HOUSE OF ROSEOh! Baby ボディ スムーザー PGF(ピンクグレープフルーツの香り)

• Oh! Baby ボディ スムーザー PGF(ピンクグレープフルーツの香り)/HOUSE OF ROSE/ボディスクラブを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

HOUSE OF ROSE Oh! Baby ボディ スムーザー PGF(ピンクグレープフルーツの香り)(ボディスクラブ)の口コミ「おはようございます😊たまごです(о´∀`о..」

たまご
  • たまご

おはようございます😊 たまごです(о´∀`о)ノ 昨日イオンでハウスオブローゼ復刻版のライチの香り ボディスムーザーを発見🎵 Amazonで買おうか悩んでいたので1000円だったので 即購入しました。 ハウスオブローゼのボディスムーザーを使うのは初めてです! 大きいピンクの方がお得だけど ライチの香りが良かったのでこちらにしてみました。 使うのが楽しみです❤️ 何気に実家に帰ったのですが 我が家の由良さん(ネコ)と、実家のあんずちゃん(ネコ)の 相性があまり良くなくて、昨日から自宅に戻ってきております。 ゆっくりしたかった…😱 そして、ついにUVLED硬化ライトポチりました。 ジェルネイルと、レジンをやっていこうと思っています❤️ 前にライトポチったのはキャンセルで少しグレードの高いライトにしました。 レジンの材料を集めたのですが まぁ、高くなりました( ̄▽ ̄;)💧 そして今日はセリアでジェルネイルを買いにいこうと思っています❤️ 全色欲しい。←どんだけ貪欲なんだろ🤣 最後までお付き合いありがとうございます😊 いいね、コメント、フォローありがとうございます😊 感謝です<(_ _*)>✨ では!たまごでした(о´∀`о)ノ💕

おすすめアイテムHOUSE OF ROSE×ボディスクラブ

Oh! Baby ボディ スムーザー N / HOUSE OF ROSE

Oh! Baby ボディ スムーザー N

ボディスクラブ

ボディ スムーザー CH(シャルドネの香り) / HOUSE OF ROSE

HOUSE OF ROSE

ボディ スムーザー CH(シャルドネの香り)

”洗い流した後がスベスベするけど油膜感はほぼ無し!甘すぎず酸味もある香りが◎”

ボディスクラブ

ボディ スムーザー PL (ピンクグレープフルーツ&レモネードの香り) / HOUSE OF ROSE

HOUSE OF ROSE

”膝の黒さがとれたり、肌がツルツルになったりとすごくいい効果があるんです!”

ボディスクラブ

HOUSE OF ROSE×ボディスクラブの商品をもっと見る

• シエスタ≪freezeだらけアプリ不具合にてコメ返△😭🙇‍♀️≫

シエスタ≪freezeだらけアプリ不具合にてコメ返△😭🙇‍♀️≫コレいい香りですよね💖

• たまご

たまご@fantastic_perfume_7qqシエスタさん🎵 ホントに!✨ライチの良い香りですよね💕

ボディスクラブランキング

SABON

Oh! Baby ボディ スムーザー N

giovanni

シュガー ボディスクラブ

Aesop

ボディ スクラブ

スムージング ボディ スクラブ

”角質ケアができるボディスクラブ。粒が小さめで肌触りが優しいので刺激も少なめです。”

Laline

ボディスクラブ チェリーブロッサム

KUNDAL

シュガーボディスクラブ

HOUSE OF ROSE

ボディ スムーザー LC(ライチの香り)

”めっっっっちゃ爽やかで甘い良い香り…!癒し効果は抜群です!使ったその日はツルツルに☺️”

ミュゼコスメ

スムーススキンコントロール ボディスクラブ

Laline

シア&ククイ ピーリングボディクリーム

ボディスクラブ

スクラブのランキングをもっと見る

たまごさんの人気クチコミ

商品詳細情報HOUSE OF ROSE Oh! Baby ボディ スムーザー PGF(ピンクグレープフルーツの香り)

ボディスクラブ
2012/4/20(最新発売日: 2017/4/1)
HOUSE OF ROSE(ハウスオブローゼ)