• Oh! Baby ボディ スムーザー PGF(ピンクグレープフルーツの香り)/ハウス オブ ローゼ/ボディスクラブを使ったクチコミ(1枚目)

【限定ボディスクラブ】ハウス オブ ローゼ Oh! Baby ボディ スムーザー PGF(ピンクグレープフルーツの香り)の口コミ - ⭐️年末の断捨離Part❹ ◯ハウスオブローゼ Oh! Baby

⭐️年末の断捨離Part❹ ◯ハウスオブローゼ Oh! Baby ピンクグレープフルーツの香り🥭 ¥1500+tax こちらはもう何回もリピしてる ボディスクラブです🙆‍♀️✨ ハウスオブローゼと言えば、これ!! とゆうイメージの方が多いのでは ないでしょうか?😎💓 確かこれは去年だったかな? 夏らへんに期間限定発売されてた ピンクグレープフルーツの香りのやつ♡ 半分以上使い終わったくらいで 容器に水が入ってしまって💦 少し固まってしまってしまってから ずっと使ってなくて、今に至りますw🤣 使わなくなったら存在自体を忘れてしまうと ゆうやつです。笑 こちらも開封してから日が経ってしまったので 今回捨てます! でもこちらはまたリピする予定です🙆‍♀️❣️ 毎日使えて本当につるすべ肌にしてくれるので これはかなりおすすめです💕 以上、おてもやんでした🐥💖 #断捨離 #ハウスオブローゼ #Oh!Baby

おすすめアイテムハウス オブ ローゼ×ボディスクラブ

ボディ スムーザー  / ハウス オブ ローゼLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ボディスクラブ

ボディ スムーザー

• クチコミ数:1995件
スクラブランキング第2位

温泉にも含まれている成分でできた3種のスクラブが古い角質をやさしく取り除いてくれる

ボディ スムーザー BK / ハウス オブ ローゼ

ボディ スムーザー BK

爽やかなアロマっぽい香りがするのも心地よいし、 洗い上がりがスッキリつるんな感じで春夏にぴったり。

ボディスムーザーSK  さくらの香り / ハウス オブ ローゼ

ボディスムーザーSK さくらの香り

ハウス オブ ローゼ×ボディスクラブの商品をもっと見る

• sacha🐰

sacha🐰これ私も使ったことあるよ♡ 香りもいいし、すべすべになるよね😊 固まったのもったいなかったね😢

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@toto0804やっぱそれ思うよね!!🥺✨ ザボンのやつも良さそうだけど、 お値段抑えめでハウスオブローゼも出して欲しい💓 商品開発部さんに届け!👏💕

• sacha🐰

sacha🐰@fabulous_lips_ymfね☺️💓 たしかに顔用ほしい!! ハウスオブローゼなら絶対いいよね😍

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@toto0804さっちゃん♡ これ良いよねー👏💓 香りが色んなの出るの嬉しい😘✨ これの顔用のスクラブ出して欲しい🥺❣️

• おれんじしょこら

おれんじしょこらハウスオブローゼはやっぱスクラブだよね👌私も通常のやつ使ってる💡 そう、あれ水入っちゃうの気になるよねぇ💦

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@orange_cしょこたん♡ そうそう😘✨ハウスオブローゼと言えばこれ! って感じだよね💕 通常のやつ大容量で良いよね♡ ジャータイプの宿命だよね😭💦

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィグレープフルーツとレモンは、匂い嗅ぐと唾いっぱい出ちゃう笑笑なんだろうね笑笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@fabulous_lips_ymfえへへ。 素直にすくすく育ってるでしょ?笑笑 断捨離かぁーやらねばなー。 なんか、お化粧品て2年で聞くから大丈夫かなーと思って久しぶりにダブルウェア使ったら酷い目にあったよ! 買ってから2年経ってないけど…作ってから二年かどうかはさっぱり見てなかった…そして、見ないままサヨナラした。

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@pink_sounds_po1めっちゃウケるんだけど🤣🤣❣️笑笑 投稿開くたびに出るのは想像力が 凄すぎるwww

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@fabulous_lips_ymfなる! 想像力豊かすぎ!!笑笑 いまも!やんちゃんの投稿開くたびに出ちゃう笑笑

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@pink_sounds_po1さやちゃん♡ レモンとか梅干しとか酸っぱい系は そんななっちゃうよね🤣🤣笑 匂いで味を思い出してそんななるのかな?😆✨

• まむ @休止

まむ @休止これいいよね💗でも確かにジャーに水はいると、あらぁってなる😭やはり水分含むと劣化も早くなりそう💦 こういうの見極めて断捨離も大事よねぇ👍✨

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@orange_mammamまむたん♡ ね!💓いいよね😘❤️ 洗い流すとはいえ、肌に直接つける物だから 慎重になっちゃう😂 断捨離しないといけない物自宅にもあるから 大変だ🤣💦

• あいこ🌷

あいこ🌷わー、めっちゃわかるその気持ち😭それで捨てたラッシュサボン沢山😂保管は別の場所がいいんだろうけどいざとなると面倒なんだよね……。あたしも使ってる💕めっちゃいいスクラブだよね😍シャルドネの香り使ってる!顔用出ないかなーと思ってる🥺

• あいこ🌷

あいこ🌷@fabulous_lips_ymfそうなんだよねー、顔用とか特に気をつけないといけないよね😢💦浴室に保管庫欲しい(笑) バズるよね、顔用できたら!いい匂いだし! そうそう、一時復刻したやつで凄い好きな匂いだった❤️グレープフルーツもさっぱりしてて良さそう🥺

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@mikaiko15あいこちゃん♡ やっぱそうだよね〜😂💦 お風呂の中で使うからどうしても水は 入るしね😖💦 シャルドネ最近出た限定復刻の香りだよね?💕 買ってないけどめっちゃいい香りだった❤️❤️ それ私もめちゃ思う!!🥺✨✨ 顔用出たら絶対バズるよね!💓

ボディスクラブランキング

SABON

ボディスクラブ

スクラブランキング第1位

オイルがたーっぷり配合されているので塩と思えないほど滑らかで優しい肌触り!

ボディ スムーザー

• クチコミ数:1995件
スクラブランキング第2位

クリーミースクラブ ザクロ&シアバター

スクラブランキング第3位

透明感があるツヤ肌になってビックリしました💗

クリーミースクラブ キウイ&アロエ

スクラブランキング第4位

凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤになりました!

giovanni

ジョヴァンニ シュガー ボディスクラブ ホットチョコレート

スクラブランキング第5位

チョコ好き必見!甘めだけどしつこくなく良い香りです👏洗い上がりはしっとりスベスベって感じです♡

Laline

ボディスクラブ チェリーブロッサム

スクラブランキング第6位

甘〜い香りがたまらない💗木製スプーンが付属で付いていて一杯だけで全身に使えます😳

KUNDAL

シュガーボディスクラブ イランイラン

スクラブランキング第7位

保湿成分たっぷり!乾燥が気になるこの季節でも保湿してくれるからオススメ♡

Aesop

ゼラニウム ボディスクラブ

スクラブランキング第8位

角質が溜まりやすい 場所を優しくゴシゴシするだけで ツルツルではありませんか!

星野家

星野家の手作りマッサージ塩

スクラブランキング第9位

洗い上がりはお肌がトゥルトゥルすべすべなぜかしっとり♡簡単!安い!コスパ良♡

クリーミーボディスクラブ マカダミア&ライスミルク

スクラブランキング第10位

細かいスクラブが入っていて、使った後に肌が突っ張るようなことはありませんでした♡

スクラブのランキングをもっと見る

おてもやん🐥さんの人気クチコミ

商品詳細情報ハウス オブ ローゼ Oh! Baby ボディ スムーザー PGF(ピンクグレープフルーツの香り)

ハウス オブ ローゼ(HOUSE OF ROSE)
生産終了