• 救急ばんそうこう/ドン・キホーテ/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 救急ばんそうこう/ドン・キホーテ/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 救急ばんそうこう/ドン・キホーテ/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • 救急ばんそうこう/ドン・キホーテ/その他を使ったクチコミ(4枚目)

ドン・キホーテ 救急ばんそうこうの口コミ - \田舎民よ!集え

\田舎民よ!集え!!!!/ こんにちは 夜月那です☽︎‪︎.*·̩͙‬ 田舎民の皆様、二重のくせ付けなどで伸びる絆創膏が欲しいと思ったこと、ある方いると思います。 「ドンキの絆創膏伸びるからおすすめ!」って 言うのあるやん? はあああああああああああああああああ... ドンキがねえええええええええええええ!!! まぢぴえん🥺((ぢ)) ドンキまで相当時間かかるし無理やんか(^ω^) って諦めるのちょっと待ったあああああ! ダイソーの真っピンクの絆創膏!まあ伸びる! この前母に「絆創膏買ってきて〜」と言われて「高いの嫌だしダイソーでいい?」と言ったらおけまると承知が出たのでこの真っピンクの絆創膏を買いました!🎀 他にも絆創膏はありますが多分1番量が多くて、なんか絆創膏売り場のところで一番目についたのでなんとなくこれを買ってなんとなく切ってなんとなく伸ばしてみたら... お前...............伸びるじゃないか...!! 正直焦りました笑笑笑😅 テキトーに買ったものが伸びるとは... そしてなんと母からは「これ伸びて貼り直しにくいからあんたにあげるわ。二重に使えばー?」 って言われて母よ!感謝感激雨あられ!!!☔ とにかく田舎民さん!! これ、買ってみて!!!!! 私は最初ダイソーののびーるアイテープでやってみたのですがどうもおかしくなり...。 でも、この絆創膏はちゃんと出来る! 癖つく!!👏🏻😭 家の近くにドンキがなくて困ってる田舎民様...。 買ってみてはいいがでしょうか? #ダイソー #DAISO #絆創膏 #癖付け #二重 #奥二重 ⤵︎ ⤵︎エルモは使ってないよ!⤵︎ ⤵︎

• りん フォロバ100

りん フォロバ100うぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!! 耳寄りな情報をありがとうございます!!✨ 私も近くにドンキがなくて困ってたんです、😇 今度ダイソーで探してみます!!

• すめし

すめし@sakura_sakura主が姉なので伝えておきます!✨👏🏻

• いちご   ねね  🍓👸💕

いちご ねね 🍓👸💕ほんとにありがとうございます…‪( ;ᯅ; )‬ 今日買ってきました!!(*´▽`人)アリガトウ♡

垢変えます!さんの人気クチコミ

商品詳細情報ドン・キホーテ 救急ばんそうこう

ドン・キホーテ(Don Quijote)
    ドン・キホーテ
    その他 > その他

2024年05月02日(Thu)