170afbc2216f6e16f36fd635 1564038643 small

DAISO UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)(パウダーアイシャドウ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!ブルーミングアイパレッ..」

まかろなっち
  • まかろなっち

ブルーミングアイパレット04 ピンク系ブラウン多めのパレットです! ①ピンクベージュ ラメが多めでツヤが出ます✨ ベースよりも涙袋に良さそうです ②少しくすんだ色で上品さup! シルバーラメ入りです! ベース、中間どちらでも使えると思います ③ややオレンジっぽいブラウン シルバーラメでツヤツヤに✨ イエベさん向きカラーだと思います! ④マットのピンクグレー 思ったよりも発色が良くベース向き ブルベさん向きだと思います! 黄味肌には合わなそう ⑤細かいラメのツヤツヤカラー ベース向き ブルベさん向きだと思います! ⑥赤みが強いブラウン イエベさんに合うカラーだと思います! 濃いのでアイライン部分向き ⑦結構シルバーラメ多め やや明るい色なので中間、アイライン部分どちらでも良いと思います! ブルベさん向きだと思います ⑧あまり発色しないマット 白っぽくてくすんだ色味です ベース向き ⑨暗いややパープルが入ったようなカラー 濃いのでアイライン部分におすすめです! 濃い色の中では1番使いやすい色かなと思います! ピンクブラウンが好きなので01〜04では個人的には1番使いやすいパレットです! #ユーアーグラム#アイカラーパレット #ラメ博覧会

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

• クチコミ数:2043件

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 葉月

葉月参考になります!多色パレットは普段買わないんですが、買ってしまいました(´ω`)

• まかろなっち

まかろなっち@tmy_will参考になって嬉しいです!ありがとうございます😊

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】このパレット綺麗だよね🤡

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@supreme_blush_run5うんうん😊

• まかろなっち

まかろなっち@sparkle_glow_jmw0ですよね!私の好きなブラウンが多めです✨

• popping

popping参考になります😊

• まかろなっち

まかろなっち@shiny_gloss_y1k0ありがとうございます!嬉しいです😆

• みのり

みのり参考にします😍

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

まかろなっちさんの人気クチコミ

DAISO(ダイソー)
大創産業