StreeTrendナイトアイボーテ

• ナイトアイボーテ/StreeTrend/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナイトアイボーテ/StreeTrend/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナイトアイボーテ/StreeTrend/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ナイトアイボーテ/StreeTrend/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

StreeTrend ナイトアイボーテ(二重まぶた用アイテム)の口コミ「「これめちゃくちゃ広告に出てくるけど効くの..」

もちっくす
  • もちっくす

「これめちゃくちゃ広告に出てくるけど効くのか、、?!」 「僕の激重肉厚超奥二重でも何とかなるのか、、?!」 答えはズバリ! 🙆‍♀️<い、いい感じのふたえになってきたぞ〜〜?!?! 【前置きはさておき本編】 どうもはじめまして、ふちゃんと申します🌹 今までは見る専だったのですが、ついに初投稿、、!ということで、今回は私が命をかけているふたえについてお話しします! 私は生まれた頃からずっと激重肉厚超奥二重、、 両親も弟も二重なのに何で😭 と、小さい頃からコンプレックスでした。 もともと静かな方ですが重いまぶたのせいで目つきが悪く見えて、【話しかけずらい】なんて言われたこともありました。 社会人になって、給料をもらってお金が自由に使えるようになったので、色々な二重グッズを使ってきました。 しかし、ABなどの糊タイプではまぶたが荒れて赤くなり、テープも強いものは使えずすぐ取れてしまい、、 試しても試してもダメでお金が飛ぶ一方💸 そこで、ダメ元で試したのがこの 《ナイトアイボーテ》 でした!!(サクラ広告ぽい笑笑) これは夜塗って二重にして、朝に落とすとふたえのクセがつくというものです! 私はアイプチを試しまくって幅を欲張るとヒュン現象に襲われることを身に染みて感じていたので、最初はかなり幅狭めに、、! 🙌いいところと悪いところ載せます🙌 🙆‍♀️いいところ🙆‍♀️ ⚫︎糊がかなり強力!朝になってもほぼ落ちない ⚫︎しかしまぶたは荒れない! ⚫︎今までもアイプチ努力の線がついてる人はかなりふたえキープしやすいかも ⚫︎継続は必要だけど日中もふたえキープしてくる! ⚫︎日中も使えます!白くならないから自然なふたえぽくなる 🙅‍♀️悪いところ🙅‍♀️ ⚫︎朝落とそうとしても強力すぎて中々落ちない、最悪まぶたが伸びるし傷つく ⚫︎他のアイプチに比べてかなり値段が高い💸 ⚫︎寝るときたくさん塗ると瞼がつっぱって少し気になる こんな感じでした! いいところに書いたように、日中でも使えて、さらに夜も使うと1日くらいアイプチしなくてもキープできます😊 メイクの上から塗ってもがっちりキープ! 3枚目の動画はメイクの上から塗ったもので、4枚目の写真はナイトアイやアイプチなしでキープしてるものです!すごい! でもやっぱりお高いので、学生さんは大変かも、、( ; ; ) 定期コースでもそこまで安くなりません😭 でも、1ヶ月で一本使い切らないし、お届け頻度は変えられるのでお小遣いで頑張ればギリギリいけるかな、、??くらいです! ちなみに私は一回のお届けで送料手数料含め4000円くらいでした!2ヶ月や3ヶ月に一回なら全然大丈夫! 余裕のある方は、一度でいいから試してもいいかも、、クチコミでは効く効かない賛否両論なので、まずは使ってみました笑 今回の投稿は以上です! みてくださりありがとうございました😊 これからも投稿していくつもりなので、気に入ってくださればいいね&フォローよろしくお願いします(*´꒳`*)♡ #二重メイク #メイク写真 #リピートコスメ #はじめての投稿

• 𓃟れんじゅ𓃟

𓃟れんじゅ𓃟ナイトアイボーテ、朝起きたらとれちゃうんです…… 主さんはナイトアイボーテを使うとき気をつけてらっしゃることはありますか??😭😭

• もちっくす

もちっくす@orange_gloss_rbs遅くなりすみません😢 薄く塗ると絶対取れるので多めに塗って、一度ふたえを作った後もう一度ふたえの溝に塗ってがっちりふたえを作ってます!

• 美咲@フォロバ100%

美咲@フォロバ100%1本でどれだけもちますか??

• もちっくす

もちっくす@misakikurousa私の場合1ヶ月半から2ヶ月くらいもちました! 2ヶ月に一回の配送にしてます!

• いずみ✲*゚

いずみ✲*゚朝,なかなかとれないですよね… これがなければいいのに😓

• ☆工藤ミラ☆

☆工藤ミラ☆私は左右非対称で左目は二重なのに右目は一重といつもこれがコンプレックスになってなにをしても似合わなかったりしました。今までもアイプチ等やってきましたがどれも全部ダメでした。そんな中ふちゃんさんの投稿を見て、これならちゃんと出来るかも…!と希望を持つことが出来たので、今度これを是非使ってみたいです!

• ひよ

ひよコメント失礼します。自分の好きな二重幅をキープできますか?

• もちっくす

もちっくす@fantastic_lips_ucm8むくんでる時は中々難しいですが、継続していればだいぶキープしやすいです!

• colorful_blush_b2g

colorful_blush_b2gしつもんです!まぶたの皮って伸びやすいですか⁇

• もちっくす

もちっくす@colorful_blush_b2g私の場合は、落とす時に無理にゴシゴシして落とそうとしなければそこまで伸びないです!!

• ᴍoꜰu໒꒱·゜

ᴍoꜰu໒꒱·゜1本だけではあとがつかないんですか? あとがついても続けなきゃ一重にもどってしまいますか?💦色々質問すみません

• もちっくす

もちっくす@colorful_glow_4fmナイトアイボーテをどれだけ続けても、常に完全なふたえの癖をつけるのは難しいと思います。(調子いい時は付けてなくても二重になる時はありました) ですが、継続してつけることでふたえの線が少しずつついてくるのでアイプチが簡単にできます!

二重まぶた用アイテムランキング

【期間限定】まあたそルドゥーブル4ml

メザイク

フリーファイバー

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

もちっくすさんの人気クチコミ

商品詳細情報StreeTrend ナイトアイボーテ

2018/7/27
      StreeTrend(ストリートレンド)
      ストリートレンド