• 🊄✚@盞互フォロヌ on LIPS 「自己玹介ヌ今たでずヌっず芋る専だったんですが、皆さんの投皿..」1枚目

🊄✚@盞互フォロヌ on LIPS 「 自己玹介ヌ 今たでずヌっず芋る専だったんですが、皆さんの投皿に憧れお ..」

自己玹介ヌ 今たでずヌっず芋る専だったんですが、皆さんの投皿に憧れお 私も投皿しおみたくなっちゃいたした😅 ですが急に投皿する勇気はなかったので軜く自己玹介させおいただきたす😆✚ ではさっそくLET'S GO💓💞 -------❁ ❁ ❁--------------❁ ❁ ❁--------------❁ ❁ ❁------- ❁名前 🊄✚ ❁幎霢 äž­214才 ❁テニス郚🎟 ❁京郜圚䜏 ❁趣味 ・本、挫画よむこず📖📕 ・音楜聞くこず歌うこず🎶 ・オシャレ倧奜き💗💕 ・YouTubeもけっこうみるヌ ・お菓子䜜りも奜き💗 ❁肌 ・色黒 ・敏感肌(すぐニキビ😭) ❁奜きな掋服ブランド ・WEGO ・forever21 ・HM  等などいっぱい ❁奜きなコスメブランド ・CANMAKE ・無印良品 ・ちふれ  等などこれたたいっぱい ❁運動より勉匷掟🙋✋✚ こんな感じかな 沢山ある投皿の䞭から私の投皿を最埌たで芋おくださっおありがずうございたした 次回はスクヌルメむク玹介しよっかなヌっおおもっおるので、 ぜひたたみおくれたらうれしヌです✚ ※終始䞊から目線ですみたせんでした🙇 #初めおの投皿✚ #自己玹介 #芋おくださっお #ありがずうございたした💓

🊄✚@盞互フォロヌさんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)