オクト薬用シャンプー/リンス

• 薬用シャンプー/リンス/オクト/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

オクト 薬用シャンプー/リンス(頭皮ケア)の口コミ「こちらはリピート購入したオクトシャンプーで..」

♥まいみゃ♥
  • ♥まいみゃ♥

こちらはリピート購入したオクトシャンプーです。 以前も紹介しておりますが、リピ買いしました。 レビューはあげているので細かい解説は省略いたします。 しばらくほかのシャンプーを使ってみたけど なんだかんだでこれに戻ってきてしまいます。 特にスポーツした後はこれじゃないと無理です。 地肌トラブルに悩んでいる方には本当にオススメです! できれば詰め替えを作っていただきたいですね。

• ふう

ふう探してみよ。かゆいとよ。フケもあるの。 長い入院したことある人は、頭皮の細菌のバランスが崩れるらしい。私も入院してから、頭がかゆくなるようになった。

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@funchanふうさん✨そうなんですね…つらいですよね😢ちょっとしたストレスとかでも頭皮がかゆくなっちゃったりするので、ぜひこれを使ってみてほしい!!🖐️早くよくなることを祈ってる💞

• ふう

ふう@mai_puffまいみゃちゃんありがとう♡ もう10年苦しんでる😅下の子の早産で3ヶ月入院して、シャンプー2週間に1回しかなくて、頭皮がおかしくなった😭

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@funchanそのころからずっとなんだ?!😭それはつらい…私もふとしたきっかけだったから、治るようお祈りしてるね!!

• ふう

ふう@mai_puffまいみゃちゃんありがとう(*´▽`人)アリガトウ♡

• ふう

ふうまいみゃちゃん、この会話して、このシャンプー買ったのに、何故か頭の中で勝手にこのシャンプー使ってたのは、蒼月ちゃんだったて勘違いしちゃって、 蒼月ちゃんに聞いたって投稿したら、 蒼月ちゃんが、私じゃないよ、まいみゃちゃんだよって教えてくれて、今謝ってきた。 まいみゃちゃんにも間違えてごめんなさい言いに来た。 ごめんね、せっかく教えてもらったのに。 今は訂正してきた。 だから、本文に名前出したけど、 大丈夫かな? なんかごめんねー!ごめんなさい🙇💦

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@funchanふうさん✨そうだったんですね!いやぜんぜん気にしてないよー!😊このシャンプーほんとに使えるから、ふうさんの悩みが解決してくれたら、私は満足だよ!名前は出してくれて大丈夫だし、むしろそんなに紹介したアイテムのことで喜んでもらえて感謝だよ😆 いつも仲良くしてくれてありがとう😊これからもよろしくお願いします!!

• ふう

ふう@mai_puffまいみゃちゃーん🥺まいみゃちゃんも蒼月ちゃんも優し過ぎるー😭ちょっと失言したら怒る人もいるのに、 こんな大々的な間違いして、寛大だよ、ありがとう😢

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@funchanえっそうかな?なぜ怒るのか訳わからないくらい、私にとってはこれがふつうなんよ😊全然気にしないで!楽しくお話できたらそれでいいって感じに思ってる😆何よりふうさん大好きだし!

• ふう

ふう@mai_puffまいみゃちゃん🥺ありがとう。まだ頑張れる。

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリストまいみゃちゃん!なんだかお久しぶり🧡🧡 これ昔からあるよね❤️使ったことないけど、やはり良いんだね✨過去のレビューも参考にさせてもらうねん🥰

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@komarinkuruこりくちゃん✨ほんと、なんだか久しぶりだね🙂お話しできて嬉しいよー!そうなの、昔からあるよね。とってもいいよ!頭皮のかゆみとかに悩んでる人は特にオススメ😉💞

頭皮ケアランキング

イオセルケア

SABON

ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン

頭皮ケア

Le ment(ルメント)

Le ment head spa

ハーバルスカルプクレンジングジェル

プレディア

ファンゴ ヘッドクレンズ SPA

頭皮ケア

頭皮ケアのランキングをもっと見る

♥まいみゃ♥さんの人気クチコミ

2020年09月30日(Wed)