• オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

オイルトリートメント #EXヘアオイル|ルシードエルを使った口コミ 「今回は私が使ってきた洗い流さないトリートメ..」

me
  • me

今回は私が使ってきた洗い流さないトリートメントを紹介したいと思います! ↓ ↓ 私は過去に いち髪 和草ダメージリペアオイルセラム momori さらりとまとまるヘアミルク を使っていました。 この2つは記憶に残っていることだけ話しますね 〈いち髪〉 いち髪はオイル系がいいなとおもったので買いました。 匂いはあまり覚えてないんですけど、くさいとかそーゆーのはなかったと思います。 ワンプッシュで十分で、艶も出たしまとまっていた気がします。 つけ過ぎるとベタベタするので、トップにつけ過ぎるのは注意です⚠️ 〈momori〉 momoriは手に取ったときはとてもいい匂いがします。🍑 名前の通り桃🍑の匂いです けどドライヤーで乾かしたあとは全然匂いがしなかった気がします。 使い心地は普通でした。 そして現在使っているのが 〈ルシードエル オイルトリートメント# EXヘアオイル〉 です。 私はどの洗い流さないトリートメントも変わらないんじゃないかなとおもってました。 けどルシードエルは全然ちがいました❗️❗️ このトリートメントは、オイルなのに全然ベタベタしないんです! 私は毛先につけてから表面、前髪とオイルをつけます。 毛先でワンプッシュ、表面は半プッシュくらい使ってます。 出し過ぎたな〜 っていうときでもドライヤーで乾かしたあと髪を触ってもサラッサラでした🤭 そして乾かした後でもいい匂いがするんです! このトリートメントは使ってたトリートメントがなくなって、お母さんが適当に買ってきたものです。 お母さんが買ったときは少し安かったみたいですけど、少し高いのがちょっと、、、って感じですね💦 後から口コミみたらすごい数、、、 そりゃ人気になるわ、、、 って思いました笑 お母さんもトリートメントは同じの使っているんですが、他のは何もいわなかったんですけど、このトリートメントに関しては これすごいいいな!めちゃめちゃサラサラなるし、使う時と使わんとき全然違うわ! って大絶賛でした!! 次どのトリートメント試そうかなーとか思ってる方には一度使ってもらいたいですね! このシリーズは色々でてるみたいなので自分の髪にあったのをえらんでくださいね☺️ #いち髪  #いち髪 トリートメント  #トリートメント #オイル #momori #ヘアミルク #ルシードエル #サラサラ #サラサラ #OPERA賞

おすすめアイテムルシードエル×アウトバストリートメント

ルシードエル×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

おすすめアイテムいち髪×アウトバストリートメント

潤濃和草エッセンス / いち髪

潤濃和草エッセンス

”髪の毛を綺麗にトゥルンとまとめてくれる♡そしてめっちゃくちゃいい匂い♪”

和草ダメージリペアオイルセラム / いち髪

和草ダメージリペアオイルセラム

”プチプラ!オイルなのにベタベタにならないのでおすすめ♡天使の輪も出来るように♪”

和草オイル / いち髪

和草オイル

”サラッとした感じで髪の毛に馴染みやすい。ワンプッシュでロングヘアでもいけてコスパ◎!”

いち髪×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

おすすめアイテムmomori×アウトバストリートメント

しっとりまとまるヘアクリーム  / momori

momori

しっとりまとまるヘアクリーム

”パサつく髪にしっとり効果あり!こっくりとしてるのでクリーム感覚♡余った部分は肌に塗っても◎”

• クリップ数:1984件
濃厚つややかヘアオイルセラム / momori

濃厚つややかヘアオイルセラム

”オイルなのにベタつかない、尚且つ髪に潤いも与えてくれる!何といっても香りがいい♡”

アウトバストリートメント

さらりとまとまるヘアミルク / momori

momori

さらりとまとまるヘアミルク

”ヘアミルクなだけあってめちゃくちゃ伸びが良く、コスパも良い!さらっとしていてまとまりの良い髪に”

momori×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

大島椿

大島椿(ツバキ油)

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

meさんの人気クチコミ

2020年07月02日(Thu)