• オーガニックホホバオイル/NATURAL ORCHESTRA(ナチュラルオーケストラ)/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • オーガニックホホバオイル/NATURAL ORCHESTRA(ナチュラルオーケストラ)/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)
  • オーガニックホホバオイル/NATURAL ORCHESTRA(ナチュラルオーケストラ)/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)

オーガニックホホバオイル|NATURAL ORCHESTRA(ナチュラルオーケストラ)他、2商品を使った口コミ - 美肌マニアが選んだ 2019年度スキンケアベスコス三選!!

美肌マニアが選んだ 2019年度スキンケアベスコス三選!! 超優秀品揃い +.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜ こんにちは🧚‍♀️✨ 本日は 美肌を求めて三千里の旅中の私が 悩みに悩んで選んだ ベスコスを紹介いたします👸💕 たくさん素晴らしいのありますが 今回ご紹介するのは効果がいいのは勿論のこと コスパ 入手しやすさ も考慮にいれて選ばせていただきました❣️ 早速いきましょう🙌 画像3枚目の左側から順に紹介します。 =========================== #MARKS&WEB (マークスアンドウェブ) #モイスチャーハーバルウォーター 110ml ▶︎▶︎¥1,782円 これはすぐ化粧品変えたがる私が 珍しく続けて4.5度以上リピートして 一年ぐらい愛用している化粧水です✨ マークスアンドウェブは以前紹介した 素晴らしい企業の松山油脂のブランドで 質の高さに比べてお値段がお手頃すぎる😭✨ 匂いも自然なラベンダーの香りで本当癒されるんです✨✨ べたつかないのに保湿力がすごい❣️ お風呂の後はすぐ肌を保湿するのが好ましいのですが 体拭いたりボディークリーム塗ったり着替えたりしたいですよね? そんな時にお風呂でてすぐこのスプレー式の化粧水を シュシュっと5-6回顔に吹きかける 特に触る必要なくそのまま放置して やることやって10分後とかに スキンケアをゆっくり始めるのですが その時まで保湿してくれてて全然乾いてない!!! 配合されているセラミドとオイルの保湿効果です。成分がほんま優秀なんです。 もっと素晴らしさ語りたいけどこの後のこと考えてここらへんにしておきますね🤣 =========================== #アルビオン #アンフィネス #ダーマパンプミルク 200g ▶︎▶︎¥7000円 アルビオン様様です!!! アルビオンとコスデコの先行型乳液は大好きで、いろいろなシリーズ試してきましたが 一番のお気に入りがこれです😍✨ これはもはや乳液ってより美容液並みの効果を発揮します。 先行型乳液で、スキンケアの一番最初に使うんです乳液を。 するとその後の化粧水がぐんぐん入っていく✨ 先行型美容液と同じ効果です。 これはまぁアルビオンとかコスデコの先行型乳液はほぼ同じなんですが 使い心地と使用後の肌の状態が他のより断然もっちりで好き❤️ 本当にベタつかずすぐ肌に吸収されていくのに、すごいもっちりでしっとり! このもっちり感はコラーゲンの働きみたいで、肌自体を強くする効果もあるんだとか✨ わたしはこれは朝だけ使用してて コットンではなく手でワンプッシュして使って3ヶ月はもちます! わたしのマストリピートリスト上位入りでだーいすきです☺️💕 =========================== 最後はベスコス中のベスコス!! キングオブベスコス!!! #ナチュラルオーケストラ #オーガニックホホバオイル 210ml ▶︎▶︎¥9,260 34ml ▶︎▶︎¥2,778 55ml ▶︎▶︎¥4,352 これはね、本当HP見てほしい。 すんんんんばらしいオイルです!!! オイル大好きな私が色々使ってきた中で今一番気に入っているオイルです🤩 少しHPより抜粋すると ● ホホバオイルは、地球上のオイルで唯一人工心臓の潤滑油としても使用されるほど信頼性が高く、敏感肌の方等、あらゆる肌質の方にお使いいただけます。 ● 本来皮脂にはワックスエステルという成分が含まれており、これは外界からの異物の進入を防ぐバリア機能と同時に体内から水分及び電解質の損失を防ぐ保湿機能があります。 ホホバオイルにはこのワックスエステルが多く含まれています。350.000種の植物を鑑別した結果でも多量のエステルを含む植物はホホバ以外にはありません。 つまりは肌に一番馴染んで効果をもたらすオイルといっても過言ではない。 さらには ●NATURAL ORCHESTRAのホホバオイルは、オーガニック認証はもとより、 「独自のルート」で「世界の中でも選りすぐられた最高品質」 のホホバ種子を毎年収穫、随時低温圧搾法により抽出・充填しているので、いつでも新鮮で信頼の世界最高品質ホホバオイルです。 これはね、本当効果の違いを感じさせられました。 ホホバオイルも勿論色んなところの試してきましたがこんなに素晴らしい効果を感じることができたのはこれだけですね。 先行型美容液として、美容液として、オイルパックとしてさまざまな使い方ができて 使い方によって効果も違ってきます。 どれも素晴らしい効果をかんじますが 一番おすすめなのがオイルパック!! お風呂に入りながらこれをつけてくるくるマッサージして暫しおいてから 洗顔すると なんじゃこの肌の柔らかさは!!! スライムかというほど肌が柔らかくなり 毛穴も見当たらない、、、 生まれたての赤ちゃんのような柔らかさなんです👶💕 本当初めて使った時は感動しました。。 色んないいもの使いすぎて感覚鈍ってきてた中 こんなにも即効性の効果で感動したのはひっさびさです🥺✨✨ 詳しい使い方や情報はぜひHPをみていただきたい!! 入手はネットからになるので簡単ではありませんが 本当に使わないと損なオイル!!! 前にオイルマイスターの方とお話しする機会があって おすすめのオイルは断然ホホバオイルですって聞いてこれにたどり着きました✨ 因みにこれはこりくにゴリ押しして買わせて ニキビに悩んでるこりくも使ってすぐニキビが落ち着いたようで オイルパックにもとっっても感動しておりました!!! なので本当にいろんな肌質に合うと思います✨ 私は一番大きくてお得なサイズ買いましたが、これでもかって大きさで全然減りません🤣 本当大好きすぎる😭💕✨✨✨ =========================== 以上になります✨ こんな長いのをここまでお読みいただきありがとうございました😭✨ どれも私が自信をもっておススメしたい素晴らしい商品なのでよかったらぜひチェックしてみて下さい❤️ いつもいいねやコメントありがとうございます☺️✨ #リピートコスメ #ベストコスメ2019 #美肌 #オススメスキンケア

おすすめアイテムALBION×乳液

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク / ALBIONLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り 乳液

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

乳液ランキング第24位

保湿効果が高く、美白も保湿もできるありがたい乳液。肌に乗せる度にしあわせな気持ちに♡

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III / ALBION

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III

肌に溶け込むように浸透してモチモチした肌を実感!化粧水の浸透力も良くなる♪

フラルネ フルリファイン ミルク EM / ALBIONLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 毛穴ケア

フラルネ フルリファイン ミルク EM

乳液ランキング第8位

ALBION×乳液の商品をもっと見る

おすすめアイテムMARKS&WEB×ミスト状化粧水

センシティブハーバルウォーター / MARKS&WEB

センシティブハーバルウォーター

ミスト化粧水ランキング第73位

自然の香りが特徴でリラックス効果を感じます◎ ミストが細く気持ちいいところも高ポイント!

モイスチャーハーバルウォーター ラベンダー/カモミール / MARKS&WEB

モイスチャーハーバルウォーター ラベンダー/カモミール

肌に負担をかけず、しっとりと潤う。アロマの香りが優しく、つけるたびにうっとり♡

モイスチャーハーバルウォーター ジャスミン / MARKS&WEB

モイスチャーハーバルウォーター ジャスミン

ミスト化粧水ランキング第91位

べとつきも乾燥も感じずに丁度いいしっとり感のある肌にしてくれます。

MARKS&WEB×ミスト状化粧水の商品をもっと見る

• みよ

みよさすがスキンケア美肌マニア🤣 すっげー長くてイチコメ取れるか心配🤣🤣 とみりー肌になれるならこれ全部買ってしまおうかしら🤩✨✨✨💖

• みよ

みよ@tomilly101赤ちゃん違うけどな🤣🤣🤣 髪にも使えるんやぁ😳✨✨ 言うてないか(´>؂∂`)テヘペロ☆めっちゃ忙しい🤣

• とみりー

とみりー@miyo_215ホホバははね、これからの乾燥する季節赤ちゃんにも使えるよ❤️髪の毛のトリートメントにも使えるし、わたしは多様してるから意外と2ヶ月たたずになくなるかも🤣 いや暇人はゆうてへんわ!!笑笑 暇人なわけないし🤣🤣🤣

• みよ

みよ@tomilly101あんなにあったら使い切れんやろ😱💦 うちにも使い切れんほどあるから、新しいの迎えてもなー🤔チビは使わんし🤣🤣🤣 たまたま見たら上がってたんだよ〰️😆💞 暇人とか言うな∑('ω'ノ)ノ!

• とみりー

とみりー@tomilly101てかさイチコメどうやってとってるのよ🤣🤣🤣 すごすぎる🥺✨✨✨嬉しい❤️

• とみりー

とみりー@miyo_215みよちゃん❤️ あーもうぜひぜひどれも本当オススメなので試してみてほしいよ🥺✨✨✨割とどんな肌にも合うようなものだとは思うし❣️ 2枚目のは適当に並べてみたけど自分でも恐ろしいし、これで全部ではないからな😱😱😱

• みよ

みよ@miyo_215はっ、2枚目のは全部買えんけど😱😱💦(笑)

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉マニアのスキンケアは見逃せないよね( ー`дー´)キリッ 2枚目圧巻だわ🤣❤

• とみりー

とみりー@iko_miそうです!!まさに!! 使い続けることも大事だと思うので使い切る😤✨ わーい褒められたうれしー🥺✨笑

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@tomilly101ははは🤣 とみりーえらい(*´꒳`ノノ゙パチパチ❤ 使い切る頃には感想変わってるもあるしね💡

• とみりー

とみりー@iko_miいこちゃん❤️ 2枚目ね、恐ろしい現実を目の当たりにしてしまいました我ながら🤣 しかしね、いつも本当に肌に合わないもの以外ちゃんと最後まで使い切る人なので、これもいま必死に消費しながらも新しいのが加わっておる状態で頑張ってます😭✨✨✨

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)とみりー♥️凄いね✨数が😅松山油脂さんの私はぼたにくす

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)途中になっちゃった😱松山油脂ボタニクス オリーブを使ってます✨

• とみりー

とみりー@pukurinぷくりん❤️ あっボタニクスオリーブは化粧水だけ試したけど、使い心地好きだったー😍💕基本的に松山油脂でハズレたことないぐらいわたしは大好きなブランド🥺‼️いいよね松山油脂🤩

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸ミルクは同じだけど、 化粧水とオイルは知らなかったー! しかもお値段が手を伸ばしやすい値段で 益々気になるわ😍😍😍

• とみりー

とみりー@xxx3z9xxxかえるちゃん❤️ やはりアンフィネスいいですよねぇええ🤤✨✨✨ お化粧水も本当に好きだし、オイルはもう神なのでぜひ試してみてほしい🥺💕特にオイル使ったオイルパックはもうヤヴァイです、、、出会ったことない肌に出会えます🥺🥺🥺 とか言うてレベル上げすぎて万が一がっかりされるのも悲しいので、そこそこいいのでぜひで締め括っておく🤣🤣🤣

乳液ランキング

ファンケル

トイロ バランシングミルク 乳液<医薬部外品>

乳液ランキング第1位

肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

乳液ランキング第2位

乳液ランキング第3位

高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️

TOUT VERT

浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン

乳液ランキング第4位

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

2,200円(編集部調べ)
乳液ランキング第5位

メラノCC

薬用しみ対策 美白乳液【医薬部外品】

乳液ランキング第6位

塗ったあとは少しぺたっとするような仕上がりで、 保湿されて肌がモチっとする感じがある🙌🏻

キュレル

潤浸保湿 乳液

2,090円〜
乳液ランキング第7位

お手頃価格で、使った後もちもちーってなる🙆

フラルネ フルリファイン ミルク EM

乳液ランキング第8位

TOUT VERT

ナノエマルジョン ディープ

乳液ランキング第9位

乳液ランキング第10位

乳液のランキングをもっと見る

ミスト状化粧水ランキング

プロP ミスト

ミスト化粧水ランキング第8位

エリクシール

つや玉ミスト

1,980円(編集部調べ)
ミスト化粧水ランキング第9位

SAM'U

PH センシティブクリームミスト

ミスト化粧水ランキング第10位

細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

ヘアオイルランキング

ケラスターゼ

CH ユイル クロノロジスト R

ヘアオイルランキング第1位

ReFa

ロックオイル

ヘアオイルランキング第2位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

ミルボン

ヘアオイルランキング第6位

LUX

オープン価格
ヘアオイルランキング第7位

重過ぎず髪の毛に満遍なく塗れて良かったです✨

オージュア

クエンチ セラム

ヘアオイルランキング第8位

いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡

&honey

ディープモイスト ヘアオイル3.0

1,540円〜
ヘアオイルランキング第9位

track

トラック オイル

ヘアオイルランキング第10位

ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!

ヘアオイルのランキングをもっと見る

とみりーさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)