• 救急ばんそうこう/ドン・キホーテ/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 救急ばんそうこう/ドン・キホーテ/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 救急ばんそうこう/ドン・キホーテ/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • 救急ばんそうこう/ドン・キホーテ/その他を使ったクチコミ(4枚目)

ドン・キホーテ 救急ばんそうこうの口コミ - 私の夜の二重の癖付を紹介したいと思います!

私の夜の二重の癖付を紹介したいと思います! 使うのは絆創膏とピンセット! ⚠︎前置きが長いので、やり方だけ知りたい人は step 1のとこから見てください ↓ ↓ 私は瞼の肉が重すぎて、奥二重だけどすごい一重に見えます。😭 私みたいに奥二重の線があるまま二重をつくると絶対取れます。 二重をつくってもなりたい二重線に食い込んでたのが、だんだんもとある奥二重線のほうに食い込まれていきます。 そのために私はもとの線を消すようにして癖付けします。 ↓ step 1 まず絆創膏を切ります。 絆創膏は伸びるやつで、穴の空いてないやつがいいです 正方形になるように、丸まっているところとガーゼ?の部分のところをカットします。 それを2ミリくらいの幅ずつに切ります。 (1つの正方形に切ったものから10〜15個くらいできます) また別に、自分のなりたい幅分の大きさに切ります。 (私の場合一枚から4つか5つ分くらい切り取れます) step2 なりたい二重線の下に2ミリくらいの幅に切った絆創膏をはります。 私はちゃんとした線に貼りたいのでピンセットを使ってします。 ✨ポイント✨ ・ほんの少しだけ引っ張りながら貼ること! そうすることで奥二重線のほうに食い込まれにくくなります。 ・幅を欲張りすぎないこと! なりたい幅でも無理のある幅は定着しないので、自分のなりやすい幅を見つけることが大切です❗️ ⚠︎同じのを何回も貼り直してると粘着力?がなくなって取れやすくなるので、1つで2回くらいまでの貼り直しにしてください。 step 3 睫毛のキワから、さっきはった細く切った絆創膏のところまである幅の絆創膏をはります。 ✨ポイント✨ 目頭から近すぎるところに貼ると少しチクチク?してきたりして寝てる間に掻いたりして取れてしまいます。な なので黒目の始まりぐらいからつけると👍 ↓ はい、こんな感じで私は夜寝てる間だけ貼って 起きて取ったら1日はなにもつけなくても二重のまま過ごせます。 絆創膏は毎日切るのは大変なので、大量に切って缶のなかとかに入れて保管してます。 あと最近絆創膏を貼った後、ビューラーして睫毛をあげとくともっと持続される気がします💭 日中は私はコンタクトをしているんですけど、 コンタクトをしている方が目が開いてる気がするのでコンタクトやカラコンをした方が取れにくい気がします✨ もちろんビューラー、マスカラをすればもっと👍 ↓ ↓ 後書き 3枚目と4枚目の写真について この日は片方は二重のままで、片方は二重が取れてしまったので分かりやすいかなと思ったので比較してみました。どうですか? 印象が違いますよね。一重は人を殺してそうな目です笑 瞼が重くてあまり幅が見えないんですけど、やっぱり一重よりは目がおっきく見えますし、優しい印象になります。☺️ 中学3年はまだ何も化粧とかしたことなくて、もちろんもともとの奥二重です。 高2は二重癖付けしたり、皮膜タイプのアイプチでつくったりの目の状態です。 長くなってすいませんでした。ここまで読んでくださってありがとうございます😉 手間はかかりますが、安くて済むので是非真似してみてください😄 二重になった報告とかあると嬉しいです😊 #奥二重から二重 #癖付け #奥二重 #一重#ナイトルーティーン#絆創膏

• しきぶ

しきぶめちゃめちゃすごいですね!(語彙) これだと瞼に負担かからなそうなので、ぜひやってみたいのですが、、 主さんは寝てる時に目かいちゃったりしませんか? わたしめちゃめちゃかいちゃって、アイプチすぐ取っちゃうの悩みなんですᐡ ߹𖥦߹ ᐡ ですが、とりあえずやってみます!

• me

me@_msmt__ありがとうございます! 絆創膏の角が刺さってる感?が強いときは目かいたりするときもありますが、私は普段はあまりかかないですね。 あとは、乳液とか油分がある状態で絆創膏をはると朝取れてることが多いので、 私は絆創膏を貼る前に手を水で濡らし、瞼の乳液などを少し落としてから絆創膏をはってます。☺️ その分瞼には少し負担かかかってると思うので、朝は水で濡らしながら落とすとか、ゆっくり剥がすのがいいと思います😁

meさんの人気クチコミ

商品詳細情報ドン・キホーテ 救急ばんそうこう

ドン・キホーテ(Don Quijote)
    ドン・キホーテ
    その他 > その他