• 甘酒こまち 酒粕と米麹エキス ハンドクリーム/コスメテックスローランド/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)

コスメテックスローランド 甘酒こまち 酒粕と米麹エキス ハンドクリームの口コミ - ノおはよ♪ございます 日曜日に購入した

(◔ε ◔ ❀ノおはよ♪ございます 日曜日に購入した 店長オススメ💁‍♀️ 甘酒こまち 酒粕と米麹エキス 米由来のアミノ酸たっぷり配合 フルーティーな甘酒の香り 即スマホが触れるしっとりサラサラ処方 今使ってるペリペラのハンドクリームが無くなりそうなので 店長オススメ❣️の看板?につられて購入しました😂😂ちゃんとテスター済 フルーティーな甘酒?というのは🍑 桃の香りがとっても癒される👍 みずみずしいクリームでしっとりするけど不思議とサラサラになってる。これは確かにスマホすぐ触れる👌 洗いたての手のように水分含んでます!みたいな?←語彙力 ベタベタが苦手な人にオススメ👍👍 香りも継続するよ。 いい買い物しました( *^艸^)店長ありがとう❣️見た事もない知らん人だけど… #ハンドクリーム #甘酒#酒粕#米麹 #アミノ酸 #スキンケア #スウォッチ

• gaho《がほ》

gaho《がほ》最後の一文、笑う😂😂😂笑笑

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@gahoxxxだって知らん人だもん。 いても店長だと分からんしねwwwwww

• りぃ

りぃ豆ちゃん♡ ハンドクリーム良さそうだね! 店長さん、ありがとうだね😂 私もやっと持ち運び用ハンドクリーム買ったりしたよ笑

• りぃ

りぃ@supreme_blush_iihf豆ちゃん♡ ありがとう∩^ω^∩ パケもかわいいから使い切ったらレビューしようかな❣️

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@ree_1107レビューして💕 やっぱりみんながどんなクリーム使ってるか気になる😊薬用もいいけど香りは重要❣️

• りぃ

りぃ@supreme_blush_iihf豆ちゃん♡ それ大事だね❣️ 私この間かわいいなってのみつけたんだけどテスターで香りが強すぎて苦手な香りだったからやめたけど、その後にかわいいハンドクリームみつけて香りも好きな感じだったから今は他の使ってるからまだ使ってないけど、いつかレビューするかも(*-艸・*)

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@ree_1107持ち運びは見た目も香りも必須( *^艸^)

• りぃ

りぃ@supreme_blush_iihf豆ちゃん♡ 私も家用はコスパ第一‼︎ 持ち運びは小さめがいいよね٩꒰*´◒`*꒱۶ෆ͙⃛

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@ree_1107りぃちゃん(*´︶`*)❤︎ これ結構デカいから持ちそう。 持ち運びは手の平サイズが(^o^)👌だよね

• みよ

みよあたしも最後の1文笑った🤣🤣

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@miyo_215店長?知らんがな( *^艸^)

• ❄雪❄

❄雪❄あはは🤣知らない人(笑) 甘酒とか良さそう✨🍑の香りなのね💕 ハンドクリームはあってもあっても、 どんどん使うから、探してみよ~💞 顔も知らない店長さんのオススメは 北海道にもあるかしら?🤣🤣

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@yukiko54ゆき姉ちゃん(*´︶`*)❤︎ これはオススメ💞 桃の香りが癒されるしぺたぺたしないの。 北海道にもあるといいな(*^^*)

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱お豆♡たんおはよ✨ 最後で吹いた笑笑 ドラッグストアで見たような、見たことないような💦 お酒の化粧水とかも良いって聞くよね✨

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@zooblue葉っぱちゃん(*´︶`*)❤︎ パックとか色々あるけど甘酒は身体にもよくて医者要らずなんだって!🍑が癒される。テスターしてみて!

ハンドクリームランキング

ビューティーチャージ ナイトスペリア

パーツボディケアランキング第1位

しっとりもっちり(^^) でもベタつかない。

Aesop

ビューティーチャージ 無香料

パーツボディケアランキング第4位

ビューティーチャージ ピーチティーの香り

パーツボディケアランキング第5位

ベタベタせずお気に入りでした。香りがとにかく良いので、ビューティーチャージ推し!

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング ハンドクリーム

パーツボディケアランキング第6位

ミス ディオール ハンド クリーム

ハンドクリームランキング第7位

ユースキンhana

ハンドクリーム ユズ

ハンドクリームランキング第8位

コクのあるハンドクリームで、とてもしっとりするけど全然ベタベタしないのでかなり使いやすい!

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

990円(編集部調べ)
ハンドクリームランキング第9位

肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

オープン価格
ハンドクリームランキング第10位

ハンドクリームのランキングをもっと見る

珈琲豆♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報コスメテックスローランド 甘酒こまち 酒粕と米麹エキス ハンドクリーム

2024年03月29日(Fri)