7e0b57d061c6a4e3f1a016fa 1550664351 small

ドン・キホーテ救急ばんそうこう

• 救急ばんそうこう/ドン・キホーテ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 救急ばんそうこう/ドン・キホーテ/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 救急ばんそうこう/ドン・キホーテ/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ドン・キホーテ 救急ばんそうこうの口コミ「✳肌に優しい☺絆創膏で簡単癖付け✳私は元々..」

リンカ🐰
  • リンカ🐰

✳肌に優しい☺絆創膏で簡単癖付け✳ 私は元々すごく重い一重でした で、ようやく二重の線はついたのですが、 (ここまでに至る過程のアイプチ方法は結構前の投稿で紹介してるので良ければご覧になってください!) まだまだ不安定で、不確実です😭 もっと二重濃くしたい!! って最近思い始めて 癖付けを再開しだしました!! 私は今まで夜の癖付けに#ディーアップ の両面テープを使ってました それもめっちゃほんとにいいんです それがなかったらまずそもそも二重の線を付けられません 永遠の1番の押しアイプチです💕 でもちょっと心変わりではないけど ほかの方法も試してみたいなって思って みなさんの中でもかなりされてる方が多い、絆創膏を使ってみることにしました 🍬 .。 ______________________________ 。. 🍬 最初は絆創膏って全部同じだと思ってました 全部同じように伸びる、って。笑 だから家にある絆創膏でやってみたんです 細く切って伸ばして、、 そしたらすぐ切れる! え、、こんなつもりじゃなかったのに… 半分諦めました 何回やっても上手くいかない😭 そこで参考にさせてもらったのが 大好きなYouTuberのななこちゃんです!!! ななこちゃんは、#アストレアウィルゴ のアイビューティーフィクサーを昼間使われており、 夜の癖付けでは 絆創膏を使用されてました その使われていた絆創膏は、 #ドンキ#救急ばんそうこう (120円くらい)です 私の家のとは大違いですごく伸びてた!! てことでさっそく買いに走りました🏇 🍬 .。 ______________________________ 。. 🍬 実際使ってみると、、、 ななこちゃんの動画通りめっちゃ伸びる!!! だから簡単に食い込ませられる!! 簡単だから失敗しにくい♡ あと、100枚入りだからコスパ最強! 私のやり方だと ひとつの絆創膏から9個両目分のテープの棒?が作れるから、 それが100個で 100✖️9=900! 900日分だとしたら 900÷365=2年はもつ! 120円で2年分ってやばくないですか?w あと、今回は寝る時の癖付けとして使ってるので 両端の余ったところは切らなくても誰も見てへんかなって思って切ってないんですけど 昼間にこれを使用と思われてる方は両端の余ったところをハサミで切れば、もっとナチュラルになります!! ノリタイプだと目が剥いたり乾燥したりするけど、これは大丈夫!! 当たり前だけど絆創膏は片面のみの接着だから目つぶっても自然でバレにくい!! 片面だけど引っ張って伸ばして貼るとちゃんと食い込むから割とみんな二重になるよ! しかもこの絆創膏防水だから、雨が降っても取れたり、にじんだりしにくい! あとこれ透明でもなく、肌色でもなく、半透明だから肌なじみ抜群! 透明だとめっちゃ反射して白く見えるし、 肌色だと合う合わないがあるから😭😭 🍬 .。 ______________________________ 。. 🍬 このテープの棒?の作り方を紹介します 4枚目の写真で簡単に説明させてもらってますが、 ①上下のカーブの部分を切り落とします ②真ん中のガーゼの部分ギリギリで切り、正方形っぽいのを作ります そしたら次がポイントです!! ③この絆創膏はマス目があるのですが、そのマス目が長方形なんです で、その長方形が縦長になるようにおいて 右から(別に左からでも大丈夫)2列分切ります これを繰り返すだけです!! 私は2列分にしてるのですが、1列分にするとよりナチュラルになります! でもその分食い込む力は減るので、 まずは2列でして、ある程度癖付けが出来てきたら1列にすることをオススメします!! ちなみに、1列にすると単純計算で2倍になるので4年持ちます😂😂 私はこれを使わない小さなアメピンのケースにしまって持ち歩いてます!! アイプチだと肌が弱かったりずっと使い続けてたりすると肌が荒れちゃったりしますが 絆創膏はやっぱり肌に優しい☺️ 長時間付けててもかぶれないし肌も荒れない!! 絆創膏だと、持ってても男子とかから変な目で見られることもないし💕 単に女子力高い子やなってなるだけ💕 私みたいに絆創膏で癖付けしてみたけど上手くできなかった方や、 アイプチで肌が荒れて悩んでる方、 肌が弱い方、 アイプチバレたくない方、 是非試してみてください!! あと、是非ななこちゃんのYouTubeも見てもらえれば嬉しいです💕 #二重 #一重 #癖付け #アイプチ #絆創膏 #防水 #肌荒れ #まぶた #コスパ #二重メイク #りんかの二重記録

• お ち ゃ こ

お ち ゃ こリンカ🐰ちゃんひさしぶり! カンナ🐰もななこちゃんめっっっちゃ推し! かわいいし、わかりやすい。。。 リンカ🐰ちゃんの投稿楽しみにしてるよぉ!?

• リンカ🐰

リンカ🐰@kan_1106ありがとう😭😭 これめっちゃ伸びるよね!

• ゆん☆*:.。.

ゆん☆*:.。.リンカさんの投稿を見てから、D-UPのアイテープを学校と夜の癖付けに使っています!すごい跡付きますね😳どんどん二重に近づいているのは嬉しいのですが、リンカさんはいつからこの跡は1日持つな、と分かったんですか??私は左目が朝テープをとっても跡が付いたままなんですが、このまま学校へ取ったまま行って、跡が取れたらどうしようと不安です!

• リンカ🐰

リンカ🐰@yunchan109ありがとうございます😭😭 そう言って頂けてうれしいです♡ 私は休日に1日試してみました!!! それで、キープできたら学校にも外していきましたよ!

• ゆん☆*:.。.

ゆん☆*:.。.あ!休日を使えばいいんですね😳🤔試しに今週の土日でキープできているか見てみようと思います!ありがとうございます😊 あの、もう1つ質問していいでしょうか??片目だけアイテープをつけててもおかしくないですかね😔アイテープ初心者なので、すぐバレてしまいます。D-UPのアイテープのうまい貼り方も教えてくださると嬉しいです!何度もすみません🙇‍♀️

• リンカ🐰

リンカ🐰@yunchan109私も時々片方だけ付けてますよ!! 貼る前に瞼の油分をしっかりとって、結構瞼を引っ張りあげながら貼るとちゃんとくい込んでキープしてくれるのでバレにくいですよ!

• ゆん☆*:.。.

ゆん☆*:.。.説明書にもまぶたをあげて貼ると書いていました!ありがとうございます😊頑張りますね!

• リンカ🐰

リンカ🐰@yunchan109はい!頑張ってみてください!

• みつき

みつき私もななこちゃんの動画見てこれ参考にしようと思ってました!😆 そこでちょっと気になったんですが、まぶたは伸びたりしなかったですか?? 突然のコメントすいません…!

• みつき

みつき@rinka_kai0515そうなんですね! そこが心配だったんです😭ありがとうございます

• リンカ🐰

リンカ🐰@supreme_beauty_lbu私は全然それは気にならなかったです!

リンカ🐰さんの人気クチコミ

2020年10月31日(Sat)