサム酸 このm-トラネキサム酸すごいんです!!美白&肌荒れ防止である上シミやソバかすも防止、そして肌への刺激が少ないから敏感肌でも安心!そりゃSNSでも有名になりますよね👀✨ ほかにもたくさんの効果があるすっぴん白雪美容液! 使い続けたら効果も絶大らしいです😳💗 ぜひ!購入してみてください!! LIPS様、純白専科様、本当にありがとうございます!! 沢山ある投稿の中から私の投稿を最後まで見てくださってありがとうございました! ※終始上から目線ですみませんでした🙇 #提供_純白専科 #プレゼント当選 #美白 #美容液 #美白美容液 #すっぴん白雪美容液 #LIPS様 #純白専科様 #見てくださった方#ありがとうございます💗