今回は黒ずみを無くす方法を紹介しようと思います🖤レッツゴー≡3≡3≡3まずは普通にいつも使っているボディークリームを脚に塗ります👣そしたらジョンソンベビーのベビーパウダーをつける!(←重要!それを約1ヶ月続けます!そうするとあーら不思議(・o・)黒ずみ無くなります❗👏個人差はありますがちょっとでも改善したい!という方にオススメです😇✨あと青缶のニベアとか、買うの恥ずかしいけど恋するおしりとかもオススメです❣️ということで今回は黒ずみ改善方法ご紹介しました~~💗参考になったら嬉しいな~!質問などありましたら気軽にどうぞ(゚∀゚)つ#垢抜け隊で投稿したら💗押しにいきます✨#垢抜け隊#黒ずみ...
もっと見るヒップケアランキング
ペリカン石鹸 恋するおしり ヒップケアソープ | 715円 |
| ボディケアランキング第139位 | ピンク色でハートみたいな桃のかたち。 石けんなのに見た目がかわいい。 ほんのり桃のいい匂いがします | 詳細を見る | |
PEACH JOHN ヒップルン薬用スクラブ | 2,640円 |
| パーツボディケアランキング第123位 | お肌に伸ばすとオイルの様な質感に変わるので面白い!泡立てて使うことも出来ます! | 詳細を見る | |
YOLU カームナイトケアボディスクラブ | 1,738円 |
| ボディケアランキング第86位 | 詳細を見る | ||
YOLU ヨル リラックスナイトケアボディスクラブ | 1,738円 |
| パーツボディケアランキング第76位 | 詳細を見る | ||
Cossorin' おしりせっけん | 220円 |
| ヒップケアランキング第12位 | 使った感じは確かににつるつるになります♪ パックは冷たいので、夏は気持ちいいかも😁 | 詳細を見る | |
PEACH JOHN ヒップルン薬用ホワイトクリーム(医薬部外品) | 2,178円 |
| ヒップケアランキング第14位 | 詳細を見る | ||
IGNIS イグニス イオ ヒップ スクラブ ウォッシュ | 2,178円 |
| ヒップケアランキング第17位 | 塩の様なザラザラしてる感じではなくてつぶつぶの入ったボディソープですっきり優しく洗い上げるような感じでした✨ 泡も立ちます😊 | 詳細を見る | |
モテプデュ おしり石けん | 990円 |
| ヒップケアランキング第20位 | 角質はしっかり落とすのに、保湿はしっかりされるのでいい! | 詳細を見る | |
deardoris 骨盤ベルト |
| ヒップケアランキング第7位 | 詳細を見る | |||
ペリカン石鹸 恋するおしり ヒップケアボディバター | 1,320円 |
| ヒップケアランキング第5位 | 詳細を見る |
ボディパウダーランキング
ベビー 資生堂ベビーパウダー(プレスド) | 715円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第67位 | ワンコインでお釣りがくる価格!赤ちゃんも使えるくらいお肌に優しい | 詳細を見る | |
ピジョン 薬用固形パウダー | 473円 |
| ボディケアランキング第183位 | コスパ良すぎ ・ベタつきを抑えてさらさらにしてくれる ・ちょっとだけ毛穴カバーしてくれる | 詳細を見る | |
WAKODO シッカロール・ハイ | 396円 |
| アウトバスケアランキング第95位 | メイク崩れ防止も♡ベタつきが気になるところに付けるとサラサラを保てます | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール ブルーミング ボディ パウダー | 6,380円 |
| アウトバスケアランキング第142位 | 肌をさらさらにしてくれて、夏にぴったり! ほのかにキラキラ肌にもして、ほんとにとにかく可愛い! | 詳細を見る | |
紀陽除虫菊 新あせ知らず | オープン価格 |
| ボディパウダーランキング第5位 | いい感じにパウダーだ肌に付く! お風呂上がりだったり、汗掻いたあとに! さらっさらやで! | 詳細を見る | |
WAKODO シッカロールナチュラル | 638円 |
| ボディパウダーランキング第6位 | とてもサラサラできめ細かになった感じがして とても好きです! | 詳細を見る | |
東京ディズニーリゾート フレグランスボディパウダー ティンカーベル |
| ボディパウダーランキング第7位 | 詳細を見る | |||
ジョンソンベビー ジョンソン® ナチュラルベビーパウダー |
| ボディパウダーランキング第8位 | 詳細を見る | |||
WHOMEE ハグボディパウダー |
| ボディパウダーランキング第9位 | パフをぽんぽんと馴染ませるだけでゴールドベースの細やかなラメが輝くキラキラボディに✨ | 詳細を見る | ||
ミラノコレクション ボディフレッシュパウダー2021 | 6,600円(編集部調べ) |
| ボディパウダーランキング第10位 | めちゃくちゃいい香り(*/-\*)本当にこれをお肌にパタパタすると ツルスベ肌に✧ | 詳細を見る |
popoさんの人気クチコミ
今回はずぼら女子が教える夜と朝のヘアケアについてご紹介します!まず簡単に、私の髪質について。私の髪質は画像にもある通り、硬くて太くて多いです(¯∇¯٥)細くて薄い友達の髪を触ったときは本当にびっくりしました。絹みたいで羨ましかった…(泣)そしてなんと驚きなのが、髪を乾かすのにかかる時間です。普通の人はどれくらいかかるんだろうと思ってネットで調べたところ、ショートやボブは5分、ロングは10分くらいだそうです。が!!私はタオルドライ後に乾かして20分〜30分かかります。測りました。本当に疲れます。
- 2019.12.28
あけましておめでとうございます🐭✨今年は大学生になりますが、これからもたくさん投稿していきたいな(˶̵̇̇˶)さてさて!今回はこちらです!この2つのリップスクラブ、すごい似てることで人気ですよね…ですが私が使ってみたところ…全然!!!違いました!!!!!!!その違いを詳しく説明していきます!Let'sGo🚗💨まずダイソーのURGLAMのリップスクラブ。私も買う前にLipsでレビューを見ていました。良い評価悪い評価どっちもあってすごく迷いましたが、100円なら失敗しても…と思って買いました。その結果……失敗です😂3枚目の写真でわかると思いますが、圧倒的スクラブの差。
- 2020.01.04
今回は私が顔痩せした方法を紹介します🌷動画もあるので是非見ていってください!それではどうぞ➙✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿どうですかこのパンパン具合…目の下の膨れた感じがものすごく嫌いでした😂体重はあまり変わっていないんですが、同じ体重でも顔のマッサージしただけでめちゃくちゃ細くなります!今回使ったのはDAISOのかっさです!テレビ見ながらとか携帯いじりながらとか何かをしながらできるので全然ずぼらな私でも苦じゃなかったです⭕・⚠マッサージをする前の注意点マッサージをするときはしっかり保湿してくださいね!
- 2020.05.17
気づけば今年投稿したの2つ…あっという間に時間が過ぎていました😂受験&新生活で忙しかったという言い訳を残して本題にいかせてください🙇♂️(ここからも雑談が多すぎるので使っているコスメだけ見たい方は🌹まで飛んでください)さてさて、みなさんこのご時世毎日家にいることが多いと思います。私も大学始まる…!と思ったらGW明けまで自粛です😢YouTubeの見過ぎでギガも超えたし、昼寝をすれば夜は寝れない、もううんざりです😞そう考えていたとき、これを機にメイクうまくなればいいんじゃない!?と思いついたわけです。YouTuberさんも自粛でメイク研究してる方が大勢いまして、それに便乗です。笑...
- 2020.04.23
popoです🙇♂️今回もまたまたアイメイク研究をしてみました!目の縦幅を大きく見せるメイクです!私は自分の末広二重が嫌いで、平行二重にめちゃくちゃ憧れています🥺私の目はわがままで日によって二重が三重になったり、ありがたいことに平行になったりします笑(左目は平行の日が多い、もしかしたら定着したかな)でも末広二重でも美しいアーモンドアイになりたい…と思い、どうにかきれいな形に見えるような研究をしました🤔もしよかったら最後まで見ていってください!それではどうぞー!➙✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿【目を大きく綺麗なアーモンド型にする方法】①ミディアムカラーを二重幅より広めに塗る...
- 2020.05.07
今回は赤リップの上手な塗り方です💄赤リップ…塗るの難しいですよね(私だけ?)ベタ塗りするとたらこ唇が強調されてぼてっとしてしまいます😞そんな難しい赤リップ。塗り方1つで印象が大きく変わります☝️赤リップ好きな方も、挑戦してみたい方も是非参考にしてみてください!それではどうぞ⇢❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀画像2枚目にもある通りなんですが、グラデーションっぽく塗るのが👍です!私今までもグラデーションに挑戦したことがあったんですが、うまくいかず諦めていました。でも綿棒でやると端まで綺麗に塗れるし、もし外側に付きすぎた場合は綿棒がリップを取ってくれるのでおすすめですよ🌸...
- 2020.04.25

初めまして! 質問なんですが、ベビーパウダーはボディークリームや保湿をしずにそれだけをつけるんですか??