エーザイチョコラBBリッチセラミド

• チョコラBBリッチセラミド/エーザイ/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チョコラBBリッチセラミド/エーザイ/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • チョコラBBリッチセラミド/エーザイ/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • チョコラBBリッチセラミド/エーザイ/ドリンクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

エーザイ チョコラBBリッチセラミド(ドリンク)の口コミ「季節的な外的要因もあり、特にお肌の乾燥が気..」

みとらん
  • みとらん

季節的な外的要因もあり、特にお肌の乾燥が気になります。そんなときは、手っ取り早く、サプリメントや美容ドリンクを投入! 「チョコラBB リッチ・セラミド」は、機能性表示食品のセラミド配合ドリンクで、肌のバリア機能(保湿力)をUPさせてくれます。 セラミドは、私たちのお肌のバリア機能を守ってくれる成分で、主に表皮に存在しています。健やかなお肌は、このセラミドが充分存在していて角質層が整っているので、外部刺激からお肌を守ることができるのですが、セラミド量が減少すると、お肌の水分蒸散が起こりやすくなり、外部刺激からお肌を守れなくなってしまいます。 しかも、セラミドは年齢と共に減少していくので、セラミドをドリンクで補うことで肌から潤いを逃がさないようというのが、この「チョコラBB リッチ・セラミド」です。 化粧品でセラミドを補おうとすると、どうしてもお顔が中心になりがちですよね。でも、「チョコラBB リッチ・セラミド」を飲めば、髪から爪の先まで、全身潤いケアできちゃいます! 味は、スッキリとしたラ・フランス味でとっても飲みやすい!しかも、1本たったの8.2kcalだから夜飲んでもカロリーが気になりません。 美容ドリンク特有の味や香りも控えめ。 1本298円という、続けやすいお値段も魅力です。 #エーザイ #チョコラBBリッチセラミド