B8e3f34429ebfc3d945505bd 1583304546 thumb

クラブクラブ すっぴんパウダー

• クラブ すっぴんパウダー/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クラブ すっぴんパウダー/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

クラブ クラブ すっぴんパウダー(プレストパウダー)の口コミ「クラブすっぴんパウダーパステルローズの香り..」

まかろなっち
  • まかろなっち

クラブすっぴんパウダー パステルローズの香り 「どんな時に使うの?」 ⚫︎すっぴんはちょっと...って時のお泊まり会や温泉のとき ⚫︎肌に気を使って出掛けない休日に ⚫︎ファンデーションは塗りたくない... お風呂上がりのお出掛けなど(日焼け止め効果はありません) すべすべな肌に!! 毛穴を目立たなくしてすべすべな触り心地になります!パウダーなのでやや美白に♩ パール入りで透明感も手に入れられます(^^) しかし、写真にあるように凄くカバー力があるわけではないのでニキビや毛穴に悩んでいる人はそれだけで外に出るのは抵抗あるかも.... 洗顔不要!! スキンケア処方らしいので洗い流さなくでも大丈夫! 「すっぴんよりも肌に優しい」 保湿成分がありつけてもうるおいが残ります! タバコのホコリやpm2.5などの有害物質から守られる pm2.5から守られるのは個人的に嬉しいです!細かい有毒物質から守られるということは..何もしないより付けてた方がニキビや毛穴が改善します!私は何日かつけていて毛穴が改善したように感じられました! 付け方 スキンケア→パフに含ませて軽く撫でるように伸ばす 手軽につけられる&付属のパフがふかふかなのでつけやすい つけていて香りも良いのでリラックス効果があります♩ フタは何回も回してあけしめするタイプなので面倒に感じるかもしれませんが個人的には安心感があります笑 落としても絶対割れなそうな感じ 肌が荒れて困っている人は是非使うことをおすすめします! #すっぴん #クラブすっぴんパウダー #すっぴんパウダー #スキンケア #最近のスキンケア

おすすめアイテムクラブ×プレストパウダー

クラブ すっぴんパウダー / クラブ

クラブ すっぴんパウダー

クラブ エアリータッチパウダー / クラブ

クラブ エアリータッチパウダー

クラブ すっぴんホワイトニングパウダー / クラブ

クラブ すっぴんホワイトニングパウダー

”ほんのりトーンアップ!昼はもちろん夜寝たままでもok♪パフがふわっふわ。内容量が多くコスパも良し”

クラブ×プレストパウダーの商品をもっと見る

• ❅𝓱𝓪𝓷𝓪❅

❅𝓱𝓪𝓷𝓪❅たくさんのいいねありがとうございました!

• まかろなっち

まかろなっち@hanakanico87いえいえ!!

プレストパウダーランキング

マシュマロフィニッシュパウダー

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

シークレットビューティーパウダー

クラブ すっぴんパウダー

ノーセバム ミネラルパクト

プレストパウダーのランキングをもっと見る

まかろなっちさんの人気クチコミ

商品詳細情報クラブ クラブ すっぴんパウダー

プレストパウダー
2013/2/20(最新発売日: 2019/12/18)
クラブ(CLUB)
近くのクラブ取扱店舗はこちら
クラブコスメチックス
すっぴん感はそのままでカバー力アップ! メイクをしてる時と同じくすっぴんもキレイって言われたい!という女の子の夢を叶えるフェイスパウダーです。 ■パウダーなのにスキンケアできる うるおい成分(ヒアルロン酸、コラーゲン)配合なので、そのままお休みいただけます。 ■寝ている間もお肌をガード フィルター成分配合でタバコの煙やホコリなどの肌に悪影響から守り、すっぴんでいるよりも安心! ■パステルローズの香り・ホワイトフローラルブーケの香りで心もリラックス!
プレストパウダーランキング第9位
  • フルーリーブロッサムの香り
  • ブルーミングシトラスの香り
  • ホワイトフローラルブーケの香り
  • リゾートハイビスカスの香り
●パステルローズの香り タルク、マイカ、ステアリン酸Mg、エチルヘキサン酸セチル、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、スクワラン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、メチルパラベン、香料、トコフェロール、水酸化Al、BG、アクリレーツクロスポリマー、水、シリカ、アルクロキサ、リン酸アスコルビルMg、褐藻エキス、アロエベラ葉エキス、ヤシ油、チャ葉エキス、ノイバラ果実エキス、ヒアルロン酸Na、オウゴン根エキス、水溶性コラーゲン、(+/-)、酸化チタン、酸化鉄 ●ホワイトフローラルブーケの香り ●ホワイトフローラルブーケの香り タルク,マイカ,ステアリン酸Mg,エチルヘキサン酸セチル,ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル,スクワラン,メタクリル酸メチルクロスポリマー,メチルパラベン,香料,トコフェロール,水酸化Al,BG,アクリレーツクロスポリマー,水,シリカ,アルクロキサ,リン酸アスコルビルMg,褐藻エキス,アロエベラ葉エキス,ヤシ油,チャ葉エキス,ノイバラ果実エキス,ヒアルロン酸Na,オウゴン根エキス,水溶性コラーゲン,(+/-),酸化チタン,酸化鉄

2020年09月27日(Sun)