• クレンジングバーム モイスト/CLAYGE/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレンジングバーム モイスト/CLAYGE/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クレンジングバーム モイスト/CLAYGE/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クレンジングバーム モイスト/CLAYGE/クレンジングバームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CLAYGE クレンジングバーム モイスト(クレンジングバーム)の口コミ「クレージュ クレンジングバーム モイスト(..」

まかろなっち
  • まかろなっち

クレージュ クレンジングバーム モイスト (写真撮るの上手くないのでご了承下さい) ガチレビュー企画に選ばれ、クレージュ様より商品を頂きました 完全オイル派からバーム派へ変わった商品‼️ スパチュラ付き 肌に伸ばすとすぐにとろけて馴染みました ストレス0✨ 柔らかすぎてびっくりです😳 オイルじゃないと濃いメイクがしっかり落ちない!みたいな勝手な偏見があったのですがくるくるするとすぐ落ちました!キャンメイクのクイックラッシュカーラーも綺麗に落ちます(繊維が入っているので落ちたのが分かりやすいんです笑笑) 洗い上がりがとにかくしっとり!肌を触ってみるとざらつきが全然ありませんでした 本当にしっとりもっちり肌になります そして気になる毛穴!クレンジング力を求めると毛穴に負担がかかりがちなんですが、改善しました!鼻は全体的に黒ずみが薄くなります 特に頬の毛穴はだいぶ見えなくなりました✨ 1度で完全に綺麗になるわけでは無いですが良くなります!使いきったらどうなるのか期待です 初のクレンジングバームなので他のバームと比較が出来ず評価が高くなりましたが、普段使っているクレンジングオイルよりも良かったです!保湿力が高いのと毛穴改善効果が感じられました 良い所ばかりあげていますが、難点を言うとしたらお風呂場で使うときはお湯がかからないようにしないといけないこと(この商品だからではなくバームに言えることなのですが💦)、減るのが早そうくらいですね🤔 それくらいしか挙げられないくらい自分に合っていました! 香りは柑橘系というのも良いポイントでした✨ #クレージュ#クレンジングバーム#ガチレビュ_クレージュクレンジングバーム #私のベストコスメ2020

おすすめアイテムCLAYGE×クレンジングバーム

クレンジングバームクリアN / CLAYGE

クレンジングバームクリアN

CLAYGE×クレンジングバームの商品をもっと見る

• ぎょ

ぎょコメント失礼します。 お風呂で使ってますか?それともお風呂前後ですか?

• ぎょ

ぎょ@supreme_blush_run5ありがとうございます!

• まかろなっち

まかろなっち@77______nkシャンプーリンスが終わった後に使ってます!

クレンジングバームランキング

banilaco

クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル

&honey クレンジングバーム モイスト

&honey クレンジングバーム クリア

”毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪”

VT

シカマイルドクレンジングバーム

”使用後も突っ張らず潤いのある洗い上がりなので乾燥肌やインナードライ肌の方の方にも◎”

ink.

クレンジングバーム

”とても滑らかな使い心地。洗い上がりがしっとりしていてヌルヌル感も少なく保湿されていて良かった。”

• クリップ数:19987件

SHIRO

タマヌ クレンジングバーム

”ツルンモチッとした洗い上がりが本当に最高♡”

クレンジングバーム ブラック

• クリップ数:2090件

クレンジングバームクリアN

クレンジングバームモイストN

DUO

デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア

クレンジングバームのランキングをもっと見る

まかろなっちさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLAYGE クレンジングバーム モイスト

CLAYGE(クレージュ)
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 クレンジングバーム 第3位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ クレンジングバーム 第2位
近くのCLAYGE取扱店舗はこちら
吸着力に優れるミネラル豊富な「天然クレイ」と濃密うるおい成分「シアバター」を配合した、クリアな柔肌に導いてくれる吸着クレンジングバーム。この1つでクレンジング・洗顔・角質ケア・マッサージケア・保湿美容パックの5つの機能を兼ね備え、毛穴の黒ずみ・くすみ・色ムラも、しっかり落とします。肌に乗せるとバターのようにとろけてオイル状に変化するテクスチャーで肌への摩擦が少なく、顔全体をマッサージもすることができます。しっかりメイクや毛穴の汚れにもとろけるように馴染み、機能性が異なる2種のクレイで古い角質や酸化皮脂、黒ずみ汚れなどの老廃物を優しく吸着除去します。濃厚シアバターやビタミンC誘導体だけでなく、アルガンオイル、ホホバオイル、オリーブオイルなど良質なオイルと、3種のヒト型セラミドやスクワラン、コラーゲン、天然植物エキスなどの高保湿エッセンスを配合。使用後はこわばった肌がやわらぎ、ベタつかないのに吸い付くようようなもっちりとした濃密うるおい肌へ導きます。使い続けることで肌のターンオーバーを正常化し、メイクのり、メイクもちのよい健康的な素肌へ。リラックスハーブの香り、W洗顔不要です。
多田
2019/9/10

2022年12月03日(Sat)