Product thumb

その他果穀酵素

• 果穀酵素/その他/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 果穀酵素/その他/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 果穀酵素/その他/健康サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 果穀酵素/その他/健康サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

果穀酵素(健康サプリメント)の口コミ「【果穀酵素(株式会社ヨネキチ)】.......」

Nana@フォロバ100
  • Nana@フォロバ100

【果穀酵素(株式会社ヨネキチ)】. . . . . . . まずパッケージが可愛い︎💕︎ 小分け袋の方にもうさぎの絵が書いてあるのでとてもかわいいと思います! そしてなんと言っても、80種類以上の野菜と果物が入っています!!私は栄養が偏りがちだし、しかもゼリータイプなので手軽に取れてありがたいです☺︎ そして嬉しいことに小分け袋にも賞味期限が書いてあるんです!! ついついバラバラになってしまうことも多いのでこんな配慮はとっても助かります🤗 コンパクトなので持ち運びにも便利です!また、30袋入っているので1ヶ月たっぷりと食べられます😊 最後の写真にもあるように、ようかんのような色をしています。 少しすっぱいですが、とても食べやすいし栄養が凝縮してる感じがします!! これを食べて今年の冬はインフルエンザにかからないようにします……笑. . . . .#酵素 #酵素ゼリー #ゼリー #栄養バランス #高校生 #フォロバ100 #フォロー返し #コエタス