• UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

URGLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルーミングアイカラーパレット0104をま..」

まかろなっち
  • まかろなっち

ブルーミングアイカラーパレット01 04をまとめたので01もまとめようと思います! ①マット ほぼ色がつかないベージュカラーです ベース向き ②シルバーラメがメイン ラメが多いのでベースではなく仕上げのラメとして使うのがおすすめです! ③濃いめのブラウン 濃いので締め色として✨ アイライン部分におすすめです ④ややオレンジがかったベージュ 薄いのでベースでも良いですが、中間色として使うのがおすすめです! ⑤結構白っぽいベージュ ベース、涙袋部分向きです✨ ⑥ややゴールドのラメが入ったブラウン 中間色として使うのがおすすめです! ⑦ゴールドラメ入り、やや赤っぽブラウン アイライン部分でも良いですが、中間色がおすすめです! ⑧ラメ入り薄めの赤みなしブラウン 中間色に使うのがおすすめです✨ ⑨マット 締め色 アイライン部分におすすめです✨ 締め色ですがブラシで塗ると薄いので重ねて塗るのが良いと思います! 全体的に薄づきなので使いやすいと思います✨ #ブルーミングアイカラーパレット#ユーアーグラム#アイシャドウ

おすすめアイテムURGLAM×パウダーアイシャドウ

UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE / URGLAM

URGLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW / URGLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW

URGLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱私も使ってます🤡

• まかろなっち

まかろなっち@sparkle_glow_jmw0(´ー`*)ですね!

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱@supreme_blush_run5相当使えるよ😅👆❣️

• まかろなっち

まかろなっち@sparkle_glow_jmw0便利ですよね✨

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション スペシャルエディション

PAUL & JOE BEAUTE

メイクアップ コレクション 2021

ビジュー アイシャドーパレット

レ キャトル オンブル

• クリップ数:12019件

ソレイユ アイ カラー クォード

まかろなっちさんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE

URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業