90a6fc104a26958fdafab6c6 1571217305 thumb

RBPHITEETH ALL IN ONE MOUTH GEL

• HITEETH ALL IN ONE MOUTH GEL/RBP/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「\年末年始のお出かけに便利!持ち運びできる..」

RBP公式アカウント
  • RBP公式アカウント

\年末年始のお出かけに便利!持ち運びできるオーラルケア/ 年末年始に帰省やお出かけに出かける方も多いのではないでしょうか? 外出先でも簡単にマウスケアができる#HITEETH をご存知ですか? 口の中には最近が約10億個も潜んでいると言われています😱 歯の表面積は、口内全体の約25%、 これに対して舌や歯茎、口腔粘膜などの表面積は約75%も占めています。 #ブラッシング だけでなく、 #マウスウォッシュ で口内全体のケアができるのが理想的ですね💡 HITEETHは容器のキャップをそのままコップ代わりに使用できる優れもの!✨ キャップに水を入れてから、2~3プッシュ滴下するだけで 簡単にマウスウォッシュできちゃうんです! フレーバーは3種ありますが、 マウスウォッシュとして使うなら 一番爽快感のあるプラチナムミントがおすすめ☝🏻 すっきり爽やか、気分転換にもなります♪ HITEETHは持ち運びに便利というだけでなく 成分にもこだわっているのが特徴! 天然由来成分で構成されており、 お子様やお年寄りの方も安心してお使いできます。 口の中の粘膜は吸収率が高いので 口に含むものは安全性の高いものがいいですよね。 家族で使えるのも魅力的❤ またイオンの力で歯垢を浮かせて落とすから 歯を傷つけずにブラッシングができるのも◎👍 最初は泡立たない歯磨き粉に少しビックリしてしまうかもしれませんが 磨いたあとのツルツルさでしっかり汚れを除去していることがわかります✨ 研磨剤不使用もこだわりポイントの1つです!🤔 RBPのベストヒットコスメ2019の堂々1位に上がるHITEETH! (勝手に認定😋) 歯磨き粉に見えないおしゃれなパッケージなので ぜひたくさん持ち歩いてくださいね💖 ************ 今年も一年ありがとうございました😊 LIPS公式アカウントを開設し、約半年ですが たくさんのLIPSユーザー様にRBP製品の情報や美にまつわる情報をお届けできたかなと思っております。 少しでもお役に立てていれば嬉しいです♡ 来年も、みなさまにとってお役に立てる情報を どんどん発信していこうと思っておりますので、宜しくお願いいたします。 #HITEETH #ハイティース #歯 #teeth #オーラル #オーラルケア #歯磨き粉 #歯磨きジェル #マウスウォッシュ #口腔ケア #マウスケア #マウスジェル #映えコスメ #プチプラ #プチプラコスメ #おすすめ #イオン #プラチナ #ホワイトニング #ミント #ローズ #プラチナムミント #MINT #ROSE #PLATINUMMINT +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 公式ホームページ:https://rbp.tokyo/ 公式オンラインショップ:http://www.rbpshop.jp/ 公式Instagram:https://www.instagram.com/rbp_tokyo/ 公式facebook:https://www.facebook.com/REALBEAUTYPRODUCTOFFICIAL/ 公式Twitter:https://twitter.com/rbp_tokyo