768e0807065a300082956f75 1562216519 thumb

ヒロインメイクマイクロマスカラ アドバンストフィルム

• マイクロマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイクロマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マイクロマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ヒロインメイク マイクロマスカラ アドバンストフィルム(マスカラ)の口コミ「✱✱✱ヒロインメイクマイクロマスカラアドバ..」

Aki
  • Aki

✱✱✱ヒロインメイク マイクロマスカラ アドバンストフィルム 01漆黒ブラック✱✱✱ こちらの商品はLIPS様を通じてヒロインメイク様から頂きました。 ありがとうございます!! プチプラのマスカラの中で常に人気上位で、 有名人の方でも愛用されていることの多いヒロインメイク♪ そんなヒロインメイクの中でも良く見かける“第3のマスカラ”から マイクロブラシタイプが待望の定番化されます😊💞 超極細ブラシで、塗り残しがちな目頭や目尻、短いうぶ毛まで すべてのまつ毛をキャッチして強調してくれます👀 また、強力なカールキープで長時間上向きまつ毛に仕上げてくれます💓 そして、水と皮脂に強い成分配合のため、泣いてもこすってもにじまない! それなのにお湯+洗顔料で簡単にオフすることができます!! 目元への負担が少なく嬉しいですね🎶 さて、実際使用してみた感想ですが、、、 とても塗りやすくて全くダマにならないので、 元々自まつ毛が長い人のような仕上がりに! 自然に目元を強調してくれます♪ また、カールキープ力が強く雨の中使用しても ほとんど下がることがなかったです。 もちろんにじんでパンダ目になることもないです👌 重ね付けしてもダマにならないし、 マスカラを塗っていて瞼に着いてしまうこともないので メイク初心者さんにもオススメできる商品だと思います♪ マスカラリムーバーを使用しなくてもするっとオフできるのもポイントが高い!! デイリー使いしたくなるマスカラでした💓 ヒロインメイク様素敵な商品をありがとうございました! #PR_ヒロインメイク

おすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カールマスカラ スーパーWP / ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ スーパーWP

ボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム

”塗りやすくカールもキープされ 1日余裕!まつげ美容液成分も配合されていてまつ毛にもいい”

ヒロインメイク×マスカラの商品をもっと見る

• mad🐰

mad🐰Akiさん、こんばんは、はじめまして|ω・)チラッ💕 フォローありがとうございます&フォロバしました✨(*´ω`)人(´ω`*)✨ マイクロブラシは、まだなのですが、ヒロインメイクのマスカラ、良いですよね~😃❤️

• Aki

Aki@pink_cosme_iwgtこんにちは、はじめまして! フォロバありがとうございました😊 ヒロインメイクのマスカラ良いですよね〜! プチプラの中で1.2位を争うくらい好きです💓 これからよろしくお願いします!

• mad🐰

mad🐰@shiny_blush_64c第3のマスカラ、落ちにくくて好きですよ~ヽ(*´∀`)ノ✨ こちらこそ、よろしくお願いします😍✨✨

• みりおちゃん😍大好き

みりおちゃん😍大好きこんばんは、AKIさん。良い物に値段は関係ない安く済むなら安く 私も大賛成です。突然コメント失礼しました。何か感動しました。日々私も何が私にあっているのか良いのか迷走中です。

• Aki

Aki@supreme_lips_xbtこんばんは! コメントありがとうございました。 感動するなんて初めて言われたのでとても嬉しく照れくさいです😊 私も迷走中ですが、それもまたコスメ好きとしては嬉しい悩みで、これからもたくさんのコスメと出会って自分にあうものを見つけていきたいです☺

• みりおちゃん😍大好き

みりおちゃん😍大好きありがとうございました😊。

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カールマスカラ スーパーWP

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

• クチコミ数:2001件

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ

CLINIQUE

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

Akiさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヒロインメイク マイクロマスカラ アドバンストフィルム

• 4.5g: 1,200円
    2019/2/8(最新発売日: 2019/8/8)
    ヒロインメイク(HEROIN MAKE)
    近くのヒロインメイク取扱店舗はこちら
    KISSME(伊勢半)
    ■超極細※1ブラシで、すべてのまつ毛を強調 塗り残しがちな目頭や目尻、下まつ毛、短いうぶ毛まで根こそぎキャッチして美しいロング&カールまつ毛に導きます。まつ毛1本1本をフル活用して自然に大きな目もとが叶います。 ※1 ヒロインメイク内 ■水・皮脂・こすれに強くにじまないのに、お湯+洗顔料で簡単オフ 第3のマスカラは、水・皮脂に強い成分にプラスして洗顔料で落とせる成分を配合した新処方。今までのフィルムタイプマスカラに見られた、にじみやポロポロ落ちのない耐久性の高さを実現しながらも、お湯と洗顔料で簡単にオフが可能です。 ■長時間上向きまつ毛をキープ 塗った瞬間にまつ毛が湿ってカールが落ちることがなく、上向きのぱっちりまつ毛を長時間キープします。 ・瞬間ロック成分 塗った瞬間にさっと乾いて、カールしたまつ毛を強力に固定します。 ・形状持続ポリマー 塗布後に固まって皮膜を形成し、上向き形状が持続します。 ■4種のまつ毛美容液成分配合 ツバキオイル・アルガンオイル・ローヤルゼリーエキス・野バラオイル※2(まつ毛保護成分)配合。 ※2 カニナバラ果実油