URGLAMUR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE

• UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

URGLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!ブルーミングアイパレッ..」

まかろなっち
  • まかろなっち

ブルーミングアイパレット04 ピンク系ブラウン多めのパレットです! ①ピンクベージュ ラメが多めでツヤが出ます✨ ベースよりも涙袋に良さそうです ②少しくすんだ色で上品さup! シルバーラメ入りです! ベース、中間どちらでも使えると思います ③ややオレンジっぽいブラウン シルバーラメでツヤツヤに✨ イエベさん向きカラーだと思います! ④マットのピンクグレー 思ったよりも発色が良くベース向き ブルベさん向きだと思います! 黄味肌には合わなそう ⑤細かいラメのツヤツヤカラー ベース向き ブルベさん向きだと思います! ⑥赤みが強いブラウン イエベさんに合うカラーだと思います! 濃いのでアイライン部分向き ⑦結構シルバーラメ多め やや明るい色なので中間、アイライン部分どちらでも良いと思います! ブルベさん向きだと思います ⑧あまり発色しないマット 白っぽくてくすんだ色味です ベース向き ⑨暗いややパープルが入ったようなカラー 濃いのでアイライン部分におすすめです! 濃い色の中では1番使いやすい色かなと思います! ピンクブラウンが好きなので01〜04では個人的には1番使いやすいパレットです! #ユーアーグラム#アイカラーパレット #ラメ博覧会

おすすめアイテムURGLAM×パウダーアイシャドウ

UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE / URGLAM

URGLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW / URGLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW

URGLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱このパレット綺麗だよね🤡

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱@supreme_blush_run5うんうん😊

• まかろなっち

まかろなっち@sparkle_glow_jmw0ですよね!私の好きなブラウンが多めです✨

• 葉月

葉月参考になります!多色パレットは普段買わないんですが、買ってしまいました(´ω`)

• まかろなっち

まかろなっち@tmy_will参考になって嬉しいです!ありがとうございます😊

• popping

popping参考になります😊

• まかろなっち

まかろなっち@shiny_gloss_y1k0ありがとうございます!嬉しいです😆

• みのり

みのり参考にします😍

• colorful_cosme_fbb4

colorful_cosme_fbb4参考になります!

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

ベターザンパレット

• クリップ数:19768件

THE アイパレ

シルキースフレアイズ

dasique

シャドウパレット

まかろなっちさんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE

URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業