• 防水透明バン/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 防水透明バン/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 防水透明バン/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)

防水透明バン|DAISO他、1商品を使った口コミ - みなさんこんにちわ!ベる🥀です

みなさんこんにちわ!ベる🥀です 今回は奥二重の人向けの癖付けを紹介します!! ずっとくっつけている訳じゃないので少し時間はかかるかもしれないですが、いまは外出自粛期間なのでもうチャンスです!!!! 家に絆創膏ありますよね?? 二重になりたい人今すぐやって!!! 奥二重の人ならわかると思うんですけど、アイテープを貼るだけだと奥二重の線が濃すぎてひゅん現象が起きちゃいますよね😭 まえは夜癖付けやノリタイプをしていました。 でもまぶたが伸びちゃった気がするのでそれから怖くて使ってないです(;;) それをどうにかできないかと思い考えに考えた策です!! ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ 使うもの 絆創膏のみ!! ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ やり方 1.小さく切った絆創膏を理想の二重幅に合わせて目頭、中心、目じりに3つ貼る 2.細長く切った絆創膏を奥二重の線を消すように貼る これで完成✨ 奥二重の線をしっかり絆創膏で消すことでぐっとまぶたが持ち上がって二重になりやすいです! まぶたが伸びる心配もないしめっちゃコスパいいです😳 奥二重で悩んでいる方ぜひ試して見てください!! わかりづらいところがあったらコメントお願いします🙇‍♀️ #奥二重 #二重 #癖付け #奥二重から二重 #絆創膏 #ダイソー #プチプラ

• 𝗠𝗮𝗱𝗼𝗸𝗮

𝗠𝗮𝗱𝗼𝗸𝗮奥二重なので参考になりました!

• べる🥀

べる🥀@8ce9nほんとですか?! 嬉しいてす⸜❤︎⸝‍

• しゅがぁぁ

しゅがぁぁ参考になります!私もがっちり奥二重なんです。。。

• しゅがぁぁ

しゅがぁぁ@fresh_beauty_pv9返信ありがとうございます

• べる🥀

べる🥀@momoin10m23d13dそうですよね(;;) 少しでも役立てたら嬉しいです!!

• しゅがぁぁ

しゅがぁぁ@fresh_beauty_pv9はい 普通に二重テープ貼るともとの二重の線も出てきて結局三重になるんです

• べる🥀

べる🥀@momoin10m23d13dコメントありがとうございます! ほんとですか😳 奥二重って二重になりにくくてつらいですよね(;;)

• 葵比奈梨

葵比奈梨べるちゃん🤣アンター😆プロフィールの画面の見たら、充分すぎる、可愛さだわ😝ましてや若くて🤣🙄おばさんは、羨ましいなり😍

• こぁ

こぁありがとうございます! 分かりやすかったです☺️ 私もなんかほぼ一重の奥二重なので、、。

• べる🥀

べる🥀@twinkle_blush_lvzyぜひぜひ!全然平気ですよ! 嬉しいです🥰

• こぁ

こぁ@sumika_kありがとうござます! やってみます! また相談しても大丈夫ですか?

• べる🥀

べる🥀@twinkle_blush_lvzy夜も昼もできるだけずっと付けてます! 今は外出自粛期間なのであまり外に出ることもないので昼間も付けっぱなしです!

• こぁ

こぁ@sumika_kすみません! 質問いいですか? この癖付って夜寝るときにやってますか? それとも日中にやってますか? 何度もごめんなさい!

• こぁ

こぁ@sumika_kはい!

• べる🥀

べる🥀@twinkle_blush_lvzy一緒に頑張りましょうね😳

• こぁ

こぁ@sumika_k本当同じですw 頑張ってみます!😁

• べる🥀

べる🥀@twinkle_blush_lvzyわたしもそうです! 目の際に線が入ってます笑

• こぁ

こぁありがとうござます! よろしくお願いします☺️

べる🥀@twinkle_blush_lvzyはい!☺︎

べる🥀さんの人気クチコミ