2730ca90f352c4e81706c321 1568358771 thumb

FrougeFrouge(フルージュ)

• Frouge(フルージュ)/Frouge/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Frouge Frouge(フルージュ)(マウスウォッシュ・スプレー)の使い方を徹底解説「クリアクリーンフルージュ(ピーチの香味)こ..」

ひろろん
  • ひろろん

クリアクリーン フルージュ (ピーチの香味) こちらはマウスウォッシュです。 息まで可愛いくメイク💓 歯磨き後や食事、 息が気になる時に…。 これカップなしで直接注げるので、 とても便利なんです✨ 使い方は簡単。 1回分の量を、 ボトルを押して液を出します。 ボトルを傾けると液が口に含めます。 20秒ほどすすいで吐き出す。 これだけでスッキリ✨ ピーチの他に、 グレープフルーツとアップルがあります。 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕 #マウスウォッシュ #息まで綺麗 #爽やか #持続性 #リップスターズ

• ☁︎yuu☁︎

☁︎yuu☁︎私もこれ買ったよ❣️ グレープフルーツにした😆💕 口つけないで出来るのがほんとに素晴らしいよね✨

• ひろろん

ひろろん@yuu_2019 yuuちゃん❤️ ね!これ便利だよね✨ グレープフルーツも買ってみよ😍💓

• 雪乃

雪乃私も買いましたよぉ 口紅が付かないのが凄く良いですね😆 因みに私もピーチにしました🍑

• ひろろん

ひろろん@pink_rouge_36r 雪乃ちゃん❤️ ね!口紅付かないの嬉しい😍💓 ピーチ美味しいよね🤣

• みい

みいこれ欲しいけどまだ買ってないんだよ😅 ピーチもいいね💓 息、綺麗になる?

• ひろろん

ひろろん@fresh_cosme_flow みいちゃん❤️ これめっちゃスッキリするし、 持続性もあるよ😍💓

• みい

みい@hiroron113Σ(゚ロ゚;)วマジデ!? 絶対買わな💕💕

ひろろん@fresh_cosme_flow 買っちゃお😍💓

みい@hiroron113(*´∀`*)ウムウム💓💓

• sui

sui購入されたんですね(*´╰╯`๓)♬ 私も会社で人と大事な話しをする前につかってます︎︎︎✌︎✩.*˚

• ひろろん

ひろろん@suisen02 suiちゃん❤️ 買っちゃった😍💓 これ便利だしスッキリするよね✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°直接できるのはいいよね〜コップなしは助かる💕

• ひろろん

ひろろん@yukincosnow ゆきちゃん❤️ 直接めっちゃ便利😍💓 持続性もあるよ〜✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@hiroron113持続性あるんだ♡それはいい🙌

• ゆか

ゆか便利ですねー🍑🍑🍑

• ひろろん

ひろろん@fresh_lips_d30 ゆかちゃん❤️ めっちゃ便利😍💓 持ち運びにも嬉しい✨

• lilyhappy

lilyhappy使いやすそう!!! ピーチ、アップル、グレープフルーツ以外のも作って欲しいかも😆

• ひろろん

ひろろん@nadialily lilyちゃん❤️ めっちゃ使いやすいよ😍💓 ね💓他のも作ってほしー✨

• なのかのん

なのかのんカップなしで☺️✨すごいね!!

• ひろろん

ひろろん@nanocanon54 なのかのんちゃん❤️ これ画期的✨ カップなし便利だよね😍💓

マウスウォッシュ・スプレーランキング

Frouge

Frouge(フルージュ)

• クリップ数:1922件

プロポリンス

プロポリンス

オーラツー

ブレスファイン マウススプレー

セラブレス

オーラルリンス

マウスウォッシュ・スプレー

2000円(税抜)

ウエルテック

NONIO マウススプレー

歯磨撫子

重曹すっきり洗口液

オーラツー

オーラツーMEマウスウォッシュR(ピーチリーフミント)

マウスウォッシュ・スプレーのランキングをもっと見る

ひろろんさんの人気クチコミ

商品詳細情報Frouge Frouge(フルージュ)

• 200ml(約20回分): 450円
2019/11/16
Frouge
近くのFrouge取扱店舗はこちら
花王
Frouge(フルージュ)は、息までかわいくメイクするマウスウォッシュ。 フルーツの3つの香味で、いろんな気分の私を楽しめます。 ●カップなしで直接お口に注げるから  リップメイクが崩れにくい♡ ●みずみずしいフルーツの香味、カラくない♡ ●オフィスにも置きやすい、コンパクトサイズ♡ ●選べる3つの香味 【Lady Peach】 ほんのりスウィートな香味。華やかな気分の私に。 【Active Grapefruit】 フレッシュで爽やかな香味。凜とした気分の私に。 【Innocent Apple】 すっきりクリアな香味。ピュアな気分の私に。 【医薬部外品】口臭を予防する 【取扱店舗に関して】 取扱店舗の「近くのFrouge取扱店舗はこちら」は、ECサイトでも取り扱いのある店舗になりますので、その他の取扱店舗(ドラッグストアやスーパー等)に関しましては、直接店舗へお問い合わせください。
  • Active Grapefruit
  • Innocent Apple
  • Lady Peach

2019年12月11日(Wed)