エーザイチョコラBBリッチセラミド

• チョコラBBリッチセラミド/エーザイ/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エーザイ チョコラBBリッチセラミド(ドリンク)の口コミ「LINE懸賞でチョコラBBリッチセラミドを..」

とみぃ
  • とみぃ

LINE懸賞でチョコラBBリッチセラミドを頂きました☺️ 普段栄養ドリンク飲むまで余裕無くてあまり飲めないから嬉しいー😆 今の時期にピッタリな肌の保湿力を高めるドリンクとの事です。 とりあえず3本飲んでみましたが正直効果はよくわかりませんでした笑 多分しばらく続けないと効果出ないんだろうな😅 味はラフランス味と書いてありますが最近毎日貰った本物のラフランスを食べていたせいかこちらのラフランス感がわかりませんでした笑 でも飲みやすい味ではあるので味的には続けやすいと思います😄 ただ1本あたり約300円はなかなかお高い😳 主婦には厳しい笑 もうちょい安かったら買いやすいから続けてみようかなと思えたのでそこが少し残念です😅 お試しさせていただきありがとうございました😊

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀正直な感想ですね😀1本¥300はお高い💦頻繁お手軽には飲めないですよね。せめて¥200台に笑

• とみぃ

とみぃ@coral_glow_cbij頂いといて高いとか言うやつですね😅飲みやすいし当選した事はかなり感謝です😆あとはラフランス食べ過ぎた問題です笑 そうなんですよ200円位だったらなぁと思います😅

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@angelofcats私もラ・フランス食べたくなってきた➰

とみぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報エーザイ チョコラBBリッチセラミド

ドリンク