3939ab8bf25289530299872f 1555158712 small

キャンドゥはめて歩くだけ足指リング

• はめて歩くだけ足指リング/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • はめて歩くだけ足指リング/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

キャンドゥ はめて歩くだけ足指リングの口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!はめて歩くだけでたるみ..」

まかろなっち
  • まかろなっち

はめて歩くだけでたるみを解消!シリコン足指リングを紹介します この商品は、リングを親指と人差し指に装着するだけで足の内側の筋肉が鍛えられるというものです! ただ歩くよりも断然良い!! 外出時や家にいるときにも♪ 気軽に装着して楽々筋肉が鍛えられます! 私はO脚なのですが内側が鍛えられるのでふくらはぎの内側の肉が減りました! O脚が矯正されていく感じ... ふくらはぎを細くしたい人におすすめだと思います! ●つけ心地 装着することで靴擦れとかは特にありませんでした!ただ、外出する時にずっと歩いているなら良いですが座る時(?)じっとしている時間が多い時は外すようにしてます 血流悪くなりそうで笑笑 ●難点 わりと早くちぎれる 長時間つけないほうが良さそう ●良い点 ただ歩くだけ 洗えば繰り返し使える 100円 サイズ指定は特にありませんでしたが、特別指がほっそい!太い!人で無ければ合います♪ 使った感じ1週間もすれば(毎日しっかり歩いたわけでない)脚細くなったかも!となりました! ふくらはぎを細くしたい人は是非買ってみてください!! #キャンドゥ #100均 #足ダイエット #ダイエット #リピート