野菜生活100グリーンスムージーMIX

• グリーンスムージーMIX/野菜生活100/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

野菜生活100 グリーンスムージーMIX(ドリンク)の口コミ「🍌カゴメ野菜生活100スムージー豆乳バナナ..」

おてもやん🐥💖
  • おてもやん🐥💖

🍌カゴメ野菜生活100 スムージー豆乳バナナ🍌 このシリーズで私の1番のお気に入り♡😆 砂糖も甘味料も無添加との事で 妊婦のぷちダイエット中の嬉しい味方💖 1/2日分の野菜+カルシウムも取れるし 野菜や果実だけでなく、大豆や食物繊維も 摂れちゃうからお通じも良くなります♫ しかも味もバナナの自然な甘さがあって とても美味しい☺️💖 ちなみに今日の朝はこのスムージー半分と クッキーだけでした🐥✨ でも食べな過ぎはいけないから お昼と夜は普通に食べました🤣笑 1ヶ月に増えて良いのは1㎏までらしいので 次は先生に怒られない様にがんばるぞー‼︎🥺✨ ちなみに体重は減っても増えてもないですw 以上、おてもやんでした🐥💖 #妊婦のぷちダイエット記録 #野菜ジュース

• なのかのん

なのかのん豆乳×バナナって栄養あるけどヘルシーな組み合わせでいいね☺️✨

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖@nanocanon54なーちゃん♡ 豆乳バナナは栄養満点かつ相性ばつぐんで 美味しいよ😘💖 今度ぜひ試してみて♡

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀このシリーズ豆乳バナナとかあるんだー!!🍌 これはほんと身体にも良さそうだし、美味しそうでいいね😋

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖@ayaka1220あやちゃん♡ そうなの!✨しかも豆乳入ってるから クリーミーで飲みやすいし💕 豆乳はイソフラボンも入ってるから 美容にも良いと思う♡

• ☆グル☆

☆グル☆野菜生活って美味しいよね❤️しかも豆乳バナナってめっちゃ好きだから買ってみる😻

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖@guruguru_perfume_rpgグルちゃん♡ 美味しいよね〜💓私も野菜生活大好き❤ うんうん!♡まじで美味しいからぜひ買ってみて☺️❣️

• のん

のんこっちのバナナ飲んだことなかったー! トマトジュースばっかりだよ💦 今日買ってくる😍😍💕

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖@lavender_nonのんちゃん♡ 私もトマトジュースも好きで今日も 飲んだよ😘✨ うん!✨ぜひ買ってみて♡☺️ 普通に美味しいから😍😍

• まむ

まむ 私バナナ🍌あんまり好きじゃないんだけどこのスムージーは飲みやすくて好き~💓💓 豆乳ってところもいい✨ 身体大事だしこういうところで足りない栄養まかないたいね~❣️

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖@orange_mammamまむたん♡ このスムージー飲みやすいよね😍❣️ イソフラボンで巨乳にならないかな😇💓← 野菜もフルーツも毎日直接は摂れないから こうゆうジュース有り難いよね♡

• まむ

まむ @fabulous_lips_ymf巨乳って😂😂😂 飲み続ければそういう作用もあるかも???笑 うん♡私はバランスよく食べることすぐ忘れるからこういうのジュースありがたい💓

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡のれ飲んだ事ない😳✨ 美味しそうね💕

おてもやん🐥💖さんの人気クチコミ

2019年12月07日(Sat)