• 防水透明バン/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 防水透明バン/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 防水透明バン/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • 防水透明バン/DAISO/その他を使ったクチコミ(4枚目)

《二重になる方法》防水透明バン|DAISOの使い方や二重メイク -雪だるま⛄️です! 今回は私が1年前から続

雪だるま⛄️です! 今回は私が1年前から続けている二重の癖付け方法をしょうかいしたいと思います♪ 📌使うもの ダイソーの防水透明バン ドンキホーテの100枚入絆創膏 (どちらも100円くらいです!) 切って使います\( ¨̮ )/ 📌やり方 ①どちらも切ってください ②透明の方をまず、邪魔な線の上に貼ります ③透明の方を自分の理想の二重幅まで貼ります ♥═━┈┈  ♡═━┈┈  ♥═━┈┈  ここからはお好みで ④ドンキの絆創膏をファイバータイプのように 伸ばします ⑤理想の二重幅に食い込ませながら貼る 以上です! 📌レビュー ドンキver 👍いいところ ☆のばしやすい ☆コスパ最強(๑˙³˙) ☆むれを防ぐようの穴がないから使いやすい 👎ちょっとなってところ ☆はがれやすい ダイソーver 👍いいところ ☆透明だから癖付け以外でも使いやすい ☆↑透明だからバレにくい ☆安い ☆はがれにくい 👎ちょっとなってところ ☆ドンキのものよりはコスパは良くない 諦めずに癖付けをし続ければ二重になる目をお持ちの方はたくさんいらっしゃいます! 頑張りましょっ( ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷ ) 私はだいぶ写真にもある通り二重の線はついてきたのですが、もとの線が強すぎて完全に二重の線に食い込まないので、もとの線に前紹介したふたえラボを使用しています( ˊᵕˋ ;)💦 質問がありましたら、語彙力が許す限り答えようと思うので下にお願いします! #一重から二重 #癖付け #絆創膏 #雪だるまの二重

• こぁ

こぁやってみます! ありがとうございました!☺️

• こぁ

こぁ@blackpink_iu_65hm私も嬉しいですw

• ゆきにょ

ゆきにょ@twinkle_blush_lvzyはいっ!そう言って頂けると嬉しいです⸜❤︎⸝‍

• ☁️しゅわゎ☁️

☁️しゅわゎ☁️コメント失礼します 初めまして(ฅ• . •ฅ)ﻌﻌﻌ♥ 透明な絆創膏は何ミリくらいに切っていますか?

• ゆきにょ

ゆきにょ@sa70012~3㍉程度で切って使ってます\( ¨̮ )/

• ☁️しゅわゎ☁️

☁️しゅわゎ☁️ありがとうございます!

• ゆきにょ

ゆきにょ@sa7001参考になると嬉しいです( ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷ )

• にんじん🥕

にんじん🥕この方法でやっていたんですけど、 まつ毛なキッワキッワに絆創膏を貼っても、どうしてもまつ毛の生え際が見えないんですよね(ノД`) 幅を狭めたらほぼ一重だし…理想の二重の線は着いてるんですけどまつ毛が…。゚(´つω•`。)゚。 何か解決方法などありますかね? わがままでごめんなさい(๑ ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ๑)

• ゆきにょ

ゆきにょ@saiasuこの癖付は半年くらい続けました! 二重になった今でも調子が悪い時はやっています! これは、個人差がありますが、 参考になると嬉しいです♥

• けけけ

けけけ@ninginいきなりコメント失礼します💦 どんくらいの期間でなりましたか?

• ゆきにょ

ゆきにょ@ningin私もめちゃくちゃ嬉しいです!! 少しでもお役に立てたのなら幸いです(˘̩̩ε˘̩ƪ)㌧㌧

• にんじん🥕

にんじん🥕@blackpink_iu_65hmあれからずっとこのやり方でやってました! なんとですね!«٩(*´ ꒳ `*)۶» まつ毛の生え際が見えたぱっちりお目目になったんですよォ!!⸜❤︎⸝‍ 私がなりたかった末広二重(?)になりました! ほんとに、ありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° めちゃくちゃ感謝です!

• にんじん🥕

にんじん🥕@blackpink_iu_65hm了解です!∠( ˙-˙ )/ わざわざありがとうございます(*`∀´*)

• ゆきにょ

ゆきにょ@ninginやり方が分かりにくかったらまたコメントしてくださいね! 今度二重についての投稿もしたいなぁと思ってはいます笑

• にんじん🥕

にんじん🥕@blackpink_iu_65hmありがとうございます(*´罒`*)!!参考にしてみます!

• ゆきにょ

ゆきにょ@ninginこの3枚目の写真の伸ばした絆創膏の所をやってみて欲しいです!これは、癖付けにももちろん良いですが透明の絆創膏や肌色の絆創膏など、バレにくいものを使えば普段伸ばして貼ってたままでも過ごせると思いますよ! この方法は、物理的に瞼を横に引っ張ったままの状態を保つ役割をしてくれます。 つけている時は違和感は少しありますが、過ごしにくい位ではありませんので大丈夫だと思いますよ!

• ののの

ののの3枚目の写真の伸ばした絆創膏ってどうやって貼ってますか?目頭の方が上手く貼れなくて…

• ゆきにょ

ゆきにょ@colorful_cosme_7gf目頭に貼る絆創膏はギリギリまで伸ばして細くしてから貼ってます! 剥がれやすかったらアイプチとかで止めてみてもいいかもです! 分かりずらくてごめんなさい

ゆきにょさんの人気クチコミ