• クレスト3Dホワイトニング ホワイトストリップ プロフェッショナル エフェクツ/クレスト/その他オーラルケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

クレスト クレスト3Dホワイトニング ホワイトストリップ プロフェッショナル エフェクツ(オーラルケア)の使い方を徹底解説「普段は濃いものを控えたり、愛用しているto..」

baby mochi
  • baby mochi

普段は濃いものを控えたり、愛用しているtomsの歯磨き粉で歯をできるだけ白く保っていますが、ついうっかり着色させてしまった時はこちらを使用しています。 クレストのホワイトニングテープ! 海外のものなので、楽天などのネット通販でゲット。 テープが二枚入っており、上の歯と下の歯に貼り付けます。 使い方は歯磨き粉をつけずにブラッシング(浸透を良くするために歯磨き粉は絶対につけちゃダメ🙅‍♀️)、そのあとコットンで歯の表面の水分を拭き取り、シートをぺたり。 成分がシュワシュワと溶けて、歯がホワイトニングされます。 なんとなくこの成分を体内に入れたくないので、私はコットンを口にポイっと入れて、唾を飲み込まないようにしています。 時間は30分。経過したらシートを剥がして、口をゆすぎます。 本当は白くなるまで毎日貼った方が良いのですが、長く続けると歯が沁みてしまったりするので私はある程度の白さになったらokとしています💁‍♀️ 海外製品なので完全に自己責任なのですが、オフィスホワイトニングに行く時間がなかったり、日本のホームホワイトニングだと歯の型取りをしなきゃいけなかったり…と色々と面倒なので数年これで続けています。 ここからは裏技❣️ 先ほど伝えたテープが二枚、の件なのですが、歯の裏面に折り返せるように幅広テープx2枚になってるんです。 私は裏面の漂白をする必要がないので(みんなもきっとそうだよねw)一枚を細く半分にカットして、歯の表面だけに貼っています。 こうすると2枚のシートで2回分使えるのだ😎 簡単にホワイトニングできるので、是非みなさんも試してみてくださいね☺️ #ホワイトニング #ホワイトニング 歯磨き粉

オーラルケアランキング

ウエルテック

コンクールF

MiiS

ホワイティエッセンス

”歯ブラシの後にブラッシングしていただけだったのですが、歯にツヤが出て白くなりました!”

オクチシリーズ

オクチレモン(マウスウォッシュ)

”使用後はお口スッキリー😆味もレモン味で使いやすい😄持ち運びに非常に便利です😊”

NONIO

舌専用クリーニングジェル

”プチプラで手軽に始められる口臭ケア!ミントの清涼感があり、口の中のさっぱり感が長く続く”

NONIO

NONIO ハミガキ

ウエルテック

ジェルコートF

”口の中がとてもすっきりして、歯がツルツルに!”

セラブレス

デンティス 歯磨き粉

DENT.

歯科用 Brilliant more

歯磨き粉

オーラルケアのランキングをもっと見る

baby mochiさんの人気クチコミ

商品詳細情報クレスト クレスト3Dホワイトニング ホワイトストリップ プロフェッショナル エフェクツ

クレスト