• 救急ばんそうこう/ドン・キホーテ/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 救急ばんそうこう/ドン・キホーテ/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 救急ばんそうこう/ドン・キホーテ/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • 救急ばんそうこう/ドン・キホーテ/その他を使ったクチコミ(4枚目)

ドン・キホーテ 救急ばんそうこうの口コミ - ◉コスパ最強の絆創膏で!くっきり二重になる方法

◉コスパ最強の絆創膏で!くっきり二重になる方法 ▼使ったもの L.mo 救急バン Mサイズ ▼手順 ・絆創膏を1.5〜2mm位の幅にハサミで切る。 ・コットンやティッシュで瞼の上の油を拭き取る。 ・先ほど切った絆創膏の端を目頭側に貼る。 ・貼った所を上から指で押さえて、反対の手で目尻側に引っ張りながら貼り付ける。 ・引っ張った目尻側の絆創膏は浮かせておき、不要の部分をハサミでカットする。 ・二重の完成です! --------------------------------------------- 今では二重の私ですが、 小さい頃からずっと奥二重なのが嫌で、 高校生の頃に見つけたのがこちらの絆創膏を使った二重の作り方です。 アイプチやアイテープも試したことがあるのですが、 どうしても上手くできず、自分の中ではこの方法が1番簡単でずっと続けられました! 私の場合は続けてくうちにクセがついてきて、 今では奥二重から二重になりました(;_;) ふと、奥二重になってしまう日もあるのですが、 その場合は今回と同じ方法で二重を作り、 いつも通りメイクをしています。 ちなみに他の絆創膏でも試したのですが、 自分の中で1番目立たず伸びがいいのがこのL.moの絆創膏でした🥰 しかも、私の家の近くでは100円(税抜)で売ってるのでとてもお得…100枚入なので1回買えば当分使えます(∩´∀`∩)♡ 二重になりたい人、必見です! #奥二重から二重 #二重 #絆創膏 #アイメイク #メイク好きさんと繋がりたい #メイク好き #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好き