• ミルキージェル EX/アベンヌ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミルキージェル EX/アベンヌ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミルキージェル EX/アベンヌ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミルキージェル EX/アベンヌ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2021年秋新作オールインワン化粧品】アベンヌ ミルキージェル EX(オールインワン化粧品)の口コミ「乾燥肌におすすめのオールインワン化粧品!アベンヌ ミルキージェ..」

あっぴー🐣フォロバ100
  • イエベ 秋
  • あっぴー🐣フォロバ100

アベンヌ ミルキージェル EX 9/21に新発売される、24時間うるおい続く高保湿ジェル。 LIPS様を通してアベンヌ様より先行プレゼントいただきました😍ありがとうございます! プルンプルンのみずみずしいジェルは、肌にとろけるようにスーッと馴染んでくれます。 ベタつかないけど、肌がしっとり❤️ オールインワンなのでシンプルステップでスキンケアできるところも嬉しい😊 スパチュラ付きなので、使用量の調整も簡単にできるところも良かったです👍 少量でもとても伸びがいいので、コスパも◎ ただ、香りのあるアイテムなので好き嫌いは分かれそうかな?と思いました。 ※24時間保湿持続データ取得済み #提供 _アベンヌ#アベンヌ#avene#ミルキージェルEX#高保湿ジェル#アベンヌ温泉水#うるすべなめらか美肌#スキンケア#シンプルケア #LIPS当選#先行モニター#新作コスメ #コスメレビュー#やっぱりツヤ肌が好き #コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメオタク#美肌になりたい#スキンケアマニア#乾燥肌#敏感肌#保湿ケア #コスメ好き#美容好き#美容好きさんと繋がりたい #いいね返し#いいね返します #フォロバ100

おすすめアイテムアベンヌ×オールインワン化粧品

ミルキージェル / アベンヌ

ミルキージェル

”ジェルとクリームのいい所どり!ジェルのように伸びはいいのに、クリームのようなしっとりした保湿力が♡”

ミルキージェル EX / アベンヌ

オールインワン化粧品ランキング

プレスカワジャパン

シカモイストオールインワンゲル

オールインワンジェル モイスト&フェースアップ

”冬の乾燥しがちな肌が、これ1つで潤いました♡”

ゼトックスタイル

モイスチュアマイルド ホワイト

パーフェクトエッセンス

コーセーコスメポート

モイスチュアマイルド ホワイトパーフェクトエッセンス

”続けていくうちに透明感も増してきてお肌がもちもちになってくれたのでご紹介させていただきました~😊”

Le ment

ルメント ホワイトニングジェル

”塗った後の感じは手のひらでほっぺを押すと肌が吸い付いてきます!! ”

ももぷり

潤いジェルクリーム

薬用Qクイックジェル モイスト&ホワイトニング

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

あっぴー🐣フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報アベンヌ ミルキージェル EX

• 50mL: 3,850円
(税込/編集部調べ)
2021/9/21
アベンヌ(Avene)