mezaikFix〇メイクの上から使える〇透明なFix液がメイクをコート、ファイバーがはがれない〇朝から夜まで一日中クッキリ自然な二重・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚使い方①アイメイク後、Fix液を二重にしたいところに薄く塗る②しっかりと乾いてからファイバーを貼る・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚Fix液というのがファイバー専用密着下地剤で、ファイバーは両面接着タイプのテープになっています。両面接着タイプのものをあまり使った事がなかったのですが難しくなかったです◎実際こんなに近くで目を見ることはないのでもっと幅狭めに見えますが、念願の並行二重に仕上がって嬉しい💭引っ張られている感もなく伏せ目でもあまり汚くならなかったです。目頭側のテープをもっと切ればよかった…二重形成はもう練習あるのみですね😇ピンクのカバー(?)でテープ1枚ごとに覆われていて使いやすいです🙂テープのテカリが気になったので上からこの日使ったマットアイシャドウのいちばん薄い色を重ねました。パウダーでもいいかもしれないです💭時間が経っても肉がくい込んで戻ってしまうなんてことはありませんでした◎もしファイバーの端が浮いてきてしまったらFIX液を少量塗り、指で押えてなじませるといいとのことです。少しでも参考になると嬉しいです(¨̮)#提供_メザイク#奥二重
もっと見るメザイク フィクス(二重まぶた用アイテム)の使い方を徹底解説「メザイクありがとう😭💕‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣..」
おすすめアイテムメザイク×二重まぶた用アイテム
メザイク | フィクス | 二重まぶた用アイテム |
| 850円(税抜) | 詳細を見る | |
メザイク | フリーファイバー | 二重まぶた用アイテム |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
メザイク | petitテープ3.5 | 二重まぶた用アイテム |
| 780円(税抜) | 詳細を見る |
このクチコミで使われた商品
二重まぶた用アイテムランキング
DAISO | のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ | 二重まぶた用アイテム |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
アストレア ヴィルゴ | アイビューティーフィクサーWP | 二重まぶた用アイテム |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
ルドゥーブル | ルドゥーブル | 二重まぶた用アイテム |
| 1500円(税抜) | 詳細を見る | |
D-UP | オリシキ アイリッドスキンフィルム | 二重まぶた用アイテム |
| 1500円(税抜) | 詳細を見る | |
メザイク | フィクス | 二重まぶた用アイテム |
アイトーク | アイトーク | 二重まぶた用アイテム |
AB | ダブルアイリキッド | 二重まぶた用アイテム |
| 840円(税抜) | 詳細を見る | |
ルドゥーブル | ルドゥーブル プレミアム | 二重まぶた用アイテム |
| 1800円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ | 二重まぶた用アイテム |
| 詳細を見る | ||
K-Palette | リアルダブルアイリッド | 二重まぶた用アイテム |
| 1500円(税抜) | 詳細を見る |
美葵🌻フォロバ100さんの人気クチコミ
東京から帰ってきて胃腸風邪で38度を叩き出した美葵です!おはようございます!今日は【真っ赤なトマトで白肌へ!】ということで買い込みコスメ②【TONYMOLYのトマトックスマジックホワイトマッサージパック】をレビューしていきたいと思います!✂︎--------キリトリ-----------まず、『なんでトマトが美白になるの?』と思った人トマトにはリコピンというものが含まれており健康にいいだけでなく美肌効果もあるらしいです!あと、抗酸化作用があり日常的に浴びている紫外線からのストレスから体内で活性酸素を発生させてしまいます。活性酸素は老化促進させる働きや、メラニン生成の原因になってしまうそうです。紫外線を浴びるとメラニンが過剰に生成されシミ、そばかす、くすみの原因になってしまいます。これに活性酸素を除去するのに有効なのが抗酸化作用のあるものを摂取することです!(間違っていたらごめんなさい。)✂︎--------キリトリ-----------塗って効果があるのかどうかは別な気がしますが😅とりあえず使ってみました!真っ赤なトマトのパッケージの中には真っ白なクリームが入っています!ちょっとほんのりトマトっぽい匂い?がしました!テクスチャーは重たくもなくスルッと伸びます!ちょっとしたつぶつぶが少し入っていました!✂︎--------キリトリ-----------【使い方】①いつも通り洗顔をします。②マッサージパックを塗り1~2分マッサージします。③5~10分パックします。④洗い流します。⑤いつも通りのスキンケアをします!おわり✂︎--------キリトリ-----------【感想】白はなります!なるんですが私は1度顔にやった時少しピリピリする感じがありました。手の甲ではそんなことはありませんでした。敏感肌の方は注意した方がいいかもしれません。でも、3日くらいで確実に白くなっていきます!1回でもかなりわかります!短期間で美白を目指したい方には最高かもしれませんよ!私はこの商品を新大久保のスキンホリックさんで買いました!✂︎--------キリトリ-----------最後まで読んで頂いてありがとうございました!読んでくださった方の参考になれば幸いです!
- 2019.03.14
こんばんは美葵です!!今日は、専門学生になって1ヶ月たったので専門学生メイクの紹介をしようと思います!私が通っている学校はメイク、ピアスOKですが髪染めが禁止の学校なのでメイクを楽しませてもらってます笑笑(福祉系です)では、メイクの話に行きます!✄------キリトリ------✄【ベースメイク】ベースは多分夏場は無理です。よれます。なので春からちょっと暖かくなるくらいまでですね。①MISSHAクッションファンデ1000円というコスパの良さで使ってます!②CANMAKEポアレスクリアプライマー皮脂予防テカリ予防で使っています!③Thesaemチップコンシーラーカバー力とコスパ良すぎ!④CANMAKEシェーディングパウダーコレなきゃ無理!かなり大切シェーディング!色が濃いからブラシでしっかりぼかす!⑤CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダー最後にブラシでふんわりとつけてベースは終了!✄------キリトリ------✄【アイメイク】①NIVEAリップケア諸事情でアイシャドウ下地に使ってます!②CANMAKEアイニュアンス323色で可愛いカラーで使いやすいです、発色がかなりいいです!③Viseeオーロラニュアンサー薄いピンクでラメがざっくり入っているアイシャドウです!!アクセントで目頭に入れています!④ヒロインメイクスムースリキッドアイライナー02泣いても何してもなかなか落ちないし引きやすくて大好きです!⑤KATEダブルラインエキスパート涙袋を作るために引いてからぼかすと綺麗に出来ます!⑥エチュードハウスドローイングアイブローペンシル眉毛…必須。描きやすくてブラシもついてるので持ち運びも便利です!⑦DEJAVU塗るつけまつげの前にビューラーでまつ毛を上げてから塗ります!繊維も豊富で落ちづらくパンダ目にもなりません!⑧二重テープ✂︎--------キリトリ-----------【リップ】エチュードハウスソフトドリンクティントonlyです!!塗るとうすーいピンクになってくれます!✂︎--------キリトリ-----------これで終わりです!最後まで読んでいただきありがとうございます!この投稿がよかったら💕と📎とフォローよろしくお願いします!1000%返します!
- 2019.05.12
こんばんは!今日はレビューするのは!【無印良品マイルドジェルクレンジング】リピ買い2回目になります!‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦【特徴】❁︎弱酸性❁︎オイルフリー❁︎ウォータープルーフのアイライナーも落ちる!❁︎洗い上がりが突っ張らない!←メッチャ大丈夫‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦【感想】クルクルと馴染ませて使うとメッチャ落ちてくれる!つっぱらないからメッチャ好き!サイズも3種類あるからお試しとか旅行にも便利なちっちゃいのもあるからもし気になったら小さいサイズから試して見てください!
- 1日前
メッチャ久しぶりの投稿💕どうもお久しぶりです!4月から専門学生になることが出来ました!ということで!遅れましたがシーブリーズの新商品のレビューして行きたいと思います!✂︎--------キリトリ-----------❁︎シーブリーズスムースハンドジェラートピンクグレープフルーツの香りクンクン( ̄∞ ̄)✂--------キリトリ----------------シーブリズ特有のスッキリとした香りなので夏とかいつも使っているハンドクリームは『ベタつく』とかあるけど付けた感じサラッとしてベタつきゼロ!✂--------キリトリ--------ぜひ使ってみてください!全然感覚が戻っていなくって前みたいに書けてないですけどこれからは沢山投稿して皆さんの参考になれば嬉しいです!最後まで読んでいただいてありがとうございます!#シーブリーズ#ハンドクリーム
- 2019.04.20
本日2個目の投稿!『これメッチャ便利です!』‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦【ネイルカラーチャート】って言うネイルチップ?みたいなものなんですけど!お店でネイルの色のお試し?みたいなのをするためのものなんですけど、私は自分が持っているネイルをこれに塗って自分がなんの色を持っているのか把握したり、余っている物でネイルアートをして遊んだりしてます!ネイルチップみたいに自分の爪につけることは出来ないんですけど、全部ひとまとめにすることが出来るので無くしたりしないし、スティックの部分に【メーカー】【品名】を書いたりするとその色が『無くなってしまったけどまた欲しい!』って思った時に簡単に思い出せるのでとてもオススメです!
- 1日前
おはようございます!今日一日中体育の授業でビビってる美葵です😱皆さん!最近一気に暑くなってきて汗だくでファンデーションが流れ落ちるって言う現象にお困りの方はいませんか????そこで私が今日おすすめしたいのが【KATEパウダリースキンメイカー】です!リキットタイプのファンデーションです!ワンプッシュで顔全体に塗れるのでコスパはまだいいと思います!で、カバー力が凄いです!!!!薄づきで厚塗り感がなくてツヤ肌!そして、コンシーラーが要らないくらいニキビ跡とかクマが隠れます!毛穴も隠れます!私はこれに感動しました!【くまが隠れなくてコンシーラーやると厚塗りになる。】☝︎(゚∀。)これが私の悩みでした。今ではコンシーラーを使わないでカバーされるので好きです!後、落ちにくい!すごい色の汗になることがないです!でも、激しい運動をする場合は落ちるかも。。。なので今日実験してきます(´>∀<`)ゝ✄------キリトリ------✄もし良かったら皆さんが愛用してて夏はこれ!ってコスメ教えてください!最後まで読んでいただきありがとうございます!この投稿が参考になったら💕と📎とフォローよろしくお願いします!
商品詳細情報メザイク フィクス
- 二重まぶた用アイテム
- 850円
- 2019/7/10
- メザイク(mezaik)