• 🦄✨@相互フォロー on LIPS 「フォローワー様100人突破!!こんにちは!🦄✨です(*´`*)..」(1枚目)

🦄✨@相互フォロー on LIPS 「 フォローワー様100人突破!! ..」

フォローワー様100人突破!! こんにちは!🦄✨です(*´ `*) いやぁほんとに信じらんないんですが フォローワー様が100人突破いたしました👏🏻✨ ただの女子中学生が3つしか投稿してないのに フォローワー様が100人もいくなんてどういうことですか?? ほんとに信じらんないです笑 もうただただフォローしてくださっている方に感謝です!! ほんとは100人ぴったりの時に撮ろうとしてたんですけど 気がついたら101人でした!笑 ほんとにほんとにありがとうございます✨ テスト前なのであまり長く書けなくてごめんなさい。 皆様のお役に立てるかわかりませんが これからもよろしくお願いします🙇💗 〜コソコソ噂話〜 フォローワー様100名様って書こうとしてたんですけど 様様って変かなってなって100人にしました笑 人って数え方が失礼だったらすみませんでした。 沢山ある投稿の中から私の投稿を最後まで見てくださってありがとうございました! ※終始上から目線ですみませんでした🙇 #フォローワー様 #100人!! #ありがとうございます#これからもよろしくお願いします🙇 #見てくださった方も #ありがとうございます💗

🦄✨@相互フォローさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)