• アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル/ALBION/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル/ALBION/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル/ALBION/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル/ALBION/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル|ALBIONを使った口コミ 「スキンケアの王道、ALBION/私の使って..」

まむ
  • まむ

\ スキンケアの王道、 ALBION / 私の使ってるスキンケアは割りとALBION多め。 デパコススキンケアの王道とも言えるALBIONですがやはり私にとっても王道でした。 ひとつひとつの紹介はレビューの遅い私にはいつになるか分からないのでまとめてpost。 ほぼ自分メモφ(・ω・`) ♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡ ♥ アンフィネス ダーマパンプミルク ¥7,000-(+tax) ALBIONと言えば先行乳液。 エクサージュよりもエイジングケアに特化した乳液。 黄色がかったこっくりとしたテクスチャ。 私は2.5プッシュくらい使うのがちょうどよいです。 コットンにとって肌を引き上げるようにくるくると馴染ませるだけでその後のスキンケアの効果もUP。 次の日は肌にパーンとハリが出ます。 エクサージュもいいけどやっぱりアンフィネスのほうが即効性があります☺︎ 2ヶ月ほどしかもたないのでコスパはあんまり良くないけど手放せない~! ✄- - - - - - キ リ ト リ - - - - - ✄ ♥ アルビオンハーバルオイル ゴールド ¥5,000-(+tax) こちらは使い切り。 顔だけでなく髪や身体等にもマルチに使える美容オイル。 元々乾燥肌でオイルが好きなので色んなの試しましたがその中でもお気に入り‪‪❤︎‬ サラッとしてるのに角質の奥まで浸透するような使用感。 お風呂上がりの肌に使用してもっちりしたまま次のスキンケアに移るのが好き。 他にも気になるオイルがあるので今のところリピはしてませんがまた使いたい使用感でした☺︎ ✄- - - - - - キ リ ト リ - - - - - ✄ ♥ アルビオン エクラフチュールd ¥9,500~14,000-(+tax) こちらは使い切り。 私は40mlの10,000円のを購入。 透け感のある乳白色の液体でとろっとしたテクスチャ。2~3プッシュほどとって満遍なく顔へ。 キメを整え、細胞を再生する力を持つとのこと。 それを聞き顎周りの頑固なニキビを狙い撃ちするように特に重ねました。 正直、半信半疑だったけどおかげで顎周りのニキビ激減。 さらに全体的にハリが出て、ふっくらした肌に。 後述のディオフォンスとの相性が最高だと思います‪‪❤︎‬ リピ決定です⸝꙳.‎˖⠔ ✄- - - - - - キ リ ト リ - - - - - ✄ ♥ アルビオン フローラドリップ ¥7,000~13,000-(+tax) 2019年に誕生した発酵化粧液。 販売前からやたらとオススメされ、サンプルを山のように貰って結構使ったけど未だに10パウチくらいあります_(┐「ε:)_ サンプルを使用してこれは良いぞ?となり最初から1番大きいサイズを購入。 使う人によって効果が異なるという面白い化粧液だそう。 毛穴、乾燥、アンチエイジングなど「自分の肌の課題」を見つけ、せっせと解決に導いてくれるなんとも健気な化粧液です。 私はハリやくすみが気になっていたからかその方面に効果が◎ 私の使い方は手持ちの化粧水に100円玉大くらいにだしてパシャパシャと重ねるようにつけるだけ。 テクスチャが少しだけとろみがある化粧水という感じなのでパシャパシャ使えます。 そのくらいしか使わないのでお高いけどコスパもいいと思います☺︎(化粧水として使ったらコスパは良くないかも) フローラル?ハーブ?のような香りに癒されます‪‪❤︎ ✄- - - - - - キ リ ト リ - - - - - ✄ ♥ エクシア アンベアージュ ディオフォンス ¥20,000-(+tax) 金箔入りのラグジュアリーな美容液。 12種のミネラル元素によってもたらされる効果でもちもちふっくら肌に。 代謝をあげる効果があるので、あご周りの繰り返しのニキビに悩んでいた時にエクラフチュールと併せておすすめされました。 エクラフチュールで細胞を再生し、ディオフォンスで代謝をあげ根元から回復する。 このコンボはわたしにはあっていたようでこのふたつを使ったら肌が絶好調。 ファンデもノリノリです\\٩( 'ω' )و// オイルのような見た目だけど、テクスチャはサラサラで肌に吸い付くような使用感。 小さいくせに張り倒したくなるくらいお高いけど少量で伸びがとてもいいので割りとコスパは◎ ✄- - - - - - キ リ ト リ - - - - - ✄ ♥ アルビオン 薬用スキンコンディショナーエッセンシャル ¥3,500~8,500-(+tax) こちらは使い切り。 ALBIONと言えば先行乳液の他はこれ! 季節や環境の変化などでゆらいだ肌を整えてくれる薬用化粧水。 ハトムギエキス配合でもちもち肌に。 プチプラでハトムギエキス配合の化粧水は多々あれど、スキコンのハトムギエキスはまた格別。 農林水産省のオーガニック規格を満たした「北のはと」という品種だそう。 また、ハトムギエキスには難しい保湿力ですが、超微粒子に乳化させたオイルを配合しているので乾燥へもアプローチしてくれます⸝꙳.‎˖⠔ 火照った肌に使うのがとても気持ちいい! 日焼けしてしまったあとの赤くなった肌も落ち着けてくれます‪‪❤︎‬ ♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡ 個人的にはどれもよかったものたちばかり‪‪❤︎‬ 他にも使ってたのはあったけど処分してしまったので最近のものたちだけ。 スキンケアは人それぞれ。 気になる方はサンプル等でお試しください~⸝꙳.‎˖⠔ #スキンケア #アルビオン #先行乳液 #もちもち肌

おすすめアイテムALBION×化粧水

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル / ALBION

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

フローラドリップ / ALBION

フローラドリップ

化粧水

エクサージュ モイストフル ローション II / ALBION

エクサージュ モイストフル ローション II

”しっとり潤う!肌がうるうる、もっちりするので保湿されているのを実感できる♡”

ALBION×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムALBION×乳液

エクサージュホワイト ピュアホワイト ミルク II / ALBION

エクサージュホワイト ピュアホワイト ミルク II

”塗り込むことで肌を柔らかく、あとに塗る化粧水達の吸収を良くしてくれる!”

乳液

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III / ALBION

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III

乳液

エクサージュ アクティベーション モイスチュア ミルク II / ALBION

”とにかくいい香りなのと、すーーっと肌に馴染んで、保湿力高すぎ!”

乳液

ALBION×乳液の商品をもっと見る

おすすめアイテムALBION×美容液

アルビオン エクラフチュール / ALBION

アルビオン エクラフチュール

”みずみずしい感触で香りも爽やか!角質に吸い込まれるように浸透してくのが感じられる◎”

エクラフチュール d / ALBION

エクラフチュール d

美容液

エクサージュ シーバム コントロール エッセンス EX / ALBION

エクサージュ シーバム コントロール エッセンス EX

”毛穴に詰まったものを出して綺麗にしてくれる!こんなに即効性があるもの初めて♡”

ALBION×美容液の商品をもっと見る

• K_M

K_M アルビオン❤いつも興味はあるけど敷居が高くて買えてないのー😭凄くわかりやすいのありがとう!!早速クリップしたよ❤️ ファンデ欲しいと思ったけどスキンケアにも興味でたよー💕

• まむ

まむ @ronmtiKちゃん💕 わかるわかる!でもスキンケアって30超えたら特に大事だからここ数年見直してるんだけどALBIONが始めやすいかな~と思って頑張って買ってみたよ😂❤️ 私もリキッドのファンデ気になってる~💕 パウダーはどうにもムラになって合わなくて😇😇 スキンケアもぜひ🙈💕

• やっちん

やっちんうちもALBION好き〜😍

• まむ

まむ @cima_66やっちゃん💕 やっちゃんもスキンケアALBION好きなのね💚😍 やっぱり王道にいいよね~👍💓💓

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉私もいっときアルビオン率高かったな~ 特にアンフィネスはすごく好きだった😊 でも今は欲しいものがありすぎてスキンケアはプチプラ派になっちゃった😂 1番お金かけるべきところだとわかってはいるんだけどね💦

• まむ

まむ @chii454ちぃちゃん💕 そうなんだ😆アンフィネス使ったらもう他の使えないよ🤣 でもすんごく分かる…欲しいの多すぎてスキンケア大事ってわかってるのに削ってしまう時あるよ😇😇 そう思ってここ1、2年見直し中😂😂 結果余計にお金使ってるだけな気がする🤣

• かぽ

かぽアルビオンいいよね😊❤️ 今スキンケア色々ためしてるから これクリップして買ってみる😚❤️

• まむ

まむ @colorful_cosme_ha7かぽちゃん💕 かぼちゃんもALBIONつかってるもんね💓 ありがとう~✨私も今色んなブランドに無節操に手を出してるよ😂 色々試したいよね😆💓

• A♡

A♡先行乳液はコスデコのを使って良かったから アルビオンも気になってました😊💓 フローラドリップと合わせて使ってみたいなぁ😆✨

• まむ

まむ @aya0514A♡さん💓 お、A♡さんはコスデコ派ですか~🥺✨ 私はコスデコも気になってます💓 サンプル貰ってるから使わなきゃ🤩 ALBIONの先行乳液もいいですよ~😚❤️ フローラドリップと合わせたらまた相乗効果もあると思います😆💕

• A♡

A♡@orange_mammamなるほど〜😳! 次のスキンケアの最有力候補になりました🥰 今は引越しに向けてせっせと消費中なので… お引越し完了したら購入したいです💓

• まむ

まむ @aya0514お引越し中とは🥺大変ですね💦 落ち着いたらぜひぜひ🙈💓 肌がふわふわになるしオススメです✨ サンプルからでもお試しください🤩💕

• スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉これからアルビオン使おうと思って買ってあるんですー💕 評判いいから楽しみ😊 次はフローラドリップ使ってみたいです!

• まむ

まむ @gabu_paru_0531ぱるさん💕 おお!買ってあるんですねー😍💕💕 ぱるさんのしっかりしたレビューが楽しみだ\\٩( 'ω' )و// フローラドリップも良き良きですよ💓 次はぜひお試しいただきたい✨

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ待って、まむたん‼️ 私の使ってるアルビオン製品とほぼラインナップ一緒👀‼️もう2枚目の写真がまさに今のスキンケアたちだわ👀‼️ スキコンはサンプルサイズ持ってるけどまだ使ってなくて、アンベージュの美容液は初めて知ったけど😅😅 もうアルビオン信者だよ私も〜😅😅ほかの使ってみたいけど迷う感じ🤣🤣 この美容液がめちゃくちゃ気になるけど、ホントに張り倒したくなるお値段だね‼️朝晩使ってどのくらい持つのかな⁉️

• まむ

まむ @tomoemoeもえたん💕 やっぱり~😍?最近のもえたんのラインナップ見てたらそうだと思った🤣🤣 ALBION一回使ったら本当に次も買いたくなる使用感だわ🥺✨✨ 美容液張り倒したくなるでしょ😇? おすすめされた時、いやいや買わね~って思ってたけど何故か買ってた😂 私はもったいなくて晩しか使ってないんだけどね、11月に使い始めて今半分より少ないくらい💕 毎日使ってるわけじゃないけどほぼ毎日使ってるからコスパはいいんじゃないかと👍❤️

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@orange_mammamホントホント、アルビオン今めちゃハマってるよ〜❤️❤️でも結構お値段高いけどねーやっぱりなんだか好きだし安心感があるのよね‼️ 美容液パケがオレンジだったから気づかなかったけど、あの紺色のボトルのラインなんだね👀‼️あのラインめちゃくちゃ高いよね〜お店で見てビックリしたもん😅😅でも美容液だけとかならいけるかもー欲しい欲しい〜😍😍ちょっと今度サンプルおねだりしてみよう❤️❤️

• まむ

まむ @tomoemoeあ、そうそう! あの紺色のラインの美容液だよ💓 わたしはマッサージクリームとクリームがそれぞれ気になってるよ…:(;゙゚'ω゚'): マッサージクリームはエステしてもらった時に使ったらマジで数日肌の調子良くて一日で顎ニキビ消えたのよ…😇老廃物全て洗い流してくれた感じ🙏✨ クリームはのんも推してて激使いたいよ…😎 美容液もいいしサンプルおねだりしてみてー💕💕

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋アルビオンは良いよね~💙 高くて浮気しちゃうけど、戻ってくる🤣💓💓 金箔惹かれるなぁ☺️に、に、2万円😳😳😳✨

• まむ

まむ @happy_mama120さっちゃん💓 さっちゃんもALBION推し😆? 私も高い高いと思いつつ買っちゃうよー😭手放せない✨ ディオフォンスやべーくらい高いでしょ😇 これであのアイシャドウやあのリップが買えるやん!って思ったけど買っちゃった🤣🤣

• ルイ

ルイまむちゃんの肌はアルビオンで出来てるのね😍 アルビオンの商品使ったことないけど、良さそうだなぁとは思ってた♥️ まむちゃんが使ってるなら間違いないね🙆🏻‍♀️ 手帳もめっちゃかわいい💕

• まむ

まむ @mairuipuルイちゃん💓 そうなの♡私の肌はALBION製🤣笑 ALBIONはやっぱり色んな人が使ってるのも納得だったよ~✨ 私の肌にも合ってたみたい💕 いつかルイちゃんが使う時もルイちゃんに合えばいいな🥺💓 手帳可愛すぎだよね😍? もったいなくて使えない~😂

• しぃ

しぃアルビオンいいよね💕 私も大好き✨ そして手帳おそろいー🙈✨

• まむ

まむ @shii_mしぃちゃん💕 ALBIONいいよねー🙈❤️ 最近はスキンケア並行して色々試してるのをALBIONで統一しようかな~って思ってるよ😳 手帳もらうときカレンダーとどちらがいいですか?って聞かれなかった😂? 私手帳選んでよかった😆笑

• あいこ🌷

あいこ🌷まむちゃんー❤️おひさああああ😭❣️ あたしもアルビオン信者だったから、肌が落ち着いてきたらアルビオンに戻りたい……

• まむ

まむ @mikaiko15あいこちゃん💓 おひさー🥺💕💕元気?もう体調は大丈夫かしら💦 本当に荒れてると普通のスキンケアも出来ないもんね😭😭 私も肌落ち着いてきたからまたほかにも色々試してみたい~\\٩( 'ω' )و//

• ありこ

ありこスキンケアの憧れが詰まってるねぇ🥺❤️ フローラドリップのサンプル頂いて使ったらめっちゃよかった😍💕 現品欲しいな( *´ `*)♡

• まむ

まむ @arikoありこたん💕 先行乳液でアルビオンにはまりやたらめったら試しちゃってるよ🤣おかげでBAさんともめっちゃ仲良しに😂💓 フローラドリップやっぱりみんな気になってるのね✨ もうぜひぜひ現品買ってみてもらいたい(//∇//)♡ 今のスキンケア変えずにプラスできるからそういう面でもいいよ~👍✨

• なのかのん

なのかのんフローラドリップ気になってた😳化粧水と混ぜるんだね!

• まむ

まむ @nanocanon54なのかちゃん💕 フローラドリップは色んな使い方出来るよー✨ 化粧水としても使えるし、美容液としても使えるし、その2つに重ねるのも💕 面倒な時これだけでもいいオールワン的な使い方も出来るんだって💓すごいよね😍

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉すごーい❤ 私もこーいうのライン使いしてみたい😍✨ ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• まむ

まむ @iko_miiKoちゃん💕 私スキンケアコロコロ変えるんだけどここしばらくはALBIONはリピリピだよ~😆❤️ ライン使いがいいんだろうけどやっぱりバラとかになっちゃうよね🤣

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@orange_mammam 先行乳液なんて未知の世界∑(๑ºдº๑)!! 一体どんな感じなのかめちゃくちゃ気になる😍✨

• まむ

まむ @iko_mi肌がふわふわになるで~😍😍

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@orange_mammam ふ、ふわふわ😍✨ 魅力的なひびき♡(///ω///)

• おもち

おもちわーアルビオン祭り🤩エクラフチュールとハーバルオイルは私には微妙だったけど、肌に合うとやっぱり効果がすごそうね✨今はフローラドリップ気になってるからサンプル試してみたい😆 張り倒したくなる値段の美容液もかなり気になるぞ🤩独身のときなら買えたのに🤣

• まむ

まむ @twinkle_rouge_mo7おもちちゃん💕 スキンケアって本当に人それぞれだもんね~😂 私はALBIONが合ってるみたいで他にもいくつか使ったけど全般的にハズレはないって感じ✨ フローラドリップ、めちゃくちゃサンプルもらえると思うから試して見て~💕 張り倒したくなるでしょ?笑 でもこれもやっぱり良くてさ❤️お値段的にリピはわかんないけど使ってよかった😚💓 確かに独り身だからこそ買えてる感はある🤣

• HARUNAN

HARUNAN私もアルビオン使い始めて、アルビオン信者になりつつある🙆‍♀️❤笑 やっぱり王道なだけあるね👏🏼✨エクサージュ使ってるけど、アンフィネスもいつか使いたいな︎~✨フローラドリップには本当惚れてる︎💕︎💕笑 私は化粧水として使ってる~~!!高いけど絶対しばらく使い続ける🙋‍♀️❤

• まむ

まむ @jasmine1113はるちゃん💕 やっぱりALBIONは信者になってしまうくらい使用感いいよね😆❤️ エクサージュもいいよねー💕私は早めにアンフィネスに切り替えちゃったけど朝だけエクサージュに戻そうか検討中🤔🌟 アンフィネスめちゃいいから使ってみて欲しい~‪‪❤︎‬ フローラドリップ、本当に素晴らしいよね✨ 化粧水としてバシャバシャ使えるともっと最高なんだろうな~🥺💓💓

• グル(しばらくいいねのみ🙏)

グル(しばらくいいねのみ🙏)アンベアージュ以外は使ったことある😻高いけど安心するよね❤️困ったらアルビオン様!

• まむ

まむ @guruguru_perfume_rpgぐるたん💓 ぐるたんもALBIONひと通り試した感じかしら😚? 私も割りとだいたい手をつけから今度はアンベアージュに手を出してる🤣お高いよー😇😇 ほんと!困ったらアルビオン様だね🤩❤️

• グル(しばらくいいねのみ🙏)

グル(しばらくいいねのみ🙏)@orange_mammam一通りではなくドンピシャでまむたん投稿してるやつ試したの🤣

• まむ

まむ @guruguru_perfume_rpgやだー運命🥺❤️ でも確かに全部手を出しやすいやつよね🤣

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡アルビオンも良いなぁ😊 見るたび使いたくなる💕 乳液先行って病みつきよね🥰 試してみたいから📎させてもらうねー🙋‍♀️💕

• まむ

まむ @fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💓 ALBION使ったことない感じ😳? 先行乳液はコスデコ派かな? 私はそっち気になってるんだよね~💕 サンプル貰ったから使わなきゃ✨ ありがとう~💓 いつか買う時かぜちゃんにも合えばいいな😍❤️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@orange_mammamアルビオンは若い時にエクサージュ使ってて、最近だとイグニスの美白オイルとかは使ってたよ😊 でも、基本SHISEIDOかコスデコ🙋‍♀️✨ 今度見てくるね💕

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟ALBION~🥺🤤~🥺 欲してます🤤✨✨✨✨✨ 使用したモノ~使ったことのないモノまで😍 紹介されているので😆参考になります😍 いつか再開したいスキンケア🥺No.1です😭💓

• まむ

まむ @norikodnhのりこさん💕 欲してますか🤣🤣 1度使いだしたらもう止まりません~🥺💓💓 おかげで今では使ってないのがあまりない状態に😇 再開した時はぜひのりこさんのレビューを見たい所存です🙋‍♀️❤️❤️

• ema

emaわーーーーー、読み応え素晴らしい😭💞 アルビオンのスキンケアに変えてみようかなぁ… 気になるのを都度買い集めてるけど、ラインでさいきんつかってないなぁ。 スキンケア奥深すぎて🥺

• まむ

まむ @ema50emaちゃん💕 ひゃーーーありがとう😭💓💓 アルビオン、日本人に合うように作られてる感じもするしオススメだよ~🥺✨✨ ライン使いって案外大事だったりするよね😇 スキンケアって本当に奥深い…。 同じものでも人によっても効果は異なるし日々模索しなきゃだよね🤔✨

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜即クリップさせてもらった!!金箔入りの美容液😳😳すごいぃぃぃ…💓 やはりフローラドリップが気になる(⑉• •⑉)❤︎

• まむ

まむ @kyoya_aotsuki蒼ちゃん💕 えーありがとう😂❤️ ほぼ自分メモなのに🤣 ディオフォンスね🤩?もう見た目がすんごい高級感あるよね…😇😇 フローラドリップいいよ~💕近くに店舗あるならぜひサンプル貰って欲しい! 量によっては1パウチで2日使えるから、2個くらいもらえればいいかも~✨

• アン

アン気になるアイテムがたくさん😍 エクラフチュールで悩み解決して良かったね!すごく効き目ありそう✨使う人によって効果変わるだなんてフローラドリップおもしろい💕

• まむ

まむ @maruttonaaアンちゃん💕 エクラフチュール半信半疑だったけど顎ニキビに効いてめちゃくちゃ嬉しかった\\٩( 'ω' )و// でも今切らしちゃっててまた出来てきてるよー😭 買いに行かねば✨ ね!フローラドリップの効果聞いた時マジで?って思ったもん😂 色んな人が使ったら色んな効果出るんだろうな~💕

• misa

misaまむちゃん❤️エクラフチュール気になる😆✨ニキビ減ったっていうのが❤️なかなかなお値段だからサンプル試してみたいなぁ😌✴️

• まむ

まむ @misaking7misaちゃん💕 エクラフチュール半信半疑だったんだけどよかったよー😍💓💓 顎ニキビ撃退🤜💥🤛笑 そそ…たしかにちょっとお高いから😭まずはサンプルから試して見てあってたら現品もぜひ😍💕

• mari

mariまむさん~☺️ お久しぶりです💦 学生の時にALBIONだったのですが 今はすっかり遠のいていて…… ちょうど!本当にちょうどまたアルビオン 使いたいと思っていたのです💓 学生の頃と同じとはいかないので😅 まむさん私より随分お若いと思うのですが post参考にさせていただきます💓 フローラドリップとエクラフチュールの サンプルでもらってかなり良かったので 高いけど悩んでます~

• まむ

まむ @aquamarine_mmariさん❤️ お久しぶりです😭先にmariさんのところでコメント残してきちゃいましたけどお忙しかった感じですかね💦 あまり無理されないでくださいね✨ 私も30超えてからスキンケア見直さなきゃ!ってなってアルビオン使い始めました😂 mariさんの方がお若いのでは…😇😇 フローラドリップもエクラフチュールもどっちも大好きです💕 どちらか…と言われれば私はフローラドリップの方オススメです~✨コスパもいいし色んな効果が期待出来るので😍💓

• mari

mari@orange_mammamまむさんお返事ありがとうございます🥰 仕事と体調の関係であまりLIPSを開けて おりませんでした😢 私は来週35歳になりまして アラフォー世代になるのです~🙋🏻‍♀️🎊 なのでスキンケアは本当に見直さなければと 慎重になってます! 自分の課題に効果てきめんとなれば やっぱりフローラドリップなのですね~😇 普段のお化粧水に混ぜるのはいいですね💓 わたしも絶対そうしようと思います💕

• まむ

まむ @aquamarine_mあら、少しお姉さんですね💓私は今年33です🙋‍♀️💕 お誕生日近い!少し早いですがおめでとうございます😍✨ mariさんにとっていい歳でありますように🙏❤️ 私もここ数年肌の衰えが激しく😇 やはり見直さなきゃ!ってなりますよね😂 ぜひぜひ✨ フローラドリップ皆がベスコスに選ぶ理由が分かります🥰

• mari

mari@orange_mammamお祝いありがとうございます💕 お誕生日近いのですね!!それならまむさんもおめでとうございます🤗💓 お互い春生まれですね~🌸 33歲ならば、意外と昔のドラマや歌で盛り上がれるかも!?と少しうれしいです😁 実は昨日仕事帰りにフローラドリップ買いました笑 まむさん買いです💞乳液はBAさんがエクサージュホワイトⅢを選んでくれたので、アンフィネスに惹かれつつもそちらにしました😁 コロナが落ち着いたらしっかりお肌診てもらおうって思ってます🙋🏻‍♀️

• まむ

まむ @aquamarine_mあ、紛らわしい書き方してごめんなさい😂💦 mariさんのお誕生日が近い!って意味合いで書きました🙏 私は夏生まれなんです~🌺🌴🏖 でも同世代なのでドラマや歌は絶対被ってますね😍😍 ええ!早速! mariさん流石の行動力\\٩( 'ω' )و// 初めてならエクサージュもいいと思います✨私もエクサージュから入りました❤️ コロナ早く落ちついて欲しいですね😭 私も見てもらいたいしつけてもらいたいもの沢山…🤭🤭笑

• mari

mari@orange_mammamお返事遅くなりすみません💦 まむさん夏生まれさんなのですね~🌺 私こそ早とちってすみません~🤣💓 ALBIONやっぱりいい感じです😁 まむさん感謝です~♥ またいろいろつけてもらったら ぜひぜひ教えてくださいね~🤗

• eitan🌴

eitan🌴こんばんは✨ 私もアンフィネスダーマパンプの乳液気になってるんですが まむさんは春夏も使われてますか?😊

• まむ

まむ @supreme_sounds_vnteitan🌴さん こんばんは、お返事遅くなりすみません🙇‍♂️ 私は春夏も使ってますが、初夏くらいから美白ラインに変えてます☺️✨

• eitan🌴

eitan🌴なるほど❣️ 今からの時期の美白対策はどうされてますか?😊

• まむ

まむ @supreme_sounds_vntスキンケアは毎年初夏くらいから美白ラインに変更してます✨ アルビオンで言えばアンフィネスの乳液を美白ラインに、美容液を美白系のを取り入れてます💓 たまに化粧水を美白系したり☺️ あとはベース系は私は紫外線アレルギーを持ってるのもあるので、今からでもSPF50の下地(日焼け止め)を使ってます☺️♥️

• eitan🌴

eitan🌴何度も同じこと聞いた感じになってしまい、すみません😂 私の伝え方が悪かったのかなぁ…🤣 今現在は美白対策されてないのかなーと思ったんです❗️ 住んでる地域にもよるかと思いますが、アルビオンの店員さん曰く2月から紫外線が強くなってきてるから 美白を取り入れた方がいいですよーって言われて 今の春先の時期、美白した方がいいのかなって思ったんですー。

• eitan🌴

eitan🌴メールって難しいデスね!ニュアンスで相手に誤解されてしまったりするので🤣🤣

• まむ

まむ @supreme_sounds_vntあ、すみません~💦今のって意味合いですね☺️ であれば、スキンケアはまだ美白系は取り入れてません!夜にスキンケアの最後にスノービューティー軽くはたくくらいです😊 ただ、ベースメイクで常に紫外線を防げるようにSPF50のものを使ってます✨

• eitan🌴

eitan🌴なるほど❣️凄く参考になりました✨ ありがとうございます😊 またスキンケア事情について教えてくださいね💕

• eitan🌴

eitan🌴なんせアルビオン初心者な者で🤣🤣笑

• まむ

まむ @supreme_sounds_vntわたしでよければいつでも☺️✨ お互いいい情報が共有できるといいですね♥️

• つばき

つばき分かりやすくレビューしてくれてありがと❣️ アルビオン凄く良さそうだね😆✨ 二十歳くらいの時にエクサージュを使ったんだけど、効果があったとかあんまり覚えてないの🤣🤣 発酵化粧液が凄く気になる〜💓 使う人によって効果変わるって凄いね😆💕 そして手帳が鬼カワ❤️❤️

• まむ

まむ @tsubaki1111つばきちゃん💓 20歳のようなぴちぴち肌の時は早かったのかも🤣🤣 30超えたら私の肌にはしっくりきたよ~🥺💕 フローラドリップめちゃくちゃいいよ✨ お高いけど私の使い方では1回の量が少ないからコスパもいいよ~🙋‍♀️❤️ 手帳可愛いでしょ😚? こういうおまけってあんまりなのが多いけど(失礼)これはすごく可愛くて使いやすそうな手帳だったよ~🥺💕

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新ALBION様ー🙏✨✨✨ アンフィネスちゃん大好き💕ほんでフローラドリップ迷ってるよずっと!! やっぱ化粧水ってより美容液的な位置づけで使っていいのかな??わたしもサンプルたくさん貰ったけど、少量でも潤うのはわかった!使い続けるとやはりいい感じはあった🥺?

• まむ

まむ @tomilly101とみりー💕 アンフィネス本当に手放せないわー😭💓好きすぎる! フローラドリップいいよいいよー👍❤️❤️ 私は化粧水としても美容液としても使えるって聞いたよ😳✨ 私は化粧水としてかさねて美容液の効果を底上げする感じで使ってる💓 使い続けたらくすみが取れて毛穴とか開きにくくなったよー💕そのおかげかハリがでた気がする😚💓

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️アルビオンのスキンケアそれぞれ分かりやすくレビューありがとう💓 スキコン私の肌には合わなかったから、他のあんまり手を出せずにいたけど試してみたくなったよ〜🙈✨ ターンホワイト チャージャーはお友達にプレゼントでもらったんだけど好きだった!!やっぱりアルビオン王道にいいよね💓

• まむ

まむ @jiri108ラテちゃん💓 私長文芸人だから書きすぎじゃないかと心配したよ😂💦 スキコンは特に合う合わないあると思う!🤔 ターンホワイトチャージャーは使ったことないから気になる😍💓 本当にALBIONは王道にいいよね💕 他にも色々使いたいよ~❤️

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリストすごい、、、!!私も即📎しましたー🤩✨✨ 最近コスデコにハマってたのですが、やはりアルビオン欲しくなりました😂💕こちら参考にして絶対買いますっ!🔥

• まむ

まむ @komarinkuruこりくさん💓 ありがとうございます🥺❤️ ただのメモに🤣🤣 私はコスデコも気になってますー💕先行乳液比べてみたい(//∇//)♡ ALBION優秀過ぎてなかなか変えれませんが😇 ぜひお試しください😆💓

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…アルビオン良いって言うよね(∩˃o˂∩)♡♡ 久しぶりにデパコスのスキンケアで揃えたくなっちゃった( ❛⃘ੌᵕ ❛⃘ੌ )🌸 アイクリーム使ってる?ケア早めにした方がいいかな??

• まむ

まむ @go4sdzxしおりちゃん💕 私もここ1,2年で使い始めたけどハマっちゃったよー💓 お安くても肌に合えばいいもんね✨ アイクリーム使ってるよ~🙋‍♀️ たまにサボっちゃうけど💦 今はCHANELのサブリマージュ使ってるよ💕

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@orange_mammam余裕あったらスキンケアもデパコスにしたいよ🌸CHANELのスキンケアは昔1度美容液使ってたよ!テンションあがるよね! サブリマージュほくほくな値段だったよ(笑) ハリとかかわるの??皮膚が薄いところだから考えようかな(∩˃o˂∩)♡

• まむ

まむ @go4sdzx私は余裕ないけどデパコスに移行してきてるかも~😂あと韓国スキンケア💕 CHANELのスキンケアはテンション上がるよね~💓 ほくほくな値段🤣 うーん、お値段に見合った効果はないからリピはないかな? 悪くないけど、他のも試したい!って感じ✨

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@orange_mammamそうなんだね\( ˆoˆ )/ リピは無いのね(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝) 前まむちゃんスキンケア投稿していた時Diorのスキンケアのボトルだらけの時テンション上がったよ\( ˆoˆ )/イニスフリーの目元クリームだったら買える値段なんだよね(・ω<)☆

• まむ

まむ @go4sdzxスキンケア並行して使いすぎだから今徐々に減らしてるよー🤣 Innisfreeもアイクリームあるんだね😳 気になるな~💕

• elaina.y_

elaina.y_こんばんわ🌛アルビオン乳液購入を検討しているのですが、こちら先行乳液ですよね??🤔💭💖先行してご使用なさってますか?🥺🌀🌀私が持ってる美容液がランコムで、それも先行のもので、、、アルビオンも使ってみたいけど、なんだか先行するものが多くて迷っており、コメントさせて頂きました😂😂❤️

• まむ

まむ @minnierina918こんばんは🌃🌙.*·̩͙ こちら先行乳液です~! 私自身先行で使っております☺️ ランコムの美容液はジェネフィックアドバンストですか? 私もそれを使ってた時期ありましたが先行美容液と乳液で役割も違うので併せて使っても問題ないと思います🙆🏻👌✨ ちなみに併せて使ってる時は肌は上々でした💓

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フィックス メイクアップ

ACSEINE

モイストバランス ローション

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

美容液ランキング

MEDIHEAL

マスキング レイアリング アンプル

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

美容液のランキングをもっと見る

乳液ランキング

極潤 ヒアルロン乳液

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

アンフィネスホワイト ホワイトニング パンプ ミルク

”美白はもちろん、エイジングケア効果も♡ベトつきも気にならずもちっとした仕上がり”

乳液

乳液のランキングをもっと見る

まむ さんの人気クチコミ

2020年07月03日(Fri)