こんにちは!ちふれPRです!気温と共に湿度も下がってくる季節🍂ファンデーションも保湿重視に切り替えたいけれど、どれが良いんだろう…😵そこでおすすめなのが、ちふれのモイスチャーパウダーファンデーション。3種のしっとりやわらかパウダー*1と、ダブ...
もっと見るおすすめアイテムマトメージュ×ヘアワックス・クリーム
| メイクブラシランキング第2位 | 手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!! | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 605円 |
| メイクブラシランキング第8位 | 固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー ホワイトフローラルブーケの香り | 715円 |
| メイクブラシランキング第60位 | しっとりと固めないのにアホ毛を押さえてくれてちょー便利✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムスキンアクア×日焼け止めジェル
スキンアクア モイスチャージェル | 990円 |
| うるうるさらさら!!気持ちいいし少し時間経つと塗ってること忘れる𓂃 𓈒𓏸𑁍 | 詳細を見る | |
スキンアクア スーパーモイスチャージェルゴールド | 1,210円 |
| 軽くて伸ばしやすいジェル✨ みずみずしくてキシキシしません! | 詳細を見る |
おすすめアイテムメンソレータム×リップクリーム
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第58位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
メンソレータム ウォーターリップ トーンアップCC | 308円 |
| くすみをカバー、血色補正やツヤ効果も!しっとりうるおい感もあります | 詳細を見る |
おすすめアイテムちふれ×パウダーファンデーション
ちふれ UV パウダー ファンデーション | 715円 |
| 水なしだとサラッと薄づきになるよ😌 微細なパールが入っていて上品な仕上がり✧︎ | 詳細を見る | |
ちふれ モイスチャー パウダー ファンデーション | 715円 |
| 肌馴染みも良いし、使用感が軽くてすごく気に入った。 | 詳細を見る | |
ちふれ UV バイ ケーキ(スポンジ入り) | 880円生産終了 |
| 水乾両用。化粧もちがよく、水や汗に強い!SPF33 PA++と紫外線対策も◎ | 詳細を見る |
パウダーファンデーションランキング
| ボディケアランキング第145位 | パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡ | 詳細を見る | |
CHANEL ル ブラン ブライトニング コンパクト SPF25/PA+++ | 10,230円 |
| ボディケアランキング第101位 | 素肌感を生かした つややかな輝き✨つけ心地はとっても軽いです!あと、崩れにくいです。 | 詳細を見る | |
ZEESEA ZEESEA(ズーシー)大英博物館 エジプトシリーズ パウダーファンデーション |
| 粒子が細かくプレストパウダーとしても使えます!パフも優しい肌触りでつけやすいです。 | 詳細を見る | |||
| ボディケアランキング第99位 | つけたてはフワッと、徐々に馴染んでいき セミマットな肌に仕上がります♡ | 詳細を見る | |
エトヴォス マットスムースミネラルファンデーション | 3,520円 |
| ボディケアランキング第191位 | 目立つ毛穴もふんわりとカバーしてくれて粒子も細かい◎付けているのかを忘れるくらい軽いつけ心地です☆ | 詳細を見る | |
COVERMARK シルキー フィット | 6,050円 |
| つけ心地がふんわり。それでいて毛穴カバー力もあり厚塗り感や粉っぽさもないなめらかさ♡ | 詳細を見る | ||
ALBION アルビオン スタジオ ビューティアス ファンデーション | 5,500円 |
| ボディケアランキング第172位 | ・つやんと立体感 ・しっとり仕上げ ・めちゃ楽すぎぃが推しポイント🫸 | 詳細を見る |
ヘアワックス・クリームランキング
| メイクブラシランキング第10位 | ツヤを纏いながら髪もまとめてくれますし、前髪もいい感じに仕上がりますし、香りもいいの〜♡ | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス | 2,178円 |
| メイクブラシランキング第9位 | 濡れ髪スタイリングはもちろん、リップ、ハンド&ネイル、ボディケアにも! | 詳細を見る | |
ロレッタ ロレッタ メイクアップワックス 4.0 | 2,420円 |
| とにかく見た目が可愛い♡髪にもなじみやすく、キープ力◎ベタベタしないので、着け心地よし◎ | 詳細を見る | ||
ザ・プロダクト ヘアワックス ネロリ | 2,546円 |
| ヘアセットついでに指先の保湿などにも使えるのがありがたいところです♪ | 詳細を見る | ||
| メイクブラシランキング第66位 | 潤いのあるしっとりとしたツヤ髪になります。チューブタイプだから衛生的に◎ 量も調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
エアリー&イージー グロッシーヘアワックス |
| メイクブラシランキング第120位 | 濡れ髪がつけるだけで簡単に♡ウェットタイプのジェルなのに、固まらないので◎ | 詳細を見る | ||
ルシードエル #アレンジアップワックス | 418円 |
| メイクブラシランキング第69位 | 浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚! | 詳細を見る |
日焼け止めジェルランキング
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| ベースメイクランキング第58位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
| 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | ||
| 伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳 | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第89位 | とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第162位 | ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪ | 詳細を見る | |
| 軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕ | 詳細を見る | ||
| みずみずしいテクスチャーで、伸びも良く身体全体に塗りやすいです! | 詳細を見る | ||
無印良品 日焼け止めジェル SPF50+ | 890円 |
| 伸びも良くて塗りやすく、ウォータープルーフだけど石鹸で洗い流すことができるところも 良いで♪ | 詳細を見る | ||
Flora Notis JILL STUART フローラノーティス ジルスチュアート チェリーブロッサム コンフォートUVセラム | 3,630円 |
| 使い心地の良い美容液仕立ての日焼け止め🩵 香りがとってもいい香り | 詳細を見る |
リップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第71位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第126位 | 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第133位 | ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第136位 | 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | |
まかろなっちさんの人気クチコミ
ブルーミングアイパレット04ピンク系ブラウン多めのパレットです!①ピンクベージュラメが多めでツヤが出ます✨ベースよりも涙袋に良さそうです②少しくすんだ色で上品さup!シルバーラメ入りです!ベース、中間どちらでも使えると思います③ややオレンジっ...
- 2020.08.22
ブルーミングアイカラーパレット0104をまとめたので01もまとめようと思います!①マットほぼ色がつかないベージュカラーですベース向き②シルバーラメがメインラメが多いのでベースではなく仕上げのラメとして使うのがおすすめです!③濃いめのブラウン濃...
- 2020.09.16
まつ毛は下がってもベースは崩れない下地→オーロラUVミルク(日焼け止め化粧下地)❤️パープルの色彩!アジア人特有の黄ぐすみにはパープルが良いらしいです!色味を消して透明感がつくられます❤️ピンクベース本当にありがたいです!私はパープルだけだと...
- 2021.02.08
私が毎日使っている寝ぐせ直しを紹介します!いち髪するんとしっかりストレート和草ミストいちごのほんのりした良い香りと、つけると癖が取れてツヤツヤな髪になります!朝起きてすぐスプレーしてしばらく経つと髪の毛が落ち着いてきます(^^)香りも強く無い...
- 2019.06.13
クレージュ クレンジングバーム モイスト(写真撮るの上手くないのでご了承下さい)ガチレビュー企画に選ばれ、クレージュ様より商品を頂きました完全オイル派からバーム派へ変わった商品‼️スパチュラ付き肌に伸ばすとすぐにとろけて馴染みましたストレス0...
- 2020.10.03
クラブすっぴんパウダーパステルローズの香り「どんな時に使うの?」⚫︎すっぴんはちょっと...って時のお泊まり会や温泉のとき⚫︎肌に気を使って出掛けない休日に⚫︎ファンデーションは塗りたくない...お風呂上がりのお出掛けなど(日焼け止め効果はあ...
- 2019.07.16