90a6fc104a26958fdafab6c6 1571217305 thumb

RBPHITEETH ALL IN ONE MOUTH GEL

• HITEETH ALL IN ONE MOUTH GEL/RBP/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • HITEETH ALL IN ONE MOUTH GEL/RBP/歯磨き粉を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • HITEETH ALL IN ONE MOUTH GEL/RBP/歯磨き粉を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • HITEETH ALL IN ONE MOUTH GEL/RBP/歯磨き粉を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

RBP HITEETH ALL IN ONE MOUTH GEL(歯磨き粉)の口コミ「🌸10分に1本売れる!🌸୨୧┈┈┈..」

めい@イエベ春
  • めい@イエベ春

🌸10分に1本売れる!🌸   ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ RBP HITEETH ALL IN ONE MOUTH GEL (ハイティース オールインワン マウスジェル) 内容量:35ml 参考価格:1,300円+税 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧   こんなにオシャレなデザインなんだけど、これ歯磨きジェルなんです🌼  🌹ブラッシングに 🌹マウスウォッシュに  1本でホワイトニングにも口臭ケアにも使えます✨  ☑︎界面活性剤フリー ☑︎研磨剤フリー ☑︎発泡剤フリー  天然由来成分100%で、入っている成分は3つだけ‼️ 🌹特殊安定化イオン水 🌹セルロースガム 🌹香り成分(天然アロマ)  これだけなのに、あんなにスッキリ洗えるのー!?😳  飲み込んでも安心な歯磨きジェルなのでお子様からお年寄りの方まで家族みんなで使えるのは嬉しいですね😊  🌱ミント 🌱ローズ 🌱プラチナムミント  の3つのラインナップがあるんですが、 今回私が使用したのは“プラチナムミント”  テクスチャーはゆるいとろみのあるジェルで、 泡立ちは殆どなくジェルで洗っている感じです🌟  あわあわ〜とならないので、しっかりゆっくりと歯が磨ける✨  辛くない、スッキリとしたミントの風味です🍀  磨き上がりはさっぱりとしていて歯もってもツルツル❗️😳💕 見た目がお洒落すぎて正直期待していなかったのですが、これにはビックリ😆❤️ 10分に1本売れるというのも納得です✨  さらに、プラチナムミントには新成分の「ナノプラチナ」が配合されていて、歯垢をさらに落としやすくしてくれます。   🌼マウスウォッシュとして使うときは、キャップをコップにして2〜3プッシュを垂らします。 キャップで使えるので、持ち運びとしてもいいですね 😉🌱    #HITEETH #ハイティース #オーラルケア #マウスウォッシュ #歯磨きジェル #歯磨き粉 #オールインワンマウスジェル #歯磨き #イオン水 #プチプラ #美容 #ホワイトニング #beauty #歯 #セルフ #口臭 #美歯口 #ホワイトニング歯磨き粉 #お洒落 #コスメ #歯ブラシ #美活 #健康 #口腔ケア #PR

• m🌼

m🌼コメント失礼します! 実際ホワイトニング効果はありそうですか??

• めい@イエベ春

めい@イエベ春@busaikuuuこんにちは🌸 毎日ほぼ1日中コーヒーを飲んでいるので、正直ホワイトニング効果を期待して使ってはいないのですが、 使う前と比べれば着色は落ちてるかな?という印象です😌 普段から着色しやすい食べ物を控えていればいいんですけどね💦あまり参考にならず申し訳ないです💦

• m🌼

m🌼@viola424stk返信ありがとうございます! そうなんですね! やっぱり市販のものでホワイトニング効果得るのは難しいですよね😂 ありがとうございました!

• りち

りちコメント失礼します🙇🏻‍♀️ とても魅力的な商品に感じたのですが、具体的に何センチ程度のサイズか気になってしまって…! 教えて頂けると助かります(❁ᴗ͈ᴗ͈)

• めい@イエベ春

めい@イエベ春@lich0802コメントありがとうございます🌸 サイズ😳❗️盲点でした…!これじゃ分からないですよね💦失礼しました💦 全体が11cm、ジェルが入っている部分が6.5cm程でした😊

• めい@イエベ春

めい@イエベ春@lich0802あと上から見た直径?は2.5cmです🙌

• りち

りち@viola424stkご丁寧な回答感謝します🥰 いえいえ、他の投稿されてる方にも記載がなかったので盲点だったと思います! (その中で優しそうな方に質問しようと…💧) そのサイズなら普段使いの小さなポーチにも入りそうなので買ってみます( ¯꒳¯ )و

歯磨き粉ランキング

口臭予防はみがき デンティス

オーラツー

ステインクリア ペースト

Now Foods

XyliWhite Toothpaste Gel Refreshmint

クリニカ

重曹つるつるハミガキ

RBP

HITEETH ALL IN ONE MOUTH GEL

WELEDA

歯みがき(ソルト)

歯磨き粉

歯磨き粉のランキングをもっと見る

めい@イエベ春さんの人気クチコミ

商品詳細情報RBP HITEETH ALL IN ONE MOUTH GEL

2018/7/30
RBP(RBP)