0dfc57c6f04cca13aed478cf 1549466844 thumb

カラコンOvE

• OvE/カラコン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • OvE/カラコン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • OvE/カラコン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • OvE/カラコン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

カラコン OvE(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「❄️オススメ色素薄めカラコン👁こんにちは!..」

きき
  • きき

❄️オススメ色素薄めカラコン👁 こんにちは!はじめまして!ききです🐈 LIPSは見る専だったのですが今回投稿に至った理由は... このカラコンをすごくオススメしたくて!! 多くの人が憧れているであろう橋本環奈ちゃんのような色素薄めな瞳になれます! 今回付けているのはこちらです☟ ************************************* キャッチライトレンズ Ove 5 DIA:14.0㎜ BC:8.6㎜ 着色直径:13.0㎜ 度あり/度なし ************************************* (※裸眼は茶目の三白眼) 2枚め:裸眼(実際に見ると黄味の茶色です) 3枚め:蛍光灯の下での撮影 4枚め:オレンジ色のライト(?)の下での撮影 Oveシリーズは全部着色直径13.0㎜とあまり大きくなく、とってもナチュラルなカラコンで絶対と言っていいほどバレません🙅‍♀️ 普段度ありの医療サークルレンズを付けているのですが、友達に「あれ?今日裸眼なんだ!」と言われたくらいなので、本当にバレません!私の通う学校の校則は厳しめですが、それでもバレなかったので普段使いできます🙆‍♀️ そしてこの5番は、 ⚠️裸眼とサイズが変わりません!🚨 なので、盛りたい人にはあまり向いていないかもしれないです💦 ですが、全色透明感がすごい!! キャッチライトレンズなだけあって、光の当たり具合によって瞳の透明感や見え方、色が変わってとっても綺麗です!✨ 5番は裸眼そのままですが、他は瞳を一回りくらい大きくしてくれるので目をナチュラルに大きくしたい方は1,2,3,4番がおススメです👌 ぜひ試してほしい!ハズレはないです! 1箱2枚入りで全5種類、片眼分で1箱なので両眼分で20枚入って、お試し1,800円でした👏 試す価値大有りです!! 気に入れば、定期購入することも可能です! 気になっている方やいいなと思った方はぜひお試しください!🌷 (余談) 裸眼の写真を見て頂けるとお分かりになると思いますが、三白眼で、コンプレックスなんです。普段はサークルレンズを付けて三白眼を隠していて、友達にも裸眼を見せたことがありません😞 他のカラーコンタクトも、瞳が大きくなるものを選びます。 三白眼の有名人といえば私は小松菜奈ちゃんや北村匠海くんを思い浮かべます。とっても魅力的な瞳をしていて、吸い込まれそうな瞳が好きです😍 でも自分の眼は好きになれず... カラーコンタクトというのは依存性が強くて外した時の絶望感と言ったらもう...😂 でも自分が一生見る顔なので、眼だけでも好きになれたらと思って今回購入に至りました。 Oveのコンタクトは、すっごく透明感のある瞳にしてくれるので、そのおかげもあってか前ほど気にならなくなりました! いつか自分の目を好きになれるように、努力していこうと思います! (余談が長くてごめんなさい🙏) 読んでくださってありがとうございました!✨ #カラコンレポ #初投稿 #はじめての投稿 #色素薄い系