HABA高品位「スクワラン」

• 高品位「スクワラン」/HABA/フェイスオイル・バームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 高品位「スクワラン」/HABA/フェイスオイル・バームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

HABA 高品位「スクワラン」(フェイスオイル・バーム)の口コミ「乾燥肌におすすめのフェイスオイル・バーム!✼ ••┈┈┈┈••🎀..」

Aki
  • Aki

✼ ••┈┈┈┈••🎀••┈┈┈┈•• ✼    たった1滴でふっくらした      赤ちゃん肌に ✼ ••┈┈┈┈••🎀••┈┈┈┈•• ✼ HABA 高品位「スクワラン」 こちらは先日購入品紹介したトライアルセットのスクワランオイルです🎶 スクワランとはもともと皮脂に含まれていると言われているうるおい成分で、 乾燥や刺激から肌を守るバリア機能にも深く関わっています! 最近乾燥が気になるので今回オイルデビューしたのですが、 なんでもっと早くオイルを取り入れなかったんだろう!って思いました😱 まずオイルで心配していたのがベタベタ感だったのですが こちらはすごくさらさらしているし、 すーっと肌に浸透してくれるのでベタベタすることなく肌がしっとりします! 翌日の肌調子もよく毛穴がふっくらしていました💖 肌自体がすごく柔らかくなった気がします! 一回の使用量が1〜2滴でいいのでコスパもかなり良いと思います! 乳液代わりにもなるみたいで、化粧水の後こちらのオイルだけでスキンケア完了してもいいみたいです! 肌荒れすることもなく、むしろ使っていると肌調子がいいので これからもリピートしたい商品でした🎶 #サヨナラ乾燥肌

おすすめアイテムHABA×フェイスオイル・バーム

高品位「スクワラン」 / HABA

HABA

高品位「スクワラン」

• クリップ数:1907件
薬用ホワイトニングスクワラン / HABA

薬用ホワイトニングスクワラン

高品位「スクワラン」II / HABA

高品位「スクワラン」II

HABA×フェイスオイル・バームの商品をもっと見る

• あすきち

あすきちはじめまして!突然の質問ですみません💦 このオイルとても気になっているのですが、Akiさんはどのように使用して効果を感じられましたか?✨ (乳液がわりとして、やブースターとして、など…)

• Aki

Aki@as_ssはじめまして!コメントありがとうございます💓 クレンジング→化粧水→オイルの手順が推奨されておりますのでこの手順通りに私は使用しています! 化粧水が乾ききる前にオイルを使うのがポイントです! 私は混合肌なので、こちらのオイルを全顔に塗布して乾燥が気になる部分(私なら目元、頬のあたり)に乳液をプラスしています☺ 使用後は特に乾燥が気になっていた目元の粉吹きが無くなったり、肌が柔らかくなったり、人からは肌がツヤツヤになったと言われました! 少しでも参考になれば幸いです😊

• あすきち

あすきちお返事ありがとうございます😊 なるほど!化粧水のあとに使用して、足りないところは乳液をプラス、ですね👌教えていただきありがとうございます🎵 乾燥と毛穴が気になっているので、買ってみようと思います!✨

スキンケア・基礎化粧品ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フローラドリップ

美容液

SABON

フェイスポリッシャー

ゴマージュ・ピーリング

スキンケアのランキングをもっと見る

Akiさんの人気クチコミ

商品詳細情報HABA 高品位「スクワラン」

フェイスオイル・バーム
    1983/11/30(最新発売日: 2018/9/21)
    HABA(ハーバー)