自然派研究所BISERA-ビセラ-

• BISERA-ビセラ-/自然派研究所/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

自然派研究所 BISERA-ビセラ-(ボディシェイプサプリメント)の口コミ「ガチのレビューを書きます。汚いお話になりま..」

HARU
  • HARU

ガチのレビューを書きます。 汚いお話になりますので、人によっては気分悪くされるかもしれません。気分悪くなりそうだなって方は、せっかく来ていただいたのに申し訳ありませんが、ここでご退室くださいm(_ _)m きつい言い方で申し訳ありませんが、気分悪くなったと言われても責任はとれません。 … … … … … … … … … … … … … … … … … 読んで頂きありがとうございます。 正直書くのは恥ずかしいですけど、色んなサプリの広告に惑わされたひとりなのでガチのレビューをしていきたいと思い今回投稿しました。 これを見て嫌いにならないでくださいね…m(_ _)m 切実な願いです。。。 今回は、BISERAを頼んでみました。 夜勤のある仕事から来る生活習慣の乱れや偏食が重なり腸内細菌めちゃくちゃな私で、正直、トイレでの排泄時は換気するレベルでした。 家族からもさすがにやばいと言われ、何かやらなきゃと思いましたが、運動(ウォーキング)も20分程度しかできず、結局以前から気になっていた500円でお試しできるというBISERAに頼ってみました。 始めて1週間くらいですけど、少しづつ便が出始めるようになり、換気レベルだったトイレ時もあまり気にならなくなり始めてます。 やっぱ、広告みたいに1週間で10キロ落ちる!とかは無理がありますけど、腸内細菌という意味では聞いている気がします。 私の体質にはあっているのではないかな、と。

• supreme_rouge_mr7

supreme_rouge_mr7500円で購入したあとはその1回で解約できますか?

• HARU

HARU@supreme_rouge_mr7コメントありがとうございます☺️ 1回で解約できると書いてますので出来ると思います。 ですが、あくまでも噂ですが、1度で解約すると割引の適用ができないとか聞いたことあります。 全額請求される、と。あくまでも噂ですが。。。

• muimui_suzu1208

muimui_suzu1208すいませんビセラって食べる前に飲むのですか?食べた後ですか?

• HARU

HARU@suzu1202コメントありがとうございます🙌💕 食後か就寝前が1番効果があるとのことです。 ですが、薬ではないので、ご都合の良いタイミングで大丈夫です(*•̀ᴗ•́*)👍

• orange_perfume_lgq

orange_perfume_lgq一回目で解約できますか?

• HARU

HARU@orange_perfume_lgqコメントありがとうございます🙌💕 できるとおもいますが、割引の適用ができないとか聞いたことあります。。。 あくまでも噂ですけど…😅

HARUさんの人気クチコミ

商品詳細情報自然派研究所 BISERA-ビセラ-

ボディシェイプサプリメント
  • 30粒: 5,687円
自然派研究所
株式会社ヘルスアップ

2020年01月24日(Fri)