#イシュア#salonFOOT#電動角質リムーバーレポートします〜ドイツ式フットケアからヒントを得て生まれた#サロンフット頑固な分厚い角質をスピーディーにサロン仕上げのつるすべかかとへ。ローラーヘッドが分厚く固い角質には粗目仕上げ用に細目の2タイプついているのでキレイに仕上がる。ローラーヘッドは水洗いOKで約2000回転/分と高速回転、約94gと軽く女性でも握りやすいグリップだから楽!気持ちいいくらいにかかとの分厚くなりがちな角質が削れていく。ローラーヘッドが滑らかな使い心地でお肌を傷つけず角質だけをキレイにしてくれる。軽く持ちやすいから疲れない。お手軽に自宅でできるからツルツルすべすべなかかとキープできる。#フットケア#角質ケア#角質#角質ポロポロ#ボディケア
もっと見るサロンフット 電動角質リムーバーの口コミ - ローラーが2タイプついてて仕上げまで出来る点が良いかな。
レッグ・フットケアランキング
メディキュット | 寝ながらメディキュット ロング | ”朝のメディキュットを脱ぐ時の スッキリ感がだいすきです👼” | レッグ・フットケア |
デオナチュレ | 薬用足指さらさらクリーム | ” 朝塗るだけで夜までしっかりさらさらキープ。 本当にニオイません!” | デオドラント・制汗剤 |
メディキュット | 寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング | ”スッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪” | レッグ・フットケア |
メディキュット | 寝ながらメディキュット フルレッグ EX | ”きゅっとした圧が気持ちいい! お休み用なのでそのまま履いて眠れるのが便利。” | レッグ・フットケア |
ベビーフット | イージーパックDP60分タイプ | ”素足を出す季節に使いたい 削らない角質ケアアイテム🤍” | レッグ・フットケア |
休足時間 | 足すっきりシート 休足時間 | ”冷たくてスーッとして気持ちいい!長く貼っていても剥がれにくく、シートも大きめで◎” | レッグ・フットケア |
めぐりズム | 蒸気でじんわり 足シート | ”じんわりと足を温めてくれる感じ。1袋に1枚入なので、いつでもどこでも手軽に使えるのが良かった!” | レッグ・フットケア |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Ban | 汗ブロック足用ジェル | ”朝に使って、帰宅して靴を脱いで嫌な臭いがしない、もうこれがないと生きていけない!” | レッグ・フットケア |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
SLIMWALK | 美脚ロング 朝までクール | ”履いたらひんやり💙 キツすぎずちょうどいい感じに締め付けられてるからいい!” | レッグ・フットケア |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
メディキュット | 寝ながらメディキュット フワッとキュッと パジャマレギンス | ”お腹とお尻周りのゆったりとした履き心地にとても満足♡” | レッグ・フットケア |
| 4,597円(税込) | 詳細を見る |
めーてぃあさんの人気クチコミ
エッセンシャルのトリートメントを使うのは初めてです。フローラルリュクスの香り華やかな花の香りです。毎月のカラーリングでダメージが続いてます。蓄積ダメージを補修したかったので、1週間以上使用してみたところパサつきが若干落ち着いてきた感じがします!くせ毛で髪の量も多い事もあり、ボリュームが出やすいです。ですが、使用してからボリュームも少し収まってるのでうねりはあるものの扱いやすくなってます。気になったのは乾かしてからの髪の匂いがきつい香りに変化してた事です。#提供_エッセンシャル_
- 2021.08.31
この形状が眉毛描きを下手にしてくれる。描き直しても無理普通のペン先がいいわ。カラーは髪の色に合ってるので、それだけが救い何で、この形状したのかな?提案した人物に尋ねてみたくなるわw#lipsアンバサダーlip
- 2021.09.06
敏感肌対応で肌に優しいです。少しハーブ系の香りが強いかな。目の下のハリが足りないです。クマの影も消えないからお疲れ顔のままこじわには効いてる感覚あり同じ明色化粧品ならハリアップの方が上だと感じます。匂いも後者の方が好き使い終わったらまたハリアップに戻します。
- 2021.09.12
めまいするし、足腰の冷え、むくみなんかあって当てはまるような症状を見ながら様々な市販の漢方薬試してみてます。暫くぶりに飲んでみました。胃が弱いから、1錠減らして…胃痛少々今度は半分に減らしてみようと思います。めまいは少しだけ改善胃弱い人は少なめに飲んでみた方がいいかも
- 2021.06.13
SNSで話題に上がってたので全種類購入してみました。なかなか揃わず、2店舗はしごそれぞれ香りが強め絶対料理前や外食前には塗れない。寝る前とか手に食べ物を触らない前提じゃないと使用は控えたいです。名の通り、香水ハンドクリーム匂いに過敏な人には向いてません。わたしには判断出来ないけど某ブランドの香りに似てるのがあるそうです。
- 2021.05.02
奥二重な上アイライナーが苦手な事もあり、たまにペンシルタイプを使ってました。うまく描けず…パーツがはっきりしてるのでブラウンでもキツく見えてしまう気がしてました。今回はバーガンディカラーで、目尻までは描かずに使ってみたところ自然に仕上げる事が出来ました!因みに目尻側は他のメーカーのブラウンを使用ただ落ちやすい感じはしますね。#はじめての投稿
- 2021.04.23