皆さんこんにちは、千花です。今回は黒ずみを無くす方法を紹介しようと思います🖤レッツゴー≡3≡3≡3まずは普通にいつも使っているボディークリームを脚に塗ります👣そしたらジョンソンベビーのベビーパウダーをつける!(←重要!それを約1ヶ月続けます...
もっと見るバスト・ヒップケアランキング
ペリカン石鹸 恋するおしり ヒップケアソープ | 660円 |
| ピンク色でハートみたいな桃のかたち。 石けんなのに見た目がかわいい。 ほんのり桃のいい匂いがします | 詳細を見る | |
AGARISM Q+Me スウィート ボム タラソ スクラブ | 2,750円 |
| 洗い上がりはサラサラつるつるしている🥰 突っ張り感もなくてよかったです❕ | 詳細を見る | |
PEACH JOHN ボムバストクリーム リッチ | 1,320円 |
| 詳細を見る | ||
MAPUTI オーガニックフレグランスバストクリーム | 3,080円 |
| もちっとした感じにはなりました✨❤香りはほのかに香る感じで 大人っぽい香水のような香り♥️ | 詳細を見る | |
コジット BEAULy うぶピンバストソープ | 1,540円 |
| 洗い流したら本当に肌が柔らかくスベスベに✨ 潤い感もあって触りたくなる肌に😍 | 詳細を見る | |
PEACH JOHN ヒップルン薬用スクラブ | 2,640円 |
| 使った後肌がつるんとしていて即効性にも感動♡ | 詳細を見る | |
BODY MORE ナイトアップジェル | 1,430円 |
| キレイな透明のジェルでホワイトムスクの香りで癒やされます❤ | 詳細を見る | |
コジット BEAULy うぶピンバストミトン | 990円 |
| もちもち泡が簡単に作れる上に、吊り下げられるループも付いていて保管にも便利 | 詳細を見る | |
Cossorin' おしりクリーム | 220円 |
| なじみもよくて保湿もしっかりしてくれて良かったです♪ | 詳細を見る | |
コジット BEAULy うぶピンバストパック | 1,650円 |
| のびがいい感じ✨ ムラなく塗りやすい使い心地が嬉しい😃💕 | 詳細を見る |
ボディパウダーランキング
ベビー 資生堂ベビーパウダー(プレスド) | 715円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第58位 | ワンコインでお釣りがくる価格!赤ちゃんも使えるくらいお肌に優しい | 詳細を見る | |
ピジョン 薬用固形パウダー | 473円 |
| ボディケアランキング第51位 | コスパ良すぎ ・ベタつきを抑えてさらさらにしてくれる ・ちょっとだけ毛穴カバーしてくれる | 詳細を見る | |
ジョンソンベビー ジョンソン ベビーパウダー | 292円 |
| アウトバスケアランキング第52位 | 肌荒れ中の化粧に。めっちゃ安いし使用方法もたくさんあるからオススメ | 詳細を見る | |
ピジョン 薬用ベビーパウダー | 473円 |
| 赤ちゃんのお肌に優しい・汗を吸着してくれる!髪の毛のベタつきにも | 詳細を見る | ||
Dior ミス ディオール ブルーミング ボディ パウダー | 6,380円 |
| ボディパウダーランキング第9位 | 肌をさらさらにしてくれて、夏にぴったり! ほのかにキラキラ肌にもして、ほんとにとにかく可愛い! | 詳細を見る | |
WAKODO シッカロール・ハイ | 396円 |
| メイク崩れ防止も♡ベタつきが気になるところに付けるとサラサラを保てます | 詳細を見る | ||
エトヴォス ミネラルUVボディパウダー | 3,520円 |
| べたつきがちな夏のお肌をうるおいつつ清潔感あるお肌にキープ❣️ | 詳細を見る | ||
ピジョン ベビーパウダーEピンク缶 | オープン価格 |
| ボディパウダーランキング第11位 | 肌も白くなってサラサラでカバー力もあるし、ずっとマット肌になれる♡ | 詳細を見る | |
ラッシュ フェアリー ダスト(ボディパウダー) | 1,650円 |
| サラサラでキラキラします✨ 甘〜い綿菓子の香りがします💕 | 詳細を見る | ||
ミラノコレクション ボディフレッシュパウダー<ミラノコレクション2019> | 8,800円 |
| 肌がサラサラになるのも最高♡そして香水つけなくてもいい匂いが持続する! | 詳細を見る |
popoさんの人気クチコミ
ご覧いただきありがとうございます😊今回はずぼら女子が教える夜と朝のヘアケアについてご紹介します!まず簡単に、私の髪質について。私の髪質は画像にもある通り、硬くて太くて多いです(¯∇¯٥)細くて薄い友達の髪を触ったときは本当にびっくりしました。...
- 2019.12.28
あけましておめでとうございます🐭✨今年は大学生になりますが、これからもたくさん投稿していきたいな(˶̵̇̇˶)さてさて!今回はこちらです!この2つのリップスクラブ、すごい似てることで人気ですよね…ですが私が使ってみたところ…全然!!!違...
- 2020.01.04
✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿ご覧いただきありがとうございます!今回は私が顔痩せした方法を紹介します🌷動画もあるので是非見ていってください!それではどうぞ➙✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿どうですかこのパンパン具合…目の下の膨れた感じ...
- 2020.05.17
気づけば今年投稿したの2つ…あっという間に時間が過ぎていました😂受験&新生活で忙しかったという言い訳を残して本題にいかせてください🙇♂️(ここからも雑談が多すぎるので使っているコスメだけ見たい方は🌹まで飛んでください)さてさて、みなさんこの...
- 2020.04.23
✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿こんにちは〜!popoです🙇♂️今回もまたまたアイメイク研究をしてみました!目の縦幅を大きく見せるメイクです!私は自分の末広二重が嫌いで、平行二重にめちゃくちゃ憧れています🥺私の目はわがままで日によって二重...
- 2020.05.07
ご覧いただきありがとうございます♪❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀今回は赤リップの上手な塗り方です💄赤リップ…塗るの難しいですよね(私だけ?)ベタ塗りするとたらこ唇が強調されてぼてっとしてしまいます😞そんな難しい赤リップ。塗り方1つで印象が...
- 2020.04.25
初めまして! 質問なんですが、ベビーパウダーはボディークリームや保湿をしずにそれだけをつけるんですか??