• 内脂サポート/ファンケル/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • 内脂サポート/ファンケル/ボディサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)

ファンケル 内脂サポートの辛口レビュー - #ファンケル の#内脂サポート。

#ファンケル#内脂サポート。 飲んでみてました。 コレね、合う合わないが激しいかと思います💦 要は、生きたビフィズス菌およびNーアセチルグルコサミンを含むので腸内環境が良くなり、体重・体脂肪を減らすことで、高めのBMIを改善する機能がある、、、 ということらしいですが。 腸内環境を良くするだけなら、普段飲んでいる酸化マグネシウムでも良いような? 結局は、腸内環境が良くなることで体重・体脂肪を減らすのならね? それにコレ。 お腹痛くなったんですよ。 人によりけりみたいですが。 飲むとお腹が痛くなる。 それでお通じが良くなる。 ならば、わたしは痛くない酸化マグネシウムを飲んで、お通じを良くしたいです。 結果、一緒ですよね?? 腸内環境を整えるんですから?? 何が違うんでしょう?? 腸内環境良くなったら、体重・体脂肪って減ります?? それならわたし、酸化マグネシウムでかなり腸内環境良くなってるんで、もっと減ってても良い気がするんですけど、、、。 う〜ん。 何回かリピートしましたが、この効果でこの価格は、とにかく高い💦 ひと月に3600円ですよ? 続けられないです💦 合う人は合うのかもしれないですね! クチコミを見てる限りそんな感じでした! 減ってる人も現にいるみたいですし! 数回リピしても変わらなかったので、わたしの体質には合わなかったかな⁉️ という感じです。 うーん。 臨床試験済の機能性表示食品なんですけども。 体重・体脂肪が減る理由が分からない。 ハイハイハイ🙋追記です🙋‼️‼️ ここのコメント欄に、とみりーちゃんからのすんばらしい長い解説があるので、ぜひ皆さん読んでみてください‼️‼️‼️ 納得すると思います‼️‼️‼️ #ダイエット #サプリメント #ダイエットサプリ

おすすめアイテムファンケル×ボディサプリメント

カロリミット / ファンケル

カロリミット

ボディサプリメントランキング第4位

続けやすい価格なのも嬉しい!

大人のカロリミット / ファンケル

ボディサプリメントランキング第31位

体重、体脂肪を減らす肥満気味の方に

ファンケル×ボディサプリメントの商品をもっと見る

• ゆき❅*°

ゆき❅*°これ良さそうだなと思ってたけど少しお値段するし💧と思ってたけど…お腹痛くなるのはやだな😅 ならない保証もないしな(⑉・̆н・̆⑉)

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@yukincosnow や、人にもよるみたいなの!!痛くならない人もいるみたいで!うらやましい( ・᷄ὢ・᷅ )

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)ずいぶんお値段しますね❗私もお腹痛くなってまで服用は 無理だわ😱

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@pukurin そうなんですよー💦ちょっとこれ以上続けるにはお高くて💦やめようかな?と。個人的評価ですので、もしかしたら痛くならないかもですよ😃💕このお値段出せるかどうか、、、ですよね💦

• とみりー

とみりーはいはいはーい!!! 腸内環境を良くして体重を減らすメカニズムというのは、腸内の善玉菌を増やすことで起こります!! 善玉菌が増えると脂肪が蓄積されにくくなったり、代謝が良くなるのです✨ 酸化マグネシウムや一般的な便秘薬は、腸を刺激することでお通じを良くしているんだけど、善玉菌が増えるってわけではないのに対して、ビフィズス菌は善玉菌を増やす働きしてるから、そこが違いかな🤔 食べても太らない人って善玉菌の数が普通の人より尋常じゃない量らしい! でも酸化マグネシウムも、お通じをよくすることで、便秘による悪玉菌が増えるのを抑制はしてくれると思う! きっとお通じが良くなるだけで痩せないのは、あくまで出してるだけであって、代謝良くしたり脂肪を蓄積しずらくする善玉菌が増えてる訳ではないからだと思います! ビフィズス菌にもたくさんこ種類あって人それぞれ合う合わないあると思うから腹痛起こすならこれは合わなかったのかもね💦私はビフィズス菌を増やす天然食物フルーツや生物で酵素をたくさんとるようにしてるけど、ビフィズス菌系のサプリも気になり出してる🥺 ってながったらしくごめんねぇえええ こんな💩うんちくで失礼!!!😱

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@tomilly101さすが色々試してるね😆説得力があるよ! ほんとにね、普通にフルーツがいいけど、わたし年々フルーツアレルギー増えてて😅 悩ましいや💦

• とみりー

とみりー@yukincosnow因みに私は一時期有名だったたっかい酵素ドリンクをダイエットと美容目的で何度か試してみたけど、大した効果も感じられずそれっきり手を出すのをやめましたら🤣 数万円簡単に飛んでいきましたわよ〜😱 よほど毎日フルーツ摂取してたほうが私にはあってて効果も感じられて健康的な気がするわそれなら☺️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@tomilly101そうなんだよね〜ミキサーかけた時点で栄養素も…なんてのを聞いたことあるから高めの酵素サプリには手を出せてなくて😓 とみりーの話聞いたら余計に保留にしとくわ💦

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@tomilly101 いやいやうんちく💩めちゃめちゃありがたいから‼️‼️本文読み返して見てよ🤣🤣🤣コピペ出来なかったから『コメント欄のとみりーのコメント読め』って追記してあるから🤣🤣🤣‼️‼️ だからいっぱいとみりーのコメントにイイネがついてる🤣🤣🤣‼️💕💕笑笑

• とみりー

とみりー@shiyu_jeあらしゆさんもサプリラバーなのねー😍💕 なんかいいサプリあればぜひ情報共有お願い🤩✨✨✨

• とみりー

とみりー@gahoxxxそうなのよーー人の腸内環境って本当複雑でね、人種によっても違うし多種多様なのですよ!! そして!!下痢は決して腸内環境がいいって訳ではないんだな😂下痢が続くと腸もどんどん痛むし、必要な栄養がちゃんと吸収されなくて肌にも身体にも悪いので注意なんですよ💦 体に悪いダイエットにはなるけどね🙄 腸内環境がいい状態というのは、適度な硬さの便が、食べた量に応じて適度な回数で出ることなので!! また長くなりそうなのでこれぐらいにしときます🙇‍♀️笑 ほんまいきなりうんちくここで始めて申し訳ない🤣 そして謎に私のコメントにいいねがついてるありがとう!!!🤣

• とみりー

とみりー@yukincosnow酵素サプリは実際怪しいのですよ、、、というのも酵素ってのは本当に繊細でして、少しでも熱を加えたり、ジュースみたいにミキサーにかけるだけで、酵素なくなるの💦 だから、生のフルーツや野菜を取ることが一番酵素摂取できると思うん!ミキサーにかけたジュースにももう酵素は残ってないので、、、 そんな酵素をサプリにしたり、飲み物にしてはたして酵素は残ってるのかどうか、、、 しかも酵素系ってなんせ高いよね!!!たっかいくせに酵素が残る仕組みをきちんと説明してないし、ほんまに酵素入ってるんかと怪しんでしまうわ🤭💦

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@shiyu_je すごいよね‼️‼️うんちくじゃ済まないレベルよ🤩🤩🤩‼️‼️本文に、まんま貼り付けしたかったもん💦笑笑

• しゆ❄

しゆ❄@tomilly101サプリ大好きしゆ❄が通りますよっ🎶 とみりーさんすげぇ!!!👏👏👏✨✨✨ 学べたよー🎶

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@tomilly101 ( ´ཫ` )グハッッッ‼️‼️‼️笑笑 なげぇぇぇぇぇぇぇぇーーーー‼️‼️笑笑 でもすごいこと書いてあるぅ〜‼️‼️💕💕 そーなのか、ビフィズス菌にも合う合わないがあるのか😱💦てことは、、、コレがわたしには合わなかったわけだな⁉️⁉️ ちょっとこの文章、コピペで本文にまるまる追記しようかと思ったら出来なかったわ🤣🤣🤣笑笑笑笑 わたし、病気になってお薬飲み始める前は、どれだけ食べてもガリガリで、1日にお通じ4・5回あった人間だったんだけど💦それは腸内環境が良かった証拠なのかしら🤭🤭🤭

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@tomilly101横から失礼|´-`)チラッ とみリー先生❤素晴らしい解説🙌💕💕 善玉菌多い方がいいのは聞いたことあるよ〜酵素サプリも気になってるよ😆

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡とみりーちゃんのコメント熟読しちゃった( *^艸^)gahoちゃんより先にw 納得したー👍 お腹が痛くなるのは下痢の症状かとおもいきや善玉菌の働き?🤔🤔 下痢なら高いお金払う価値はないよね? もともと腸内環境よくなるマグネシウム取り入れてるなら燃焼系にしたらどう? サプリじゃなくてもカプサイシンや生姜を沢山取るとか。寒くなるから取り入れやすいから👍👍👍 排便は必須😂

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@supreme_blush_iihf わたしもガン読みしちゃったよ🤣🤣🤣‼️‼️とみりー凄っっっ🤣🤣🤣‼️‼️ カプサイシンや生姜、、、🤔🤔🤔辛いものでもいいのね??カプサイシンかどうかわからないけど、ラー油が大好きで、なんにでもラー油ドバドバかけて食べてるんだけど、効果あるかな??🤔🤔🤔

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸評価星一つが先に見えて🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 体内に取り入れるものってほんと 体質とかもあるから難しいよね😭😭😭😭😭😭

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@xxx3z9xxx わたしにとっての☆1やったね😂💦 確かに、減るって人もいたんだよ。 体質〜💦 わたしに合うビフィズス菌はどうやったら見つかるのだろうかね??🤔🤔🤔

ボディサプリメントランキング

ボディサプリメントランキング第2位

DHC

DHC メリロート

ボディサプリメントランキング第3位

粒も大き過ぎず飲みやすいです!

カロリミット

ボディサプリメントランキング第4位

続けやすい価格なのも嬉しい!

VITALBEAUTIE

メタグリーンスリムアップ

ボディサプリメントランキング第5位

大人のカロリミット

ボディサプリメントランキング第6位

オトナに嬉しいサプリメント♡毎日続けやすいのもポイント◎

mariness

マリネスプロテイン(リッチチョコレートフレーバー)

ボディサプリメントランキング第7位

TIRTIR(ティルティル)

PERFECT TARTCHERRY ENZYME

ボディサプリメントランキング第8位

クレバー

ウエイトダウン プロテイン

ボディサプリメントランキング第9位

ジュース感覚で美味しく飲みやすい!身体に必要な栄養素が摂れる◎

井藤漢方製薬

食べてもDiet

オープン価格
ボディサプリメントランキング第10位

食べることが大好きでガマンしたくない人にオススメのサプリ!食事や運動のバランスを大事に続けましょうね♡

ボディサプリメントのランキングをもっと見る

gaho《がほ》さんの人気クチコミ

商品詳細情報ファンケル 内脂サポート

ファンケル(FANCL)