• スキンケアクレンジング/パラドゥ/ミルククレンジングを使ったクチコミ(1枚目)

パラドゥ スキンケアクレンジングの口コミ - パラドゥ スキンケアクレンジング

パラドゥ スキンケアクレンジング (ミルク状メイク落とし) VOCEの付録でカバーマークの お試しサイズのミルククレンジングを 手に入れた直後のこと セブンイレブンにてこちらの クレンジングミルクのお試しサイズ発見👀‼️ お安いし今更だけど 比較もしてみたかったので購入✌️✌️ クレンジングはその日のメイクなどで 変えるので時間がかかりましたが 使い切りましたのでレビュー❤️❤️ なるほど噂どおり カバーマークにとても似てる‼️ 白いもっさりとしたクリームのような ジェルのような感じ🙆‍♀️🙆‍♀️ クルクルするのに摩擦がなさそうで 私はすごくすきー😍😍💕💕 肝心のメイク落ちは問題なさそう🙆‍♀️🙆‍♀️ マスカラはお湯落ちなので そのへんは分かりませんが その他のメイクは落ちてます😆😆 洗い流した後もしっとり ツルっとした感じ🙆‍♀️🙆‍♀️ カバーマークとパラドゥ 正直私はあまり違いを感じない😅😅 カバーマーク愛用されてる方すみません💦 でもカバーマークもリピしたい‼️と 思ったぐらい良いクレンジングですよ❤️❤️ カバーマークの方がテクスチャーが ジェル状に近い緩い感じで 比較的伸びがいい気がします🙆‍♀️🙆‍♀️ 香りはカバーマークは柑橘系の香り🍊 パラドゥも似てるけどなんか違う気が〜 例えるのは難しいけど😅😅 パラドゥの方がどちらかというと クリーム状に近くちょっと固い もっさり感がある気がします👌 でも私はお肌にとどまってくれて かつ摩擦も減らしてくれそうなので 使用感はパラドゥの方が好みかも❤️❤️ お値段的にも優しいので 大きいサイズ欲しいなーと思いました💕💕 セブンイレブンで手軽に買えるっていうのも 私的には大きなプラスポイントです👍👍 今小さいサイズ300円くらいで売ってるので まだ使ったことのない方 是非お試しください❤️❤️ #カバーマーク #パラドゥ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィもえどのー! 顔面じゃなかったから、ほんのちょびっとスルーしてた!笑 最近のコンビニコスメはクオリティ高いんだね! パックも売ってるもんねぇ。やば。コスメのコンビニできたらいっちゃうわぁてふと思った笑笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@tomoemoe笑笑 物欲爆発!!

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@pink_sounds_po1ですね、これだから良いもの求めて購買意欲が止まらない‼️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@tomoemoeまー。 人によりますよね笑笑 なんか、本当に、全員に合う!なんて特にスキンケアはない気がするなー。

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@pink_sounds_po1見つけてくれましたね❤️❤️ んぐっ😱😱確かに、万人受けはしないのか🤣🤣清香先生のお眼鏡にかなう商品は数少ないですから🤣🤣 でも先生の難関をくぐり抜けてきた商品はなんだか信頼感があるのですー❤️❤️❤️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@tomoemoeん んん?っは!もえどのや!と思った笑笑 あるねぇ。ルルルンもあるね。 え。財力あったら、セレクトコスメショップとかやりたいわぁ… 使用方法とか雑だし、アレルギー出まくるから自分が大丈夫なやつだけだし、アイシャドウとか使い方下手だけど… 潰れるわ!笑笑

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@pink_sounds_po1ふふふーいつも顔面出し過ぎなんでスルーしちゃいますよね🤣🤣🤣 ちょびっとスルーしてもコメントくれてありがとうございます🤣🤣🤣 そうそう、セブンにメディヒールのパック置いてあってビックリでした👀‼️ やば、OBQ天才❤️❤️ 先生はよ作って〜‼️‼️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟ほぉ〰️😲💕💕💕良さそうですね❣️ ってか💦まずは!!私も付録のカバーマークを 早く💨💦使わなきゃ(笑)💦

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@norikodnhのりこさん❤️❤️ すっごく似てて驚きでした〜👀‼️ 付録のカバーマーク持ってるんですね👀❤️❤️ 早く使ってください〜🤣🤣笑

• まむ @休止

まむ @休止カバマもパラドゥもどっちもずっとリピしてる~🙋‍♀️💕似てるよね😂 でもしばらく使うとなんか違う気がして🤔お肌之調子が安定するのはカバマなんだよね✨ でも確か元を辿ると同じ会社?かどこかだから似てて当然なのかも😳

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@orange_mammam両方ともリピ、なるほどその手もあったか👀👍👍 やっぱりお高いだけあって似てるけど少し違うんだね〜‼️両方ともお試しサイズだったから通常サイズを継続使用してみたら違いがもっと分かるかもだね🙆‍♀️🙆‍♀️ でも同じ会社ならどちらも信頼感はあるね✨✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀是非とも試してみたいと思いました😀 どちらもそれほど違いはなかったのですね。 クレンジングはついついオイル系を選んでしまいがちなのですが、ミルク系もいいなぁと投稿を読んで思いました。ミルク系も濡れた手禁止なのですか?

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@tomoemoeえええええ〰️‼️セブンにしかない感じ⁉️ ファミマに売っててください✨ちょうどクレンジング切らしたから欲しいです。ミルクのクレンジング・・・ファミマにもありますように🙏💦

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@dashimaki_わたくしめにはさほど違いを感じる能力がござーませんでしたわ😅😅 私も普段はオイル系なんだけど、コレはどちらも濡れた手で使える優れモノでござるよ😍😍👍👍 本当は乾いた手で使うのが1番落ちがいいと思うけどね、乾いた手でも使ったけど私には違いは分からんかったよ👍👍 とりあえずセブンイレブンへGO💨💨💨

ミルククレンジングランキング

キュレル

潤浸保湿 乳液ケアメイク落とし

ミルククレンジングランキング第1位

しっとりなめらか 肌なじみの良いミルキーな乳液テクスチャー🐮メイクオフだけでなく、保湿までできるのでとにかく楽チン✨

COVERMARK

トリートメント クレンジング ミルク

ミルククレンジングランキング第2位

メイクはするする落としてくれるのに 洗い上がりがしっとりもちもち!

カウブランド無添加

メイク落としミルク

ミルククレンジングランキング第3位

洗い上がりはたしかに余分な油分を落としてないようなうるおいのある感じです

パラドゥ

スキンケアクレンジング

• 保存数:20349件
ミルククレンジングランキング第4位

洗いあがりも保湿されてる感じがしました😊 お値段も優しめでコスパ良いと思います

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストミルキィ クレンジング

1,650円(編集部調べ)
  • 保存数:2059件
ミルククレンジングランキング第5位

お肌に伸ばしてもスキンケアをしているようなすごく優しい使用感です

なめらか本舗

クレンジングミルク NC

ミルククレンジングランキング第6位

すごくよく取れるのに、全然乾燥しない!しかも、低価格の上に大容量なので、遠慮なく使うことができる♡

make prem

セーフミー リリーフモイスチャー クレンジングミルク

ミルククレンジングランキング第7位

水分多めのミルクで洗い上がりはつっぱることもベタつくこともありません!

chant a charm

クレンジングミルク

ミルククレンジングランキング第8位

ミルクがオイル状に変わっていく不思議な感覚!洗い流してもうるおいが残ってしっとりです♡

DECORTÉ

イドラクラリティ マイクロエッセンス クレンジングエマルジョン

ミルククレンジングランキング第9位

ファンデーションなどのベースメイクは きちんと落としてくれます✨洗い流したあとのお肌はしっとりです!

FEMMUE

コンフォート クレンジングミルク

ミルククレンジングランキング第10位

汚れはちゃんと落ちていると思います👍 肌は、ツルツルになります!

ミルククレンジングのランキングをもっと見る

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィさんの人気クチコミ

商品詳細情報パラドゥ スキンケアクレンジング

パラドゥ(Parado)