ファンケル大人のカロリミット

• 大人のカロリミット/ファンケル/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 大人のカロリミット/ファンケル/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ファンケル 大人のカロリミット(ボディシェイプサプリメント)の辛口レビュー「やっぱり原因これか、、再確認‪(;ᯅ;)‬..」

あゆ
  • あゆ

やっぱり原因これか、、再確認‪( ;ᯅ; )‬💦 また使ってしまった自分が憎い!! 年末って美味しいもの沢山たべるから、罪悪感を少しでも軽減させる為に飲んだ結果これ☝️ 過度なダイエットによるホルモンバランスの乱れで肌荒れしてしまった過去に服用してたサプリなんだけど、、 ※気になる方は過去投稿見てもらえると書いてます(๑ơ ơ) 当時はダイエットが原因だとおもってたけど、、今回ではっきりした⚠️! 犯人はお前だー!!!( ˃ ⌑ ˂ഃ ) これを飲んで食事した後、いつものスキンケアして寝て起きたら荒地すぎてびっくり鏡3度見した‪( ;ᯅ; )‬💦 顎に大きな赤ニキビ、、ニキビが出てきそうな予備軍も頬や顎周りに沢山。。 極めつけにはよく見て見たら顔だけじゃなくて首も赤みが出てました⚡️ 同じ症状の方いますか?? 普段、敏感肌ではありますが、食べ物でアレルギー反応が出たりすることは無いです。 初めて問いかける系の投稿してみました(*∩ω∩)💦(笑) スキンケアは肌荒れ落ち着いて以来もずっと気にしてケアして来たので年末にして気持ち落ち込んで、少しでも気待ち紛らわそうと思って投稿してみました( ˃ ⌑ ˂ഃ ) もう、ダイエットが怖い‪( ;ᯅ; )‬

おすすめアイテムファンケル×ボディシェイプサプリメント

内脂サポート / ファンケル

内脂サポート

ファンケル×ボディシェイプサプリメントの商品をもっと見る

• 菜の花

菜の花私も今生活習慣の乱れでアゴニキビ出来てしまい治し中😭カロリミットで調べたら脂質や糖質を少なくする作用があって敏感肌・乾燥肌だと肌が乾燥しやすくなってニキビ出来やすいみたいですね💦

• あゆ

あゆ@x_xsmile菜の花さんもなんですね💦共に戦いましょう( ˃ ⌑ ˂ഃ )!! そうなんですか!ずっと調べても原因が分からなかったので、たしかに私はすごく乾燥肌で今朝皮脂が凄かった理由も当てはまってて、理由が分かって安心しました( ¨̮⋆) 菜の花さんありがとうございます❤(。☌ᴗ☌。)

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀カロリミットこわ〰️😱💦 これは商品として売っちゃあイカンのではないか⁉️FANCLさん💨サプリで信用上げてきたのにサプリで信用落としちゃうよ⤵️ ニキビオロナイン塗っとき?

• あゆ

あゆ@dashimaki_まきちゃーん😭💔年末にブルーだよぉぉ 本間にそれ!FANCLで肌荒れ起こしてるのに、今朝しっかりFANCLの洗顔で顔洗ってる自分がなんか笑える🤣(笑) オロナイン効くっていうよね!オロナイン赤切れとかにしか塗った事ないけど持ってるから、試してみる‪( ;ᯅ; )‬!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@twinkle_cosme_i3rオロナインはなんでも効くよ❤️ ベタベタが気になるようならベビーパウダーでも叩いとき?

• しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》

しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》あゆさんにはこれが本当に体質にあわんのかも? 肌良くなりますように😭

• しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》

しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》@shiyu_jeあっ成分見てたらうちが使ってるのと成分全然ちがうぽい🤔

• あゆ

あゆ@shiyu_jeしゆさんありがとう😭♥️ そうなの?しゆさんもカロリミット使ってるん??大人のカロリミットぢゃなくて普通の方かな🤔?4錠以上飲みすぎたら副作用で肌荒れたり便秘とか下痢になるから注意的な事FANCLさんも言ってるんだけど、きっちり守ってるのに副作用出てるから私には強すぎるんかも💦

• しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》

しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》@twinkle_cosme_i3rあっあたしのはカロリミットじゃなくて位前書いてた なかったことに ってやつね。 同じダイエットサプリでも成分はこんなに違うんだーって思ったよ🤔

• あゆ

あゆ@shiyu_jeなるほどね🤔たしか多分無かったことには出して痩せる系だよね?これは腸の吸収抑えて代謝高める系だから脂質がが減る分乾燥肌の人は肌が乾燥するんだって( ˃ ⌑ ˂ഃ )

• しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》

しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》@twinkle_cosme_i3r出して痩せる系になってるのはあたしだけかもしれない(笑)😂 なかったことにはダイエット効果のある定番サプリ(白インゲン、サラシア、ハス葉)に、栄養素とかも配合して代謝を良くする効果があるっぽいよー🤔 だから痩せるサプリじゃなくて、代謝を良くする健康になるサプリみたいな売り方してたと思う。 腸の吸収を抑えるのも確かにダイエット効果ありそうやけどこれ以上乾燥したくないよー😱

• あゆ

あゆ@shiyu_jeそうなんだ!しゆさんしっかり成分とかも普段らみてるんだね♥️!私今まで全然気にして成分の効果とかも見てなくて使ってたから今回で凄いまなんだよ😖💔これからはしゆさんの投稿もしっかり参考にさせてもらいながら、勇気が出たらまたサプリ試してみる(•̥̥̥̥̥̥̥ ﹏ •̥̥̥̥̥̥̥̥๑)ぅʓぅʓ

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖あゆさん大丈夫ですか?😭😭💦 肌荒れするとめちゃテンション下がりますよね😢 なんの成分が合わなかったんだろ?😣😖 とりあえず早く良くなるといいね😢✨

• あゆ

あゆ@fabulous_lips_ymfおてもやんさん♥️ ブルーな今優しい言葉をかけて貰えて本当に嬉しいです( ˃ ⌑ ˂ഃ )✨ありがとうございます♥️ん〜何がダメなんでしょうか💦別に体に悪そうなものが入ってるように思えないんですけどねぇ、、😖

• りり

りりカロリミット怖いですね😱 年末年始は食べすぎちゃうから飲もうかなって思ってたけどやめます(´;ω;`) お肌お大事にしてください💦

• あゆ

あゆ@03riri11りりさんも乾燥肌さんならやめておいた方が良いかもしれないです😖💔また、スキンケアがんばります(•̥̥̥̥̥̥̥ ﹏ •̥̥̥̥̥̥̥̥๑)ぅʓぅʓ

• しおり

しおりh̤̮a̤̮p̤̮p̤̮y̤̮n̤̮e̤̮w̤̮y̤̮e̤̮a̤̮r̤̮✩⃛ೄ今年もよろしくね💜 せっかくパックしてたのにね!!!カロリミット怖いね😱😱😱紹介してくれてありがとう!結婚式前にこうならなくて良かったね!!!

• あゆ

あゆ@go4sdzxしおりさん♥️🎍h⃣a⃣p⃣p⃣y⃣ n⃣e⃣w⃣ y⃣e⃣a⃣r⃣🎍今年も何卒よろしくお願い致します♥️ ほんとに怖い😱恐怖だよ💦ホントにタイミング今で良かったぁ😖スキンケア頑張るぞ!!

• しおり

しおり@twinkle_cosme_i3rタイミング今で良かったね!花嫁は最高の状態で居たいもんね😳😳😳💜💜💜💜💜

あゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報ファンケル 大人のカロリミット

• 120粒: 2,593円
  • 60粒: 1,343円
2014/6/20(最新発売日: 2017/6/20)
ファンケル(FANCL)