• ごぼう茶/山本漢方製薬/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ごぼう茶|山本漢方製薬を使った口コミ 「女性に多い悩み便秘(˃⌑˂ഃ)💦それ、太り..」

あゆ
  • あゆ

女性に多い悩み便秘( ˃ ⌑ ˂ഃ )💦それ、太りやすい体質の原因かも!? 辛いですよね〜お腹は張るし、肌荒れの原因になったり💦あれ?いつから出てないけ?と気になればなるほど便意は薄れていくばかり💦 まさに私はこれでした☝️(笑) 便秘を解消し、体内のサイクルが整うだけで普段のサプリメントの効果を感じれたりダイエットで成果を出しやすい体に生まれ変われます♥️ 今回はドラッグストアで手軽に買える山本漢方製薬さんの商品をご紹介します👏🏼 黒豆ごぼう茶と、大麦若葉100%青汁✨ どちらも食物繊維たっぷり!まさに便秘の見方です( •̀ω•́ )✧ 黒豆ごぼう茶は沸騰したお湯にティーパックを入れて5分弱火で煮出すだけ♥️ きっとごぼう好きの方は病みつきになると思います( •̀ω•́ )✧ あまりごぼうを感じれない商品もありますが、この黒豆ごぼう茶はごぼうの良い香りと風味をしっかりと感じれるんです♥️ 水分を沢山摂ることが苦手な私ですが、病みつきになって1日2ℓなんて直ぐに飲んでしまう程です✨(笑) これを毎日飲み出してからは、気づけばいつの間にか便秘知らずになっていました(⊙ꇴ⊙)(笑) 昔はひどいと1週間出ないこともありましたが今では2日に1回は必ずでます◡̈⃝︎⋆︎* そして、青汁✨ 凄く飲みやすいお抹茶みたいな味わいで嫌な苦味を感じることは全くありませんでした♥️苦手な方は牛乳と混ぜても良いとおもいますが、混ざりにくいのでシェイクした方が良いです( ・ㅂ・)و ̑̑ 今は辞めてしまったのですが、毎朝の日課で飲んでいました✨ 結局ごぼう茶のみで効果抜群で便秘解消できたし、味が凄く好みで半年ほど飲み続けています👏🏼♥️ ぽっこりお腹も無くなって、以前は少し油断して食べ過ぎると体重が増えてびっくりしていましたが、今では飲んでしっかり出す習慣が出来たので体重の変動に驚く事が無くなりました✨ ダイエットの近道はここにあります♥️ #便秘 #ごぼう茶

• とみぃ

とみぃ黒豆ごぼう茶美味しそうですね😆便秘薬無しでお通じ良くなるなら最高😋 続けるのって味も結構重要だと思いますしね😁

• あゆ

あゆ@angelofcats便秘薬使って酷い依存してる人が身近にいて、どんなに辛くても薬にだけは頼るもんか〜!と実はこれにたどり着くまで色々お金かかりました😅(笑)自信もってオススメ出来ます♥️

• ゆかポン

ゆかポン私も青汁飲んでます🤡🍀

• あゆ

あゆ@sparkle_glow_jmw0青汁飲んでお互い健康を目指しましょう( ・ㅂ・)و ̑̑

• しゆ❄ 《パックとネイルに囲まれる日々》

しゆ❄ 《パックとネイルに囲まれる日々》あたしはめっちゃ快便なんやけど、この間まきちゃんが苦しんでたからまきちゃんに参考にしてもらおう🤔 まきちゃん仕事終わったら見にくるかなー?

• あゆ

あゆ@shiyu_jeそうなんだ!!それはまきちゃんに教えてあげなくちゃだ( ˃ ⌑ ˂ഃ )!相変わらずしゆさんが優しい神対応で感動する😭(笑)

あゆさんの人気クチコミ

2020年01月28日(Tue)