2fea916e305e6f304e9167cb 1544768094 small

専科純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)

• 純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)/専科/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)/専科/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

専科 純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)(美容液)の効果に関する口コミ「\純白専科すっぴん白雪美容液/lipsを通..」

まっちゃラテ☕️
  • まっちゃラテ☕️

\純白専科すっぴん白雪美容液/ lipsを通して純白専科様より プレゼント頂きました。 投稿が遅れてしまい申し訳ありません😭 今回頂いた美容液は ✔︎肌の4大悩みを同時にケア ✔︎肌にすーっと溶けるようになじみ、  うるおいを与えるのにベタつきを感じない ✔︎美白アイテムなのに、保湿効果も! 頂いてから使わせていただきましたが 他の美白アイテムより乾燥を防いでくれたという 実感がありました! 香りはほぼなく テクスチャーはクリームぽい! 伸びは良くてクリームを載せてるような感じ❤︎ いつも使う美容液よりしっとりしていて、 保湿力がすごいなと思いました☺️👏 少量でかなり伸びるので 結構コスパは良いです\(^ω^)/💓 使い続けて様子見たいです♩♩ シミ予防もできるのでありがたい😚 #PR_純白専科 #すっぴん白雪美容液

• SHU

SHU美白はいろいろ気になっているから、こういうモノを貰えるとうれしいねっ🥰

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@fctk1999SHUさん❤︎ プチプラだけど良さそうだから、嬉しいよう💓 ありがたいね\(^ω^)/

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]ラテさんも当たってたんだね♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡おめでとう♡✨ 時期的に美白嬉しいよね✩.*˚

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@toto0804さーちゃん❤︎ そうなの!おそろいだね\(^ω^)/ この時期に嬉しいね💓専科好きだよー

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィラテちゃん当選おめでとう😊✨ 美白アイテムなのに、保湿もできるの嬉しいね♡もう春だけど、まだまだ保湿は必要だもんね〜🤣

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@keabeabeaベアちゃん❤︎ ありがとう💓💓 そうだよね!美白系のアイテムって乾燥するイメージあるから、保湿もしてくれるの嬉しい\(^ω^)/

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】当選おめでとう🎊💕 これめっちゃ気になってるんだぁ🎶 参考になるよ😍✨

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@miyo_215みよちゃん❤︎ ありがとう\(^ω^)/💓 私も気になってたの!結構しっとりで乾燥にもよかったよ❤︎

美容液ランキング

ベースケア セラム<土台美容液>

アスタリフト

ジェリー アクアリスタ

美容液

美容液のランキングをもっと見る

まっちゃラテ☕️さんの人気クチコミ

商品詳細情報専科 純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)

2018/9/5
    専科(センカ)