Product thumb

アールグレイキャンディス

• アールグレイキャンディス/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アールグレイキャンディス/食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アールグレイキャンディス(食品)の口コミ「ミシェルアールグレイ・キャンディス素敵女子..」

ひろろん
  • ひろろん

ミシェル アールグレイ・キャンディス 素敵女子達のレビューをみて 私も買ってみた💓 キャンディス(Kandis)とは、 ドイツのメーカー「ミヒェル(Michelsen)」が製造している、 氷砂糖をシロップ漬けにしたものです。 ベルガモットと洋ナシの爽やかな香りと、 まろやかな甘味の氷砂糖を紅茶に入れて 英国風アールグレイティー🇬🇧 美しさに見惚れるほど、 綺麗な氷砂糖✨ 市販の安いティーバッグ紅茶に入れても、 ビックリするほど素敵な香りに変わります✨ KALDIのお店または公式サイト Amazon・楽天などで購入できます。 他にも色々な味があるので、 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕 #キャンディス #氷砂糖 #オシャレ #美味しい #人気商品 #リップスターズ

• みよ《今日ほぼ留守》

みよ《今日ほぼ留守》美味しそう〰️🤩🤩✨ オシャレ女子になった気分が味わえるね🤤💓💓

• ひろろん

ひろろん@miyo_215 みよちゃん❤️ これめっちゃ美味しいの😍💓

• Sachi🌷♡

Sachi🌷♡買ったのね😍のんちゃんのレビューみてKALDI行ったんだけど、お目当てのオレンジが売ってなかった~😂Amazonでも買えるんだ?見てみよー💖

• ひろろん

ひろろん@happy_mama Sachiちゃん❤️ めっちゃ美味しくて、 追加でオレンジ🍊も買ってみたよ💓 Amazonで1600円だったよ✨

• Sachi🌷♡

Sachi🌷♡@hiroron113Amazonぼったくり価格🤣💦でも🍊気になる🤣🤣

• ひろろん

ひろろん@happy_mama ここぞとばかりにボルよね🤣 でもオレンジ🍊美味しそうだよね🤣

• ゆでたまご

ゆでたまご氷砂糖のシロップ漬け😳❣️ オシャレー💖💖

• ひろろん

ひろろん@kirakira_777 ゆでたまごちゃん❤️ オシャレだよね✨ めっちゃ美味しいの😍💓

• シエスタ≪寝落ち族🐢レス≫

シエスタ≪寝落ち族🐢レス≫コレ他の味も試したくなるのよね〜💖

• ひろろん

ひろろん@fantastic_perfume_7qq シエちゃん❤️ 美味しすぎてオレンジ追加しちゃった😍💓 次はラム🥃チャレンジしてみる✨

• のん

のんおいしいよね☺️✨ 他のも飲んでみたい💕

• ひろろん

ひろろん@lavender_non のんちゃん❤️ のんちゃんの投稿見て速攻買った🤣💓 めっちゃ美味しい!! 美味しすぎてオレンジ追加しちゃった💓

• おれんじしょこら

おれんじしょこらこの間カルディ行って店員さんに聞いたら、今品切れ中だった😭 ローズのやつだけ残ってたんだけど、これかラムのやつを買いたい😌

• ひろろん

ひろろん@orange_c おれんじしょこらちゃん❤️ あちこち売り切れてるよね😭 近くのKALDIに5個あったけど、 次の日売り切れてた💦 オレンジ🍊気になって、 Amazon高いけど買っちゃった😂💓

• まむ

まむ これめっちゃ美味しそうだよねー😍💓💓 私未だに見つけれてない🤭💦 アールグレイが1番気になる🙈💗

• ひろろん

ひろろん@orange_mammam まむちゃん❤️ これめっちゃ美味しいよ😍💓 売り切れ多いけど、 置いている店舗めまだあるから、 探してみて〜✨

• コロン💕

コロン💕カルディに行ったら 売り切れてた😅 食べてみたい😍

• ひろろん

ひろろん@coron0311 コロンちゃん❤️ 売り切れ多いよね💦 めっちゃ美味しいの😍💓

• しゆ❄ 《パックとネイルに囲まれる日々》

しゆ❄ 《パックとネイルに囲まれる日々》紅茶好きやからすっごく気になるけど紅茶は無糖なんよね🤔💦 甘さはどんな感じかな??

• ひろろん

ひろろん@shiyu_je しゆちゃん❤️ 無糖派なんだね✨ これ甘過ぎなくて、 さっぱり?サラッとした甘さ💓 溶けるまで時間がかかるから、 眺めると癒されるよ😍💓

• しゆ❄ 《パックとネイルに囲まれる日々》

しゆ❄ 《パックとネイルに囲まれる日々》@hiroron113あっ!これふつーの紅茶に入れてアールグレイ風になるシロップ??ってことやんね‼️ (ってそのまま書いてあるんやけどイメージできてなくて💦理解するのおっそ…😂) なるほどー🤔面白い✨ 説明ありがとうね💕

• ひろろん

ひろろん@shiyu_je それ! 安っすいティーバッグが、 豪華になるやつ😂💓

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀紅茶大好き❤️アールグレイはいちばん大好き❤️違う紅茶にこれを淹れるとブレンドティーが楽しめるのかな?おもろーい😀

• ひろろん

ひろろん@dashimaki_ だしまきちゃん❤️ 私もアールグレイが1番好き😍💓 香りが良くて美味しいよね✨ これ普通のティーバッグの紅茶にいれたら、 アールグレイになるの💓

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡これ良いよね😊 私、今ローズキャンディス使ってるよ💕

• ひろろん

ひろろん@fabulous_cosme_jhw かぜちゃん❤️ これ美味しいよね💓 ローズまだ使ってないけど、 めっちゃ楽しみ😍💓

• まる

まるオシャレ!何コレ💕 女子力みんな高いなぁ〜✨ 今カルディ目の前に居るから←w 見てくるわ←www

• ひろろん

ひろろん@twinkle_rouge_39s まるちゃん❤️ これ美味しいよ😍💓 おー!! カルディにいるのね🤣💓 見つかりますよーに✨

• まる

まる@hiroron113何か違った瓶はあったぁ〜ಠ_ಠ 探し方の問題?w 美味しいもの見つけてみせる!←w

• ひろろん

ひろろん@twinkle_rouge_39s カルディけっこうゴチャゴチャしてるから、 探すの大変だよね💦 これ何種類かあるの💓

• まる

まる@hiroron113え?!うそ!www 更に難航しそうwww

ひろろんさんの人気クチコミ

商品詳細情報 アールグレイキャンディス

食品